Mighty Mouse Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Все наверное в отпуске, что то никакой реакции. Как бы то ни было, очевидно, что два вопроса стоят на повестке дня, а я бы даже сказал , что 3. 1) Jerzy : возможно ли немного передвинуть драфт, тут честно говоря от самого Ежи, хотелось бы услышать, более точные какие – то даты. 2) Zigmund : замена Кавальера 3) Mighty : пока еще железо горячо, надо бы награды раздать, в прошлом году я обосрался с этим делом, в этом надо постараться нормально проработать этот вопрос. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Все наверное в отпуске, что то никакой реакции. Как бы то ни было, очевидно, что два вопроса стоят на повестке дня, а я бы даже сказал , что 3. 1) Jerzy : возможно ли немного передвинуть драфт, тут честно говоря от самого Ежи, хотелось бы услышать, более точные какие – то даты. 2) Zigmund : замена Кавальера 1. До 1 октября желательно бы уже закончить с драфтом. 2. Замена по-моему уже дело решённое. Кандидаты на замену вроде как есть. Осталось теперь только спросить готовы ли сами кандидаты. Болик, если я не ошибаюсь, вроде бы был первый на очереди. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) 3) Mighty : пока еще железо горячо, надо бы награды раздать, в прошлом году я обосрался с этим делом, в этом надо постараться нормально проработать этот вопрос. Вот так это выглядело в прошлом году, много кто не проголосовал, так что получилось скудно. И толком раздать слонов не получилось. Разве что MVP сезона был очевиден из статистических таблиц. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Я думаю "Сэм Прести award" можно пожизненно закрепить за Матёрым! Даже если его команда будет везти 20 побед ближайшему преследователю - он всё равно будет её тасовать и омолаживать 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Я так же изъявлял своё желание принять участие в вашей Династии... Вроде Матёрому, Ежи и Тейку говорил об этом. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Ну так что решать будем? Где все? Я так понимаю кандидатов трое? olegaction в деле? Выбирать будем закрытым голосованием? Или по очереди? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Ежи меня точно не поддержит, я болею против Филы))) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Ежи меня точно не поддержит, я болею против Филы))) За или против Филы - мне не важно. Это другая тема. Главное чтобы в фентези был менеджером активным и имел голову на плечах. Вот что главное Изменено 17 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 За или против Филы - мне не важно. Это другая тема. Главное чтобы в фентези был менеджером активным и имел голову на плечах. Вот что главное Ну я ж с иронией)) Я именно в эту лигу и хочу из-за активности 90% менеджеров... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Коля в отпуске штоль? Без его команды голосовалку открывать не айс... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Потсоны, мы что-нибудь делаем? Соседние лиги вон уже прочухиваются потихоньку, а у нас в межсезонье, как водится, нужно ещё и менеджера заменить. Ау, парни! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Я тут. Но пока лишь усладно пьян триумфом моих "Хиттлз"... Еще пару дней и должен прийти в чувство... Хотяяяя... Болик - ин, Кавальер - аут. Все в порядке очередности. Говорил об этом раньше, таково мое мнение и сейчас. Ну и лотерейку бы. Лотерейку... 0 Цитата
Ariza Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Хм. Вернулся а тут никто и не очухивался ) Лотерею комиш проводит ведь? Николя на своём посту остаётся? Вроде написано лотерея до 1 первого сентября, так что пока укладываемся, посоны)) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) По информации, близкой к источнику, лотерея запланирована аккурат на следующие выходные Ну и возвращаясь к вопросу замены менеджера. Все же настоятельно рекомендую не изобретать велосипед и в ближайшее время провести-таки рокировку Болика на Кавальера. Во-первых, очередность. Витя уже участвовал в нашем последнем голосовании и оказался на тот момент единственным не прошедшим отбор. Таким образом, имеет место повторение памятной истории Флеша. Пропал - заменили - вернулся - стал первым на очереди - благополучно влился в знакомый коллектив. Главное, безо всяких на то сопутствующих голосований... Думается мне, что и с Боликом мы должны поступить аналогичным образом. Тем паче, что он сам уже не раз подтверждал свое желание занять место среди менеджеров нашей лиги. Ну и во-вторых. Активность, мать её. Витя является одним из самых активных пользователей нашего форума. Причем уже not one, not two, not three, not four....года. Что лишний раз вселяет уверенность в целесообразности выбора именно этого пока еще единственного кандидата. Еще раз повторяюсь, как по мне, надо брать без раздумья. Парень с желанием, азартом и, что важное, с необходимым запасом времени на порой так здесь недостающую активность. А уж игровым опытом и фантазийной бородой обрастет, никуда не денется. Тем более мы здесь все такие же Изменено 27 июня, 2012 пользователем Матерый 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Не хочется ввязываться в долгую полемику про аналогичность и т.п. и не что бы я был прям против Болика, но я за голосование. И что за "источники"? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Жаль, Зигги... Я ведь так соскучился по долгим полемикам со стариной Фрейдом))) Что за источники? Да Тэйкуха вчера на ухо шепнул. Надеюсь его планы не изменятся)) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) я на месте, посоны! так, хочу первый пик и "в жены" Энтони Дэвиса!!!! Изменено 28 июня, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Для начала поработай над тем, чтобы Дэрон так и не выпутался из Бруклинских сетей))) Привет! Так хочу пик в топ-5))) Но в лотереях мне мало когда сопутствовала удача)) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 А я вот готов задорого расстаться с Геем, Бошом и 10-м пиком. Выслушаю все адекватные предложения. Раз уж многие тут, можно начинать торги 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 28 июня, 2012 Легенда Опубликовано 28 июня, 2012 Ну раз уж тут такая ярмарка, меня готовы покинуть Рэй Аллен, Беллинелли, Чендлер Замок и Брэнд 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ну и я по традиции торгую всем движимым (игроки) и недвижимым (пики) активом... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 А собственно обновил трейдинг блок на движке, чо уж там Ну и пиком торгую, как уже написано выше 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Кстати, знаете какая у меня сейчас мечта? Ну, кроме того, чтобы защитить диплом) Чтобы Кайла Лоури слили из Хьюстона и Драгич стал там основным ПГ. Вот это было бы счастье Я восхищен! Изменено 28 июня, 2012 пользователем Матерый 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 А чо там?) Диплом защитил, красенкий) А Лоури хде? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.