Матерый Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Не знаю, мне кажется мое сообщение о дополнительной позиции Дюранта несет в себе гораздо большую информативную нагрузку)))) Тоже мне блокбастер Шучу. Рад за моего будущего земляка! Хороший обмен. Ну а Зиг становится просто адски страшен. Хоть и с одним Драгичем в первый месяц чемпионата)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Хоть и с одним Драгичем в первый месяц чемпионата)) Ничё, прорвёмся)) Я бы так и так с одним Драгичем и был бы, даже без этого обмена. Самое смешное, что теперь у меня есть игрок, которого я сам и драфтовал - это Маркус Торнтон. После этого он через пул и обмен в Сакраменто попал к Жене, а теперь вот вернулся ко мне. Отлично прикроет СГ пока растут Маршон и Леонард, подтянет трёхи. Окейно) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну что, до сезона уже меньше 2 недель, не пора ли определяться со сроками драфта? Кажется, мы собирались уложиться за неделю, видимо, начинаем 23? Как и СЛС, со вторника? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 СЛС в среду начиналась. Я за старт в понедельник - 22 числа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Аналогично. 22 октября. с 00.00 московского. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Абсолютно все равно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Абсолютно ничего не понял... С 22-го начинаем что? Драфт? Изменено 10 октября, 2012 пользователем Денис Толоков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Абсолютно ничего не понял... С 22-го начинаем что? Драфт? А какие ещё варианты?) Мне лично тоже абсолютно всё равно, давайте с понедельника) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ок, если никто не против создам тему и начнем драфт по аналогии с предыдущим годом в 00.00 в понедельник, 22го числа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 В прошлый раз вроде просто открывали старую тему: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621855&view=findpost&p=1374284 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А порядок выбора какой? Пацаны, вы не обесудьте за тупизм, просто в прошлом году меня на драфте не было, и щас я как слепой котёнок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621492&view=findpost&p=1475804 вот пост флеша о драфте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А у меня же 2,17 выборы, верно? будет гдето видно список из кого можно выбирать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 во вкладке плеерс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А у меня же 2,17 выборы, верно? будет гдето видно список из кого можно выбирать? Э, второй мой выбор не трогать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А у меня же 2,17 выборы, верно? будет гдето видно список из кого можно выбирать? По какому принципу ты сделал такое заключение? )) Я бы ещё понял, если бы ты принял себя полностью за Аризу, или полностью за Адмирала, а тут - наполовину Ариза, наполовину Адмирал, а на самом деле Кавальер )) 3, 19 твои пики, список доступных игроков на движке, во вкладке плеерс, как верно пишет Майти. Можешь брать любого свободного к своему пику. По окончании драфта будет драфт отказов - нужно будет скинуть такое количество игроков, чтобы у тебя в итоге осталось их 11. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вот это я понимаю ответ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Так когда там драфт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Болик, читай тему внимательнее! Возможно, сможешь сам себе ответить на какие-то свои вопросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Начинаем драфтовать в следующий понедельник. Прямо в полночь 22 числа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Болик, читай тему внимательнее! Возможно, сможешь сам себе ответить на какие-то свои вопросы. Смотри, просто ответив, ты мог даже букв меньше напечатать, вместо этого демагогию разводиш. Начинаем драфтовать в следующий понедельник. Прямо в полночь 22 числа) Меня просили просто теме не давать умереть, вот я и не даю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Витя, ты конечно Джон Коннор этой темы, не даешь ей загнуться, но все же... Иногда не лишнее и своими ручками покликать и поинтересоваться. То же самое относится и к Толокову. ПС: настоятельно рекомендую всем освежить память и еще раз ознакомиться с регламентом нашей лиги во избежание каких-либо неловкостей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Веселые приключения Толика и Болокова. Эти парни ни за что не дадут умереть вашей теме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Кстати, раз уж вы хотите, чтобы тема не загнивала, то. Продаю Дирка. Не с целью спихнуть из-за травмы, а с целью найти ещё трёшек. Или поинтгарда (которого всё равно потом, возможно, трейдану). Трёшки устроят на любой позиции. Поинтгард на позиции поинтгарда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Лёлик и Болик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.