Jerzy Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Что за контрацептив резиновый поменял название моей команды? А, Коль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Рафик был полностью невиновным.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Засранец ты! Верни все назад как было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А я и не помню уже как было))) че то вроде "Чикки негры латекс" да?)))) Клевый ник для призывника, чО ты! Нет бы отблагодарить как следует))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я не в кур-р-рсе, пацаны! Чо за стритбол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Передал права Флешу! Теперь Женя - полноценный комиссионер нашей лиги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 У нас же этот сезон полноценный, можно кол-во мувов увеличить с 24-х... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Да, конечно же поправки в регламент вносятся на каждый сезон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я тут, что было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Тэйк ушел в отставку и тебе на почту пришло приглашение на регистрацию. Вроде все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну что, остался только Толоков. Все остальные успешно прошли регистрацию в лиге) Дениске накидал кучу смс-ок. Уж больно велико желание поковыряться в действующих играбельных ростерах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 От Дэна Толокова всем огромный пламенный привет! Лига в полном составе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Прерву серию постов Дэна, Лига открыта ребята, так что можете начинать всерьез обдумывать свои коварные планы на следующий сезон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 когда ростеры забьешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 На следующий день щелкни и увидишь ростеры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Спасибо, Флэш! Обновил трэйдинг блок! Налетай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Имею честь представить первый трейд нового сезона. Кармело Энтони и Джавал МакГи отправляются к Болику. В обратном направлении следует Кевин Дюрант. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Что скажете народ, следует подтверждать или нет? :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Болик, ты это меня таким трейдом решил потроллить чтоли? Фо риил??? :О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а как же Уэйд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 До него я еще доберусь))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мне был интересен МакГИ.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Болик, меняй МакГи на Уэйда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 да вы ч0 тут все охуели чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Жеесть! Жирного и тупого на Дюранта! Сами отдаете победы Матрасу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.