Mighty Mouse Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Все наверное в отпуске, что то никакой реакции. Как бы то ни было, очевидно, что два вопроса стоят на повестке дня, а я бы даже сказал , что 3. 1) Jerzy : возможно ли немного передвинуть драфт, тут честно говоря от самого Ежи, хотелось бы услышать, более точные какие – то даты. 2) Zigmund : замена Кавальера 3) Mighty : пока еще железо горячо, надо бы награды раздать, в прошлом году я обосрался с этим делом, в этом надо постараться нормально проработать этот вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Все наверное в отпуске, что то никакой реакции. Как бы то ни было, очевидно, что два вопроса стоят на повестке дня, а я бы даже сказал , что 3. 1) Jerzy : возможно ли немного передвинуть драфт, тут честно говоря от самого Ежи, хотелось бы услышать, более точные какие – то даты. 2) Zigmund : замена Кавальера 1. До 1 октября желательно бы уже закончить с драфтом. 2. Замена по-моему уже дело решённое. Кандидаты на замену вроде как есть. Осталось теперь только спросить готовы ли сами кандидаты. Болик, если я не ошибаюсь, вроде бы был первый на очереди. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) 3) Mighty : пока еще железо горячо, надо бы награды раздать, в прошлом году я обосрался с этим делом, в этом надо постараться нормально проработать этот вопрос. Вот так это выглядело в прошлом году, много кто не проголосовал, так что получилось скудно. И толком раздать слонов не получилось. Разве что MVP сезона был очевиден из статистических таблиц. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я думаю "Сэм Прести award" можно пожизненно закрепить за Матёрым! Даже если его команда будет везти 20 побед ближайшему преследователю - он всё равно будет её тасовать и омолаживать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я так же изъявлял своё желание принять участие в вашей Династии... Вроде Матёрому, Ежи и Тейку говорил об этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну так что решать будем? Где все? Я так понимаю кандидатов трое? olegaction в деле? Выбирать будем закрытым голосованием? Или по очереди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 запускайте голосовалку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ежи меня точно не поддержит, я болею против Филы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Ежи меня точно не поддержит, я болею против Филы))) За или против Филы - мне не важно. Это другая тема. Главное чтобы в фентези был менеджером активным и имел голову на плечах. Вот что главное Изменено 17 мая, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 За или против Филы - мне не важно. Это другая тема. Главное чтобы в фентези был менеджером активным и имел голову на плечах. Вот что главное Ну я ж с иронией)) Я именно в эту лигу и хочу из-за активности 90% менеджеров... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Коля в отпуске штоль? Без его команды голосовалку открывать не айс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Потсоны, мы что-нибудь делаем? Соседние лиги вон уже прочухиваются потихоньку, а у нас в межсезонье, как водится, нужно ещё и менеджера заменить. Ау, парни! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я тут. Но пока лишь усладно пьян триумфом моих "Хиттлз"... Еще пару дней и должен прийти в чувство... Хотяяяя... Болик - ин, Кавальер - аут. Все в порядке очередности. Говорил об этом раньше, таково мое мнение и сейчас. Ну и лотерейку бы. Лотерейку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Хм. Вернулся а тут никто и не очухивался ) Лотерею комиш проводит ведь? Николя на своём посту остаётся? Вроде написано лотерея до 1 первого сентября, так что пока укладываемся, посоны)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) По информации, близкой к источнику, лотерея запланирована аккурат на следующие выходные Ну и возвращаясь к вопросу замены менеджера. Все же настоятельно рекомендую не изобретать велосипед и в ближайшее время провести-таки рокировку Болика на Кавальера. Во-первых, очередность. Витя уже участвовал в нашем последнем голосовании и оказался на тот момент единственным не прошедшим отбор. Таким образом, имеет место повторение памятной истории Флеша. Пропал - заменили - вернулся - стал первым на очереди - благополучно влился в знакомый коллектив. Главное, безо всяких на то сопутствующих голосований... Думается мне, что и с Боликом мы должны поступить аналогичным образом. Тем паче, что он сам уже не раз подтверждал свое желание занять место среди менеджеров нашей лиги. Ну и во-вторых. Активность, мать её. Витя является одним из самых активных пользователей нашего форума. Причем уже not one, not two, not three, not four....года. Что лишний раз вселяет уверенность в целесообразности выбора именно этого пока еще единственного кандидата. Еще раз повторяюсь, как по мне, надо брать без раздумья. Парень с желанием, азартом и, что важное, с необходимым запасом времени на порой так здесь недостающую активность. А уж игровым опытом и фантазийной бородой обрастет, никуда не денется. Тем более мы здесь все такие же Изменено 27 июня, 2012 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Не хочется ввязываться в долгую полемику про аналогичность и т.п. и не что бы я был прям против Болика, но я за голосование. И что за "источники"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Жаль, Зигги... Я ведь так соскучился по долгим полемикам со стариной Фрейдом))) Что за источники? Да Тэйкуха вчера на ухо шепнул. Надеюсь его планы не изменятся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) я на месте, посоны! так, хочу первый пик и "в жены" Энтони Дэвиса!!!! Изменено 28 июня, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Для начала поработай над тем, чтобы Дэрон так и не выпутался из Бруклинских сетей))) Привет! Так хочу пик в топ-5))) Но в лотереях мне мало когда сопутствовала удача)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А я вот готов задорого расстаться с Геем, Бошом и 10-м пиком. Выслушаю все адекватные предложения. Раз уж многие тут, можно начинать торги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 28 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну раз уж тут такая ярмарка, меня готовы покинуть Рэй Аллен, Беллинелли, Чендлер Замок и Брэнд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну и я по традиции торгую всем движимым (игроки) и недвижимым (пики) активом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А собственно обновил трейдинг блок на движке, чо уж там Ну и пиком торгую, как уже написано выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Кстати, знаете какая у меня сейчас мечта? Ну, кроме того, чтобы защитить диплом) Чтобы Кайла Лоури слили из Хьюстона и Драгич стал там основным ПГ. Вот это было бы счастье Я восхищен! Изменено 28 июня, 2012 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А чо там?) Диплом защитил, красенкий) А Лоури хде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.