Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

и так продолжим разговор про команды и трансформации, которые в них произошли.

На очереди Тимич, который с моей легкой руки , унаследовал самую прыгающую команду во всем фентези мире, команду Боба.

Стоит признать, что команда Тимичу досталась довольно однобокая, но которая тем ни менее сумела финишировать в прошлом году на 11 месте, тон в той банде задавали Ховард, Амаре и СТив Неш, так же в строю были крепкие Андре Миллер, Филдс и Джаваль Макги.

Драфт был проведен Тимичем очень сильно, взяты перспективные Кемба Вокер и Фарид, тем более было кого скинуть не задумываясь, пенсионер Пежа и китаец Кеньон Мартин.

А дальше пошли обмены с ....... тададам!!! дадада именно им......МАТЕРЫМ!!!

И если первый был довольно неплох для обоих, в команду пришли Газоль + Хендерсон, транзитом через трейд с Зигом, в обмен на Вокера и Амаре. То потом был впарен Харрис и Блатч, поднимите руку кому их Матерый не предлагал, приправляя все это длинной историей об их силе, на Макги, который к слову оказался так же ужасен, но только в заключительной части сезона.

И так по средством трейдов и мувов, Тимич собрал на этот раз уже СВОЮ команду, но по сути поменялись лишь имена и фамилии, если ранее я писал Амаре, то теперь это Газоль. Ролевики так же по сути качественно не изменились, разве , что стоит отметить Хендерсона, как удачный актив.

307585032c0c.jpga81bfaa4f35f.jpg

Возможно окажусь немного жесток, но скажу, команда идет по низходящей, на ПГ конечно не дыра и я уверен, что Стив продержится еще сезон на своем сегодняшнем уровне, но МИллер так же не мальчик, а Харрис просто мертв. Хорошего качественного СГ-сф нет, есть Хендерсон, это конечно будущее, но все же он довольно средний исполнитель на данный момент, компанию ему составляют так же не особо блещущие Морроу и Ли. Добрались до больших, тут все лучше чем, где либо есть Д12 и Марк, но есть и Блатч с Эдом Девисом, которому уже пора было бы показать, что - то более внятное в лиге, а вот УДо возможно это хороший улов , в свете отсутствия вменяемых больших в МИлуоки, может в следующем году раскроет свой потенциал.

Грядущий драфт, Тимич просто обязан использовать по полной, высокий пик обязательно нужен, и скинуть то опять есть кого ,даже осмелюсь предсказать , что это будет пара больших Блатч / Девис.

Опубликовано

14,2 очка + 6.3 передачи выглядит его стата

148 трех положил Девин, что в два раза больше по сравнению с прошлым сезоном

конечно, это не выдающиеся цифры, однако хоть что-то

Опубликовано

соблазнил меня своим стилоблоком Джэймс Джонсон и был вызван из са усилить мой тим. Надеюсь, что он и в след сезоне много пользы Торонто будет приносить.

Огастина сброшу, ей Богу. Только вот 3 из 3 мувов на этой неделе ...как он меня бесит, упырь

Ассай с заслуженным третьим!

Опубликовано

Ну тупо просто, что всё решают какие-то неясные DNP-Rest типа Боша или Пирса. Вообще, сезон наиубогейший и я тащем-та рад, что он заканчивается и уже жду октября :rolleyes:

Опубликовано

Что-то закрутился и забыл совсем Лова на Принса поменять, а тот сделал хоть и один но важный блок, мог быть ближе к Зигу.

Благо красавец Пол, против своей бывшей команды выдал спектакль.

Важно что бы из-за кретина Артеста Харден до конца года не вылетел.

А и кстати Бен Гордон хорошо влился в состав, помогает прилично.

Опубликовано

Тут , как посмотреть, если у меня вылетел Харден, решит еще отдохнуть Пирс и Терри, и не восстановиться Лов, то будет крайне тяжело

Лов точно шатдуан фор зе рест оф зе сизн.

Опубликовано

Зиг, красавец, навязал адскую борьбу сегодня. Приблизился где только мог, и интрига вновь жива.

Хороший финал получается, не валидольный пока, но хороший

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу