Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, мне кажется мое сообщение о дополнительной позиции Дюранта несет в себе гораздо большую информативную нагрузку)))) Тоже мне блокбастер :lol:

Шучу. Рад за моего будущего земляка! Хороший обмен. Ну а Зиг становится просто адски страшен. Хоть и с одним Драгичем в первый месяц чемпионата))

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Хоть и с одним Драгичем в первый месяц чемпионата))

Ничё, прорвёмся)) Я бы так и так с одним Драгичем и был бы, даже без этого обмена.

Самое смешное, что теперь у меня есть игрок, которого я сам и драфтовал - это Маркус Торнтон. После этого он через пул и обмен в Сакраменто попал к Жене, а теперь вот вернулся ко мне. Отлично прикроет СГ пока растут Маршон и Леонард, подтянет трёхи. Окейно)

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Ну что, до сезона уже меньше 2 недель, не пора ли определяться со сроками драфта? Кажется, мы собирались уложиться за неделю, видимо, начинаем 23? Как и СЛС, со вторника? :)

Опубликовано

А у меня же 2,17 выборы, верно? будет гдето видно список из кого можно выбирать?

По какому принципу ты сделал такое заключение? )) Я бы ещё понял, если бы ты принял себя полностью за Аризу, или полностью за Адмирала, а тут - наполовину Ариза, наполовину Адмирал, а на самом деле Кавальер ))

3, 19 твои пики, список доступных игроков на движке, во вкладке плеерс, как верно пишет Майти. Можешь брать любого свободного к своему пику. По окончании драфта будет драфт отказов - нужно будет скинуть такое количество игроков, чтобы у тебя в итоге осталось их 11.

Опубликовано

Болик, читай тему внимательнее! Возможно, сможешь сам себе ответить на какие-то свои вопросы.

Смотри, просто ответив, ты мог даже букв меньше напечатать, вместо этого демагогию разводиш.

Начинаем драфтовать в следующий понедельник. Прямо в полночь 22 числа)

Меня просили просто теме не давать умереть, вот я и не даю.

Опубликовано

Витя, ты конечно Джон Коннор этой темы, не даешь ей загнуться, но все же... Иногда не лишнее и своими ручками покликать и поинтересоваться. То же самое относится и к Толокову. ПС: настоятельно рекомендую всем освежить память и еще раз ознакомиться с регламентом нашей лиги во избежание каких-либо неловкостей.

Опубликовано

Кстати, раз уж вы хотите, чтобы тема не загнивала, то.

Продаю Дирка. Не с целью спихнуть из-за травмы, а с целью найти ещё трёшек. Или поинтгарда (которого всё равно потом, возможно, трейдану). Трёшки устроят на любой позиции. Поинтгард на позиции поинтгарда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу