Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

какая там конкуренция? Креш сф и пф будет закрывать и к тому мой любимчег)

Уэст мне не интересен, да еще и только одна позиция пф

• Легенда
Опубликовано

Огонь без пощады, вы че рухнули что ли? Пора создавать какой-то комитет по борьбе с обменами. Дэн, признавайся, ты гипнотизируешь по скайпу народ?

Опубликовано (изменено)

Расмотрю предложения по Рондо. Сразу скидайте свой состав вместе с предложением

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Да ну чего уж тут... раз договорились не бастить трейды, то давайте продолжать так и дальше. В любом случае, ослабление одного из менеджеров - это проблемы в первую очередь как раз того самого менеджера, а не наши.

Опубликовано

Однозначно против.

Ведь, насколько я понял, такая задумка появилась после проведения моих недавних трейдов? Хорошо. А не смутил ли вас, сторонников данного нововведения, тот факт, что каждый из участников обмена с хитрожопым Матерым публично высказал на форуме свою позицию и в открытую признал о своем личном интересе в той или иной сделке? Сначала Болик накатал целую петицию, затем Адмирал так и не услышал ответа на вопрос "а что такого ужасного в этом обмене", ну и в оконцовочке Сид также выразил собственную удовлетворенность результатом сделки. Так почему после всего этого появляются подобные мысли? Потому что сделки проходят только со мной? В этом причина? Каким бы трейд не был, для общественности я всегда являюсь великим махинатором. И это начинает жутко раздражать. Вот хоть Дюранта за драфт-пик 2 раунда отдам. Все равно скажут сливной обмен и "опять Матерый развел оппонента". Если все такие грамотные, скажите, почему после всех этих сообщений о моей некомпетентности народ по-прежнему идет со мной на контакт и совершает сделки? Ведь уже не один год складывают легенды об абсурдности обменов со мной. Смотрите сами. Из 16 действующих менеджеров за минувший год (и начало этого) я совершил различные трейды с 10 из числа таковых. А? Не показатель?

Я нахожусь в постоянном поиске совершенствования своей команды. И предложения с моей стороны ни в коем разе не обязывают к их обязательному принятию. Но раз люди принимают сделки, значит видят для себя положительные моменты. Видят в них соответствие личным целям и направлениям. Так зачем тогда вводить вето? Итак прекрасно понятно, что народ сразу же начнет "банить" мои обмены. И похеру на то, что другой менеджер принял обмен. Главное - чтобы Матерый ни в коем разе не усилился.

Добавлю, что люди здесь собрались уже более менее опытные и с определенным именем в широких фантазийных кругах. Так позвольте им самим принимать решения касательно своей игры. Без вашего постороннего вмешательства. Это Династия. Здесь это не нужно...

P.S. Ребят, я дико извиняюсь за этот панический пост. Самому противно от собственного нытья. Но, поверьте, каждый раз старался сдерживаться, никак не реагировать и ничего не писать. Но вот этот момент с возможным введением правила вето просто выбесил...

Без обид. Всех безмерно люблю и очень уважаю.

Опубликовано

Денис, что за движуху левую ты придумал? Успокойся, никто прикрывать твою лавочку не собирается. В этом даже есть какой-то свой шарм)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу