Mighty Mouse Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Майти - знатный тролль Нетс))) я знал , что ты оценишь))) А вообще мне уже даже интересно стало, чего такого я сказал, но так и не сделал. М? Это если я в следующем сезоне облажаюсь - тогда будете говорить)) А пока я лишь выдал ударную концовку регулярного чемпионата... за исключением одного провального матча... Да и перспективы радужные. Сами же говорите))) Ээээээ.......релакс)) just 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Зигги, ну ты то куда...))) Ах да, прости. Наверное в 3 лигу )) Ну а че, раз уж пошел такой треш, то я только ЗА)) Кстати, с тобой был показательный случай, когда я не говорил, а делал. Так что не надо тут мне))) Очень удобна в Ди отговорка про цыплят - осень можно переносить из года в год) А так да, +1 к Майти. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Кстати, эта, давайте потихоньку задумываться над тем, кого брать вместо Кавальера? Ведь то, что мы его исключаем - вопрос решённый? Или надо голосовалку для проформы? 1 Цитата
Матерый Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Зигги, Зигги... По Кавальеру. Думаю, уже все итак понятно. Первый на очереди - Болик. Так что не вижу смысла в проведении различных голосовалок и прочих формальностей... 0 Цитата
Assai Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 А Попович то недурён, красава, нахер 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 По Кавальеру. Думаю, уже все итак понятно. Первый на очереди - Болик. Так что не вижу смысла в проведении различных голосовалок и прочих формальностей... Я против него! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Я понимаю. Но он участвовал в последнем голосовании и бы единственным, кто в конечном итоге к нам не присоединился. Что мы ему сказали? Ты - следующий на очереди. Могу ошибаться, но по-моему было именно так... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Зигги, Зигги... Just trolling 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поп велик, дать отдохнуть сразу двум своим лидерам, вот он мастер тренерского цеха. Хотя в целом Грег это практикует из сезона в сезон, просто сейчас бенч сильнее, вот и получается дать отдохнуть большему количеству лидеров. Справедливости ради стоит сказать, что мне толком не удалось использовать этот подарок скорее от Грега , нежели от Ассая. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Поп велик, дать отдохнуть сразу двум своим лидерам, вот он мастер тренерского цеха. Я бы даже сказал троим. Однако Леонард мог бы этим и помощнее воспользоваться) Радует, что Драгич пока не стух и обещания МакХейла держать его тоже в обойме. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 10 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2012 Голосование устраивать будете? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 взял Бареа со Сплиттером...нужно в рыльцах подравняться 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 взял Бареа со Сплиттером...нужно в рыльцах подравняться Надеюсь, самую вкусную игру Сплиттера ты уже пропустил, а вот Бареа - да, неприятно... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Сплиттер - хорош. свое время на паркете он полезно действует. Стилоблок + проценты недурные показывает. Даже подумываю его оставить и на след год. Возможно, Тимофей закончит карьеру, Тьяго будет чуть ли не основным центром) 0 Цитата
Ariza Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 ну неее.. не верю что Тим закончит.. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Удалось устоять против банды Ассая во главе с Леброном, Пирс в очередной раз доказал , что это очень мощная фентези сила, а когда она приправлена нестареющим Джетом Терри и молодым Айзеей, то можно и против 5-х устоять. Самый тяжелый день на неделе пройден, дальше чуть легче должно быть. Удивляет просто бешеный процент со штрафа от Ассая, надеюсь , что толкьо вторник и он еще успеет упасть. 0 Цитата
Assai Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Сегодня нужно каким то образом понять Поповича, станет ли он выпускать могучую двоицу ветеранов, в домашнем матче, против ослабленных Озерных? Кто мне подскажет, а?, есть у кого связь со стариком? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Самый тяжёлый день позади, осталось пережить завтра... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 в трёхах и стилах подобрался. Огастин здоров, Лаури также. поглядим 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Лаури Застрелить его!!! Всю малину мне портит! 0 Цитата
Assai Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Подизучил статистику матчапа, а противостояние то пока не плохое, а Майти, для полуфинала? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 согласен. уже говорил что просто бешеные цифры у тебя со штрафа потери явно я просрал уже. в остальном уверен будет борьба, но я как бы уже самый тяжелый свой день отыграл вчера, теперь будет легче. Да и Кевин Лав надеюсь поможет в ребах , а Пол в передачах. Так что явно не регулярка, сегодня будет важно кто , что покажет. 0 Цитата
Assai Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну вот, прошло 8-мь часов и интерес угас ))) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Фаааак….что там с Кевом?!! Кто нить знает? В целом сегодня удалось начать наклонять чашу весов в свою сторону, Ассай все же ожидаемо сбавил в ФТ, а в остальном моим парням удалось удержать позиции, чуть-чуть промахнулся с малышами, Нейт был сегодня чудо как хорош, а вот выставленный Айзея, только ассистами помог. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну вот, прошло 8-мь часов и интерес угас ))) Не совсем согласен, конечно удалось захватить инициативу, но отсутствие Кевина Лова, может сильно ударить по команде. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.