Зигмунд Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кстати, поднялся бы до лотерейного пика в обмен. Но, походу, это сообщение вряд ли кто-то прочитает, потому что у меня одного сейчас шило в одном месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А чо там?) Диплом защитил, красенкий) А Лоури хде? Да ну так-то я диплом и имел ввиду! Действительно восхищен твоими знаниями! А ты что подумал?)))) Шучу. Думаю даже сам Лоури не сомневается в том, что новый сезон начнет в другой команде. Очевидно же. Махнут, к гадалке не ходи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Шучу. Думаю даже сам Лоури не сомневается в том, что новый сезон начнет в другой команде. Очевидно же. Махнут, к гадалке не ходи)) Да чёта товарищ Моури чудит, с него станется ещё одного ПГ себе выменять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Готов предложить Дирка за лотерейный пик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Ну чо там, будет лотерея на выходных? А то я уезжаю скоро, а хотелось бы немного поколдовать по результатам. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Видать у Николя изменились планы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 По информации, близкой к источнику, лотерея запланирована аккурат на следующие выходные Херовый у тебя инсайдер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В общем ситуация такая. Разговаривал с Тэйком. Он попросил меня запостить сюда его просьбу провести голосование по поводу выбора нового комиссионера. Говорит, при всем желании не потянет. И как только у него будет возможность подтвердить данную информацию - сразу же это сделает. Так что у кого какие кандидатуры? Кто бы смог взяться? Флеш, Майти, Зигги? Ммм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я, пожалуй, смог бы наверно, да, при должном инструктаже Но не раньше конца августа - отпуска-разъезды, сами понимаете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Это нормально. Раньше то и не шибко принципиально. Уж лотерею если что и общими усилиями проведем... Первая кандидатура есть. Думаю, как минимум Флеш также не будет против... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Зиг и Майти отличные кандидатуры. Дэн а ты не хотел бы побороться за пост комиша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Для себя я определил 4 кандидатуры: sd, Матерный, Flash и Ariza. Зовите модераторов, Тэйка, или кого-то ещё и начинайте организовывать соц. опрос PS: меня прошу не включать в голосование по имеющимся на то причинам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Определите круг кандидатов, Матерный, вышли мне его по личке, и я сделаю голосовалку. Ну или могу тупо всех поставить, только тоже вышлите список )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я точно пас ) Вообще не знаю, что у меня будет со временем в ближайшем будущем.. PS : +1 к посту Адмирала.. Дэн, сам-то не хотел бы? Ну и против Зигги не против, как и непротив Флэша с Майти и СД =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Да неееее, вы что))) Вы же знаете периодически возникающий в моей нездоровой голове жуткий интерес к различного рода махинациям)))) А если этот интерес еще и полномочиями наделить, то лиге будет просто катастрофа)))) Шучу. Может быть, где-то в глубине души, я бы и хотел выставить свою кандидатуру на всеобщее голосование, но все же твердо понимаю, что работа просто не позволит должным образом исполнять свои прямые обязанности. А так я не хочу. Середина на половину, с горем пополам, да черти как - это не ко мне. Так что, к сожалению, пас. Тем паче что кандидатуры в перспективе видятся более чем достойными. Еще посмотрим что СД по приезду скажет. Он же у нас вообще на опыте в этом деле. Плюс Майти пока не отписался. И Флеш)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я пас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 14 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я хотел предложить кандидатуру Матерого, думаю он типичный управдом и справится. Осталось выработать силу воли не поддаваться на его махинации с трэейдами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну что, ребзя. Вывешиваем голосовалку, ибо вчера в личной переписке СД дал четкий отказ на выставление его кандидатуры... Сейчас кину Наде в личку формулировку голосования. В общем, Зигмунд vs. Flash... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Подтверждаю, в России только к октябрю буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Сделала. Голосование, естественно, открытое, чтобы вы могли считать голоса только участников Династии. После выбора отдам новому комишу первый пост. Только, Дэн, опять же, чиркни в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Договорились! Голос Тэйка у меня. Он за Флэша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Зицг-Председатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Саня Адмиралтейский в порядке! Сразу видно - каникулы)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ничего не имею против двух кандидатов, но. Пусть Зиг попробует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.