Зигмунд Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Гарнетт и Барреа уничтожают Но будем бороться, чё делать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 если честно, то не ожидал так быстро подтянутся практически во всех категориях и выйти вперед в нашем противостоянии... блоки только мне уже не вытянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Лав , все же аут на сегодняшнюю игру точно. Давай Пек тащи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 17 потерь за день, не плохо Ассай, неплохо. Хотя по цифрам все выглядит довольно радужно, но за сегодня удалось прилично подтянуться, мои то по сути провалили день или сыграли очень слабо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ребятки стараются, но к сожалению не в тех номинациях, весь процент уже просран)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я сейчас так на вскидку не вспомню, но вроде проценты, не на столько далеко у меня ускакали, один то точно в пределах досягаемости. Плюс по всем остальным категориям ты подтянулся. Тим сегодня был очень хорош + Леброн на уровне, этого уже вполне достаточно. В этот рез у нас с тобой лучше получается чем в регулярке, видно что притерлись друг к другу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Опыт дело такое, еще пару раз встретимся и больше не расстанемся никогда)), более-менее досягаемая категория подбор, но остальные все почти на тоненького! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Зиг, мне сдается, что именно сегодня определяющий день. тяжело с составом определится...Грин, Лу и Огастин...все не стабильны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Зиг, мне сдается, что именно сегодня определяющий день. тяжело с составом определится...Грин, Лу и Огастин...все не стабильны... Не знаю-не знаю, так всё тесно везде, кроме блоков и трёшек, что будет всё до конца висеть. Как и положено в полуфинале, в общем-то ЗЫ. Что-то Сплинтер у тебя не вписался в коллектив, я смотрю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Разрывы, конечно, да!! 0.004 в ФГ, столько же в ФТ, 8 очей и 2 потери (спасибо Джону Воллу за это)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Уэйд задолбал филонить...когда не хочу - не играю и наоборот.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Уэйд задолбал филонить...когда не хочу - не играю и наоборот.... Ну, по правде сказать, то, что Вейд не будет играть с Бобиками было понятно ещё на выходных, но я естественно не палил контору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Кстати, Кавальер вон активизировался на форуме. Однако нам что-то сообщить не счёл нужным... Нуну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 нечестная борьба не мог предупредить? на войне все методы хороши???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 нечестная борьба не мог предупредить? на войне все методы хороши???? Я хотел! Но достоверно я об этом узнал за 15 минут до начала матча и ты был уже недоступен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 верю) если завтра Уэйд не сыграет - опа полная... серьезный задел сделали твои перед заключительным днем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Хохо. Команда с Джоном Воллом выиграла потери! Йо. Сид, спасибо, Майти, превед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 И все же 6-3, честно говоря, когда ложился спать была уверенность, что не должен проиграть, так оно в итоге и вышло. Второй финал за два года, звучит хорошо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Зиг, ну ты там если вдруг несильно проигрывать начнешь - всегда можешь скинуть Рубио ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А я Лова, мы учтем твои пожелания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 о .. об этом я даже не подумал)) ну ничего, как-нибудь всех умещу ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Эх, Майти, Майти, что же ты натворил )). Если не завяжу, то повоюем в следующем году, прогресс очевиден, в прошлом году и в ПО не попал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну так если бы ты выиграл то получилась бы история Джереми Лиина, тебе такой попсовый образ не идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да, без ярлыков круче, удачи в финале. Надеюсь 7-мь Лебронов поможет мне зашагнуть хотя бы на 3-е место! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Зиг, удачи в финале. малыми шажками виден прогресс команды. в этом сезоне вылетел в полуфинале) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.