B.I.G Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Знаешь , что БИГ. кандидатура Болика, была утверждена так или иначе. Тебя тут никто не утверждал, ну всунулся по натуре своей , красавец. Так что либо соглашайся с решением комиссионера, либо можно искать альтернативы тебе и устраивать голосование кто больше устраивает ты или альтернатива. так что всем хорошей ночи! Орск, Пенза, Москва, Ростонв, Питер, США (SD где ты там!)! я всех люблю, я засранец, с бешеным таймингом на написание гавна тут! А ты собственно в этой лиге кто? президент? нет? так молчи в тряпочку... я не настаивал на жребии, я предложил провести жребий, в случае отказа я не обижусь. з.ы. не считаю команду Кавальера более сильной, да и учитывай нелюбовь к Дюранту я бы его обменял... проблем нет возьму команду СКРТ'а Изменено 26 июля, 2012 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Полностью согласен с Мастером! Даже такой милый и безобидный ангелочек как я в последнее время прилично скурвился)))) Надо завязывать. Встаю на путь реабилитации и исправления... Майти, я тебя хочу!))))) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Искали комиссионера, а выбрали царя (тут должна была быть картинка Путина на троне, но с телефона не вариант). Мастер правильно написал выше - всегда искали общий знаменатель, общее решение (я считал, что у нас лига равных), а тут нас разом ставят перед фактом "Я ТАК РЕШИЛ!" - конечно же у нас возникнут вопросы. Чему тут удивляться? В любом случае, я против ругани в этой теме, я против ежегодных шатаний менеджеров - надеюсь Болик и Бигги с нами до конца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) У меня предложение. А давайте в трудные моменты вспоминать цитату из к\ф "Управление гневом" с Дж. Николсоном. И дружно напевать: как все мило о как мило и сама я нежна и добра и так жалко тех людей, кто хмурится с утра так любуйтесь ох любуйтесь на красотку любуйтесь скорей нет на свете веселей, нежнее и скромней кто такой красивый там в зеркале? или это чудится мне нежное лицо, нежные глаза, нежные черты, нет меня нежней... так ликуйте и танцуйте, словно в море любви и огня паренёк лучший в мире любит меня! И все будет хорошо! И царь будет добр и милостив))))) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Дениска, puff puff give! PUFF PUFF GIVE!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ок, опишу проблему как ее увидел. Меня попросили распределить команды - именно распределить, а не провести жеребьевку. Я увидел в переписке Бига, что ему все равно какой командой управлять - и, как уже писал несколько раз, подумал что будет лучше дать команду чуть посильнее(как мне кажется) Болику, а Биг не обидится и начнет с команды Скрт. Биг в ответ пишет "ну мне как бы все-равно, я не настаиваю... но хочу Рондо". Напиши просто что против распределения - я бы сделал жеребьевку сразу и не было бы этого флуда. Но нет, продолжается песня, что "если Болик против, то я согласен и на команду Скрт". Отсюда я и подумал что "просто принять решение" будет хорошим выходом. У меня сейчас нет времени на записывание видео и т.д. - работаю, если кто сможет, спасиб ему большое. Если нет - методом Русского лото распределим команды. P.S. Прошу простить, если задел ваши чувства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) У нас не династия получается, а группа блестящие кстати, я уверен что по итогам лотереи бигу достанется команда без рондо %) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Ariza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да ну сколько можно?! Команды распределены. Распределены даже по методу Бига "если Болик против". Болик против! И у него команда Кавальера. Сам Биг несколькими постами выше уже дал свое согласие на управление коллективом СКРТ. В чем проблема? Комиссионер уже давно предложил закрыть тему. Так давайте это и сделаем. Тем паче что все предельно четко урегулировано. Харош, ребят! Как все мило, о как мило...)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я в слс в первом же сезоне выменял его... не нравится мне этот игрок... так что дайте мне Рондо))) и как следствие, последнем (пока что) Извините, что вмешиваюсь )) просто интересно наблюдать хоть за каким-то фэнтази-движением в межсезонье ))) плюс у вас так забавно ))))) при виде команды СКРТ я думаю любой захотел бы жребий )))))))) Матерадзе, а ты просто хочешь Бигового Дюранта, в случае если тому достанется Рондо? )))))) или чего отстаиваешь права Бига? ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Флэш да я собственно не настаивал, я в личку написал Болику, сказал ему если ты против возьму команду СКРТа и все, а некий Майти развел тут вонь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Нет ребят, раз решили к делу серьезно подойти - значит будет лотерейка. Хватит уже это обсуждать, такой вроде не судьбоносный вопрос породил кипиш на 2 дня) В воскресенье все станет ясно - кому Дюрант, кому Рондо а кому Скрт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Извините, что вмешиваюсь )) просто интересно наблюдать хоть за каким-то фэнтази-движением в межсезонье ))) плюс у вас так забавно ))))) О, Коч! Айда к нам...вместо Майти :lol: Ты же как раз подходишь под все характеристики. Одновременно из старшей Ди и пердива)))) Матерадзе, а ты просто хочешь Бигового Дюранта, в случае если тому достанется Рондо? )))))) или чего отстаиваешь права Бига? ))))))) Я лишь хотел сказать, что желание Бига провести жребий имеет логичное обоснование. Однако сам являюсь ярым сторонником того, чтобы ему досталась команда СКРТ. Для меня тут главный критерий не "сильный - слабый, опытный - зеленый", а именно очередность. Которая указывает на то, что именно Болику должна достаться команда Кавальера... Но чтож, жребий - так жребий... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Итак парни, проводим при помощи 929 тиража лотереи Русское лото жеребьевку команд в нашей Династии(команды покинувших нас Mr Cavalier и Sqrt). Претенденты - B.I.G & BOLIK. Процедура: Бигу достаются бочонки с номерами 1-45. Болику 46-90. Разыгрывается команда Кавальера, чей бочонок выпадет первым - того и команда собственно. Ждемс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ахахахахах :lol: Как говорится, х*й на х*й поменял - только время потерял))))) Первым аккуратненько выпал 59 бочонок, который автоматически отбирает любимого для Бига Рондо и приносит Болику вовсе нелюбимого Рондо))))) Вот жеж)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Итак в итоге имеем: 929 тираж принес победу Болику, так как первым выпал бочонок под номером 59. BOLIK - команда Кавальера. Биг - команда SQRT. Спасибо за внимание, занавес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 кстати, я уверен что по итогам лотереи бигу достанется команда без рондо %) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Команда Кавальера досталась Болику, а мне в личку уже два предложения по Дюранту поступило... Причем последнее, ну очень солидное))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Так народ, начну по чуть чуть втягиватся в лигу, как мне посмотреть составы всех команд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Так у кого Дюрант-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У Болика =) Состав твоей команды, Болик: Пока составы не можешь смотреть - лига закрытая же, как только откроем новый сезон получишь доступ ко всему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Проклятье. Хотя... Витя, сейчас проверь личку Изменено 30 июля, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Так наскринте мне пожалуйста составов, или просто покопируйте, ато как я могу расматривать поступающие предложения, если даже составов незнаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Кину тебе через часик Болик, заодно и Бигу отправлю, ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.