Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока составы не можешь смотреть - лига закрытая же, как только откроем новый сезон получишь доступ ко всему.

А как я драфт буду проводить, если не буду знать кто в свободных агентах?

Кину тебе через часик Болик, заодно и Бигу отправлю, ок?

Спасибо

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

К моменту драфта уже заработает баскетбольный менеджер на Yahoo. Все команды будут распределены, свободных агентов ты влёгкую сможешь наблюдать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет! А у меня было предложение - смешать две команды в пул и Бигу с Боликом драфтовать по очереди игроков))) Но Коча не запостил его сюда, хотя я просил его об этом)

Следил за развитием событий в оффлайне.

Поздравляю новых участников династии с вступлением в лигу.

Как заработает на яху баскетбол - свистните, зайду передам полномочия Флешу официально через комиш туулз

Опубликовано

Привет! А у меня было предложение - смешать две команды в пул и Бигу с Боликом драфтовать по очереди игроков))) Но Коча не запостил его сюда, хотя я просил его об этом)

Следил за развитием событий в оффлайне.

Поздравляю новых участников династии с вступлением в лигу.

Как заработает на яху баскетбол - свистните, зайду передам полномочия Флешу официально через комиш туулз

мне тебя в аське надо поймать, чтобы ты меня по настройкам проконсультровал и вообще что там да как)

Опубликовано

мне тебя в аське надо поймать, чтобы ты меня по настройкам проконсультровал и вообще что там да как)

Ок. По будням я ее просматриваю, если есть свободное время. Напиши, как смогу сразу отвечу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я в игре. Буду дома - сменю название команды. ПС: хотелось бы сказать огромное спасибо братухе - Тэйкухе за все те лучшие годы его молодости, что он потратил на нас! Теперь ты потрачен! :D От души, Николаш! Теперь пора Флэшу принимать вожди! Евгеша, рули!

Опубликовано

Спс Ежи. Будем пробовать)

Сейчас у меня катастрофа небольшая - выгоняют с квартиры съемной, ищу вот новую так что пару дней буду редко появляться, дальше все четко будет.

Опубликовано

Я в игре. Буду дома - сменю название команды. ПС: хотелось бы сказать огромное спасибо братухе - Тэйкухе за все те лучшие годы его молодости, что он потратил на нас! Теперь ты потрачен! :D От души, Николаш! Теперь пора Флэшу принимать вожди! Евгеша, рули!

Спасибо

Спс Ежи. Будем пробовать)

Сейчас у меня катастрофа небольшая - выгоняют с квартиры съемной, ищу вот новую так что пару дней буду редко появляться, дальше все четко будет.

Открой почту яхуйшную внутри лиги, иначе я тебе не могу права комиссионера передать

Опубликовано

Открой почту яхуйшную внутри лиги, иначе я тебе не могу права комиссионера передать

Опиши как это сделать, я в яху настройках ноль, меня надо консультировать(

Опубликовано

Опиши как это сделать, я в яху настройках ноль, меня надо консультировать(

Во вкладке "My Team" ---> "Edit Team Settings" в поле "Allow others in league to see my email address?" должен стоять ответ "Yes", потому что "Commissioner must show email address"

А вообще давай ка посамостоятельней. Мне не хочется объяснять каждое действие, где и какую кнопочку нажать. Там все написано, при желании совершенно не трудно разобраться.

Если уже совсем ничего не получается и не понятно - тогда подскажу.

Опубликовано

Мне сейчас трудно это сделать не по причине лени - я дома час или два в день и тяжело потратить это время на то чтобы не поесть, а разобраться с настройками Яху. Я же написал, что это будет продолжаться еще пару дней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу