Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Майти - знатный тролль Нетс)))

я знал , что ты оценишь)))

А вообще мне уже даже интересно стало, чего такого я сказал, но так и не сделал. М? Это если я в следующем сезоне облажаюсь - тогда будете говорить)) А пока я лишь выдал ударную концовку регулярного чемпионата... за исключением одного провального матча... Да и перспективы радужные. Сами же говорите)))

Ээээээ.......релакс))

just b27f042a34.png

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Зигги, ну ты то куда...))) Ах да, прости. Наверное в 3 лигу ;)))

Ну а че, раз уж пошел такой треш, то я только ЗА))

Кстати, с тобой был показательный случай, когда я не говорил, а делал. Так что не надо тут мне)))

Очень удобна в Ди отговорка про цыплят - осень можно переносить из года в год) А так да, +1 к Майти.

Опубликовано

Кстати, эта, давайте потихоньку задумываться над тем, кого брать вместо Кавальера? Ведь то, что мы его исключаем - вопрос решённый? Или надо голосовалку для проформы?

Опубликовано

По Кавальеру. Думаю, уже все итак понятно. Первый на очереди - Болик. Так что не вижу смысла в проведении различных голосовалок и прочих формальностей...

Я против него! <_<

Опубликовано

Я понимаю. Но он участвовал в последнем голосовании и бы единственным, кто в конечном итоге к нам не присоединился. Что мы ему сказали? Ты - следующий на очереди. Могу ошибаться, но по-моему было именно так...

Опубликовано

Поп велик, дать отдохнуть сразу двум своим лидерам, вот он мастер тренерского цеха.

Хотя в целом Грег это практикует из сезона в сезон, просто сейчас бенч сильнее, вот и получается дать отдохнуть большему количеству лидеров.

Справедливости ради стоит сказать, что мне толком не удалось использовать этот подарок скорее от Грега , нежели от Ассая.

Опубликовано

Поп велик, дать отдохнуть сразу двум своим лидерам, вот он мастер тренерского цеха.

Я бы даже сказал троим. Однако Леонард мог бы этим и помощнее воспользоваться) Радует, что Драгич пока не стух и обещания МакХейла держать его тоже в обойме.

Опубликовано

Сплиттер - хорош. свое время на паркете он полезно действует. Стилоблок + проценты недурные показывает.

Даже подумываю его оставить и на след год. Возможно, Тимофей закончит карьеру, Тьяго будет чуть ли не основным центром)

Опубликовано

Удалось устоять против банды Ассая во главе с Леброном, Пирс в очередной раз доказал , что это очень мощная фентези сила, а когда она приправлена нестареющим Джетом Терри и молодым Айзеей, то можно и против 5-х устоять. Самый тяжелый день на неделе пройден, дальше чуть легче должно быть.

Удивляет просто бешеный процент со штрафа от Ассая, надеюсь , что толкьо вторник и он еще успеет упасть.

Опубликовано

Сегодня нужно каким то образом понять Поповича, станет ли он выпускать могучую двоицу ветеранов, в домашнем матче, против ослабленных Озерных? Кто мне подскажет, а?, есть у кого связь со стариком?

Опубликовано

согласен.

уже говорил что просто бешеные цифры у тебя со штрафа

потери явно я просрал уже.

в остальном уверен будет борьба, но я как бы уже самый тяжелый свой день отыграл вчера, теперь будет легче.

Да и Кевин Лав надеюсь поможет в ребах , а Пол в передачах.

Так что явно не регулярка, сегодня будет важно кто , что покажет.

Опубликовано

Фаааак….что там с Кевом?!! Кто нить знает?

В целом сегодня удалось начать наклонять чашу весов в свою сторону, Ассай все же ожидаемо сбавил в ФТ, а в остальном моим парням удалось удержать позиции, чуть-чуть промахнулся с малышами, Нейт был сегодня чудо как хорош, а вот выставленный Айзея, только ассистами помог.

Опубликовано
Ну вот, прошло 8-мь часов и интерес угас )))

Не совсем согласен, конечно удалось захватить инициативу, но отсутствие Кевина Лова, может сильно ударить по команде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу