Зигмунд Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Черт я сегодня хорош, предсказал будущее, Матерому и Другичу, становитесь в очередь Предскажи мне будущее в финале 0 Цитата
Ariza Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Если не скинешь Рубио - продуешь..инфа 100% Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Ariza 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 и так продолжим разговор про команды и трансформации, которые в них произошли. На очереди Тимич, который с моей легкой руки , унаследовал самую прыгающую команду во всем фентези мире, команду Боба. Стоит признать, что команда Тимичу досталась довольно однобокая, но которая тем ни менее сумела финишировать в прошлом году на 11 месте, тон в той банде задавали Ховард, Амаре и СТив Неш, так же в строю были крепкие Андре Миллер, Филдс и Джаваль Макги. Драфт был проведен Тимичем очень сильно, взяты перспективные Кемба Вокер и Фарид, тем более было кого скинуть не задумываясь, пенсионер Пежа и китаец Кеньон Мартин. А дальше пошли обмены с ....... тададам!!! дадада именно им......МАТЕРЫМ!!! И если первый был довольно неплох для обоих, в команду пришли Газоль + Хендерсон, транзитом через трейд с Зигом, в обмен на Вокера и Амаре. То потом был впарен Харрис и Блатч, поднимите руку кому их Матерый не предлагал, приправляя все это длинной историей об их силе, на Макги, который к слову оказался так же ужасен, но только в заключительной части сезона. И так по средством трейдов и мувов, Тимич собрал на этот раз уже СВОЮ команду, но по сути поменялись лишь имена и фамилии, если ранее я писал Амаре, то теперь это Газоль. Ролевики так же по сути качественно не изменились, разве , что стоит отметить Хендерсона, как удачный актив. Возможно окажусь немного жесток, но скажу, команда идет по низходящей, на ПГ конечно не дыра и я уверен, что Стив продержится еще сезон на своем сегодняшнем уровне, но МИллер так же не мальчик, а Харрис просто мертв. Хорошего качественного СГ-сф нет, есть Хендерсон, это конечно будущее, но все же он довольно средний исполнитель на данный момент, компанию ему составляют так же не особо блещущие Морроу и Ли. Добрались до больших, тут все лучше чем, где либо есть Д12 и Марк, но есть и Блатч с Эдом Девисом, которому уже пора было бы показать, что - то более внятное в лиге, а вот УДо возможно это хороший улов , в свете отсутствия вменяемых больших в МИлуоки, может в следующем году раскроет свой потенциал. Грядущий драфт, Тимич просто обязан использовать по полной, высокий пик обязательно нужен, и скинуть то опять есть кого ,даже осмелюсь предсказать , что это будет пара больших Блатч / Девис. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Харриса после дэдлайна мегациферки штампует 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 мм...правда, видать так сильно на меня произвела впечатление его отстойная игра в начале года. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 14,2 очка + 6.3 передачи выглядит его стата 148 трех положил Девин, что в два раза больше по сравнению с прошлым сезоном конечно, это не выдающиеся цифры, однако хоть что-то 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Хвала небесам, Пирс аут тудэй. Пенетрэйшн фэйлд. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 как они собрались без 4-х на задней линии играть, жесть просто. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Откуда инфа про Пирса? я в финале Уикли на него очень рассчитывал, ибо это единственная лига, где я вообще попал в финал в этом году 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 https://twitter.com/#!/GwashNBAGlobe/statuses/193348874000285698 Источник надёжный, без шуток. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 соблазнил меня своим стилоблоком Джэймс Джонсон и был вызван из са усилить мой тим. Надеюсь, что он и в след сезоне много пользы Торонто будет приносить. Огастина сброшу, ей Богу. Только вот 3 из 3 мувов на этой неделе ...как он меня бесит, упырь Ассай с заслуженным третьим! 0 Цитата
Ariza Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 у Стефа еще одна операция.. это вообще когда-нибудь закончится?! Очень надеюсь, что Стеф не следующий Брендон Рой 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 [мат]-муха, Бош перенапрягся штоль? 0 Цитата
Ariza Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Зиг, ты там офигел совсем чтоли?)) Всякие Уоллы ушатывают на полную против одного Хибберта, а он еще тут на Боша гонит ))) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Ага, после того, как моих халтурщиков ушатывали несколько дней с двойным перевесом в рылах А Бош халявит уже не первый день, пора уже играть! 0 Цитата
Ariza Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 а. ну ладно, погорячился я ) не знаю расстановку сил в рылах, но матчап у вас интересный =) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну тупо просто, что всё решают какие-то неясные DNP-Rest типа Боша или Пирса. Вообще, сезон наиубогейший и я тащем-та рад, что он заканчивается и уже жду октября 0 Цитата
Ariza Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну помоему ДНП-рест перед ПО и в обычные сезоны бывают нередко вроде =) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну помоему ДНП-рест перед ПО и в обычные сезоны бывают нередко вроде =) Да травмы тоже в обычные сезоны бывают, ага 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Что-то закрутился и забыл совсем Лова на Принса поменять, а тот сделал хоть и один но важный блок, мог быть ближе к Зигу. Благо красавец Пол, против своей бывшей команды выдал спектакль. Важно что бы из-за кретина Артеста Харден до конца года не вылетел. А и кстати Бен Гордон хорошо влился в состав, помогает прилично. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Тяжко-тяжко. Хоть дальше и перевес в рылах, но непонятно, за что можно зацепиться. Вернее, понятно, но архисложно 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Тут , как посмотреть, если у меня вылетел Харден, решит еще отдохнуть Пирс и Терри, и не восстановиться Лов, то будет крайне тяжело 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Тут , как посмотреть, если у меня вылетел Харден, решит еще отдохнуть Пирс и Терри, и не восстановиться Лов, то будет крайне тяжело Лов точно шатдуан фор зе рест оф зе сизн. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Зиг, красавец, навязал адскую борьбу сегодня. Приблизился где только мог, и интрига вновь жива. Хороший финал получается, не валидольный пока, но хороший 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.