Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, если обсуждать трейды Дена, то, как не особо счастливый обладатель Энтони в прошлом году в СЛС, никогда его больше не возьму на драфте раньше пятого раунда, а тем более не обменяю на Дюранта. Даже в паре с МакГи.

По Фейворсу - как только он начнёт получать время хоть где-нибудь, то будет круче Вокера на 10 голов. Вопрос в том, когда это произойдёт? С другой стороны, у Кембы и сейчас-то не факто что всё будет гладко со верменем - с Сешнсом и МКГ на первом и втором номерах. Но, как говорится, у Фейворса only sky is the limit, а Кемба в лучшем случае что-то типа Лу Уилла.

Ну а по Лоури... На 99% уверен, что он будет основным в Торонте, а значит будет клепать что-то близкое к своим трипл-даблам. А Джи-Форс далеко не первая опция в атаке у Нетс. Думаю, тут тоже всё очевидно.

Короче, мораль. Обмены, конечно, не сливные, но с очевидной выгодой в первую очередь для Дена. Я бы никогда в здравом уме ни на один из них не пошёл (разве что второй, если бы был нужен хоть какой ПГ). Вето, конечно, тут не в тему. А вводить или не вводить - мне, честно говоря, пофиг, всё равно им пользоваться вряд ли стану :)

Опубликовано

Ну все. Скорее всего это был мой последний обмен до наступления регулярного чемпионата. Всех кого хотел обменять - обменял. Все что хотел прокачать - прокачал :)

Так что умеряю свой пыл и снижаю трансферную активность) Однако ежели будут интересны мои игроки - пишите, подумаем над вариантами :) Меняются все, кроме Дюранта и Джорджа.

Опубликовано

Обменялись с Сидом.

Ко мне переехал выкупленный из плена Матерного - ДжиФорс вместе с Лу Вильямсом.

Сид разжился третьим центром Сколой и перспективным молодняком в лице Хейварда

Опубликовано

Ого!!!) Явление Толокова народу) Здарова Дэн, как дела?

Здорова Тэйк. Дела пойдёт, только в Ростов вернулся и сразу на свадьбу попал. Как сам? Вообще пацаны как житуха у вас в целом?

эх...если бы раньше...Сколу уже выменял...

ну извиняй как созрел...
Опубликовано

ну извиняй как созрел...

:)

по Гортату ещё в прошлом году обращался помнится)

как дела? потихоньку меняется состав нашей старой слс, с каждым сезоном приходят новые амбициозные участники как и в этом году

Опубликовано

Как сконнектиться с Ассаем? :( В аське его нет. Специально написал ему ЛС, когда он был онлайн, всё равно не прочитал :(

Он в аське каждый день онлайн. Может сидит в инвизе? Писать ему туда пробовал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу