Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, поднялся бы до лотерейного пика в обмен. Но, походу, это сообщение вряд ли кто-то прочитает, потому что у меня одного сейчас шило в одном месте :(

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А чо там?) Диплом защитил, красенкий) А Лоури хде?

Да ну так-то я диплом и имел ввиду! Действительно восхищен твоими знаниями! А ты что подумал?))))

Шучу. Думаю даже сам Лоури не сомневается в том, что новый сезон начнет в другой команде. Очевидно же. Махнут, к гадалке не ходи))

Опубликовано

Шучу. Думаю даже сам Лоури не сомневается в том, что новый сезон начнет в другой команде. Очевидно же. Махнут, к гадалке не ходи))

Да чёта товарищ Моури чудит, с него станется ещё одного ПГ себе выменять :)

Опубликовано (изменено)

Ну чо там, будет лотерея на выходных? А то я уезжаю скоро, а хотелось бы немного поколдовать по результатам.

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

В общем ситуация такая. Разговаривал с Тэйком. Он попросил меня запостить сюда его просьбу провести голосование по поводу выбора нового комиссионера. Говорит, при всем желании не потянет. И как только у него будет возможность подтвердить данную информацию - сразу же это сделает.

Так что у кого какие кандидатуры? Кто бы смог взяться? Флеш, Майти, Зигги? Ммм?

Опубликовано

Это нормально. Раньше то и не шибко принципиально. Уж лотерею если что и общими усилиями проведем...

Первая кандидатура есть. Думаю, как минимум Флеш также не будет против...

Опубликовано

Для себя я определил 4 кандидатуры: sd, Матерный, Flash и Ariza.

Зовите модераторов, Тэйка, или кого-то ещё и начинайте организовывать соц. опрос :)

PS: меня прошу не включать в голосование по имеющимся на то причинам.

Опубликовано

Определите круг кандидатов, Матерный, вышли мне его по личке, и я сделаю голосовалку.

Ну или могу тупо всех поставить, только тоже вышлите список ))

Опубликовано

Я точно пас ) Вообще не знаю, что у меня будет со временем в ближайшем будущем..

PS : +1 к посту Адмирала.. Дэн, сам-то не хотел бы? Ну и против Зигги не против, как и непротив Флэша с Майти и СД =)

Опубликовано

Да неееее, вы что))) Вы же знаете периодически возникающий в моей нездоровой голове жуткий интерес к различного рода махинациям)))) А если этот интерес еще и полномочиями наделить, то лиге будет просто катастрофа))))

Шучу. Может быть, где-то в глубине души, я бы и хотел выставить свою кандидатуру на всеобщее голосование, но все же твердо понимаю, что работа просто не позволит должным образом исполнять свои прямые обязанности. А так я не хочу. Середина на половину, с горем пополам, да черти как - это не ко мне. Так что, к сожалению, пас. Тем паче что кандидатуры в перспективе видятся более чем достойными.

Еще посмотрим что СД по приезду скажет. Он же у нас вообще на опыте в этом деле. Плюс Майти пока не отписался. И Флеш))

• Легенда
Опубликовано

Я хотел предложить кандидатуру Матерого, думаю он типичный управдом и справится.

Осталось выработать силу воли не поддаваться на его махинации с трэейдами ^_^

Опубликовано

Ну что, ребзя. Вывешиваем голосовалку, ибо вчера в личной переписке СД дал четкий отказ на выставление его кандидатуры...

Сейчас кину Наде в личку формулировку голосования. В общем, Зигмунд vs. Flash...

Опубликовано

Сделала. Голосование, естественно, открытое, чтобы вы могли считать голоса только участников Династии.

После выбора отдам новому комишу первый пост. Только, Дэн, опять же, чиркни в личку :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу