BOLIK Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Пока составы не можешь смотреть - лига закрытая же, как только откроем новый сезон получишь доступ ко всему. А как я драфт буду проводить, если не буду знать кто в свободных агентах? Кину тебе через часик Болик, заодно и Бигу отправлю, ок? Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 К моменту драфта уже заработает баскетбольный менеджер на Yahoo. Все команды будут распределены, свободных агентов ты влёгкую сможешь наблюдать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Прекрасно, я так и думал, но переспросил на всякий случай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Привет! А у меня было предложение - смешать две команды в пул и Бигу с Боликом драфтовать по очереди игроков))) Но Коча не запостил его сюда, хотя я просил его об этом) Следил за развитием событий в оффлайне. Поздравляю новых участников династии с вступлением в лигу. Как заработает на яху баскетбол - свистните, зайду передам полномочия Флешу официально через комиш туулз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Привет! А у меня было предложение - смешать две команды в пул и Бигу с Боликом драфтовать по очереди игроков))) Но Коча не запостил его сюда, хотя я просил его об этом) Следил за развитием событий в оффлайне. Поздравляю новых участников династии с вступлением в лигу. Как заработает на яху баскетбол - свистните, зайду передам полномочия Флешу официально через комиш туулз мне тебя в аське надо поймать, чтобы ты меня по настройкам проконсультровал и вообще что там да как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 мне тебя в аське надо поймать, чтобы ты меня по настройкам проконсультровал и вообще что там да как) Ок. По будням я ее просматриваю, если есть свободное время. Напиши, как смогу сразу отвечу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 скушна....давайте замутим чего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Давай замутим обмен))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 плохо помню, кто в ростере имеется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 плохо помню, кто в ростере имеется) Нате: http://basketball.fantasysports.yahoo.com/archive/nba/2011/8244/rosters?date=2012-04-26&week=24&mid=5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 И со мной поменяйтесь кто-нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Когда баскетбол на Яху откроют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Когда баскетбол на Яху откроют? Как говорится, по просьбам трудящихся)) Яху открыта для передачи полномочий новому комиссионеру)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Лига создана, инвайты высланы. Регайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 За надобностью прошу выслать лог и пасс в личку. ПС: в командировке будет хоть чем заняться вечерком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Лига создана, инвайты высланы. Регайтесь мне вышлите плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я в игре. Буду дома - сменю название команды. ПС: хотелось бы сказать огромное спасибо братухе - Тэйкухе за все те лучшие годы его молодости, что он потратил на нас! Теперь ты потрачен! От души, Николаш! Теперь пора Флэшу принимать вожди! Евгеша, рули! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Спс Ежи. Будем пробовать) Сейчас у меня катастрофа небольшая - выгоняют с квартиры съемной, ищу вот новую так что пару дней буду редко появляться, дальше все четко будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Сейчас у меня катастрофа небольшая - выгоняют с квартиры съемной Пидоры! Сделай их! Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я в игре. Буду дома - сменю название команды. ПС: хотелось бы сказать огромное спасибо братухе - Тэйкухе за все те лучшие годы его молодости, что он потратил на нас! Теперь ты потрачен! От души, Николаш! Теперь пора Флэшу принимать вожди! Евгеша, рули! Спасибо Спс Ежи. Будем пробовать) Сейчас у меня катастрофа небольшая - выгоняют с квартиры съемной, ищу вот новую так что пару дней буду редко появляться, дальше все четко будет. Открой почту яхуйшную внутри лиги, иначе я тебе не могу права комиссионера передать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Открой почту яхуйшную внутри лиги, иначе я тебе не могу права комиссионера передать Опиши как это сделать, я в яху настройках ноль, меня надо консультировать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Меня там незабудьте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я в игре. Буду дома - сменю название команды. Зря. Лично мне текущее ну прям очень нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Опиши как это сделать, я в яху настройках ноль, меня надо консультировать( Во вкладке "My Team" ---> "Edit Team Settings" в поле "Allow others in league to see my email address?" должен стоять ответ "Yes", потому что "Commissioner must show email address" А вообще давай ка посамостоятельней. Мне не хочется объяснять каждое действие, где и какую кнопочку нажать. Там все написано, при желании совершенно не трудно разобраться. Если уже совсем ничего не получается и не понятно - тогда подскажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Мне сейчас трудно это сделать не по причине лени - я дома час или два в день и тяжело потратить это время на то чтобы не поесть, а разобраться с настройками Яху. Я же написал, что это будет продолжаться еще пару дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.