Assai Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 И снова Майти, мой поход за трофеем скорее всего оборвется на этой неделе(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Хочется отметить, что чемпион сложил свои полномочия в первом раунде подобно Майами Хит образца 2005/06 года, если мне память не изменяет. Травмы - говно, Майти Но я ещё в середине сезона понял, что с такими травматиками светит немногое, так что эмоционально был готов к вылету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я тебя прекрасно понимаю. Отдал Хорфорда Матерому за бесценок, в надежде все же удержаться в этом сезоне в топе, и в целом все шло более или менее по плану, но в концовке сезона пошел спад, добавились травмы и результат вылет в первом раунде. Я нисколько не ехидничал, когда говорил про твой вылет, просто констатировал факт. Король умер, да здравствует коль, так вроде говорится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Король умер, да здравствует коль, так вроде говорится. Коля тоже вылетел))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я тебя прекрасно понимаю. Отдал Хорфорда Матерому за бесценок, в надежде все же удержаться в этом сезоне в топе, и в целом все шло более или менее по плану, но в концовке сезона пошел спад, добавились травмы и результат вылет в первом раунде. Я нисколько не ехидничал, когда говорил про твой вылет, просто констатировал факт. Король умер, да здравствует коль, так вроде говорится. Однако, есть и положительный момент во всём этом. Прошлогодний аутсайдер Зигмунд, проведя отличный драфт и парочку трейдов, уже в топе лиги. Прогресс Матерого также нельзя не заметить. Текучесть кадров так сказать, не может не радовать. Это лишний раз доказывает силу нашей лиги! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Однако, есть и положительный момент во всём этом. Прошлогодний аутсайдер Зигмунд, проведя отличный драфт и парочку трейдов, уже в топе лиги. Прогресс Матерого также нельзя не заметить. Текучесть кадров так сказать, не может не радовать. Это лишний раз доказывает силу нашей лиги! Однозначно в девиз лиги! Выделенное - отдельно в шапку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Однозначно в девиз лиги! Выделенное - отдельно в шапку А чего мелочиться то? Сразу в шапку "под Картера"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Матерый это нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Матерый, как тема Нетс на Слемданке, команда играет хреново, а шуму и радужных перспектив вагон. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Матерый нравится это Кстати не скажи. В концовке чемпионата я был далеко не хренов. Как-то даже в итоговой недельной табличке 1 место взял. Так что шум не на пустом месте. Хотя мне неподдельно приятно, что ты меня не только хочешь, но и приводишь параллели с самим клубом НБА. Видать поражает моя широкая инфраструктура. Я такооой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот я и говорю разговоров много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Стас, ну а че мне еще делать?)) Ты же знаешь что я болтун великий))) Заставить меня молчать, что принудить тебя обменять Пола и Лава на Кидда и Барньяни. То бишь просто нереально)))) Так что терпи мой словесный понос) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Стас, ну а че мне еще делать?)) Ты же знаешь что я болтун великий))) Заставить меня молчать, что принудить тебя обменяться Я думал на конце этой фразы ты просто остановишься))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ассаю успехов. В следующем сезоне обещаю вам всем надрать зад. Даже из армии. Если заберут. Конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Тем не менее, готовясь ко второму раунду, очень хочется попадать на сд, а не на Зигмунда. Больно уж рыл много на следующей неделе у старины Зига Ыхыхыхыхы! у... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В следующем сезоне обещаю вам всем надрать зад. Даже из армии. Если заберут. Конечно. Вот еще один болтун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мне кажется Тейк сегодня напьётся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мне кажется Тейк сегодня напьётся... Кстати!!!! Хорошая идея, Диман. Пойду в магазин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ааааааааааааааааааааааааааа............. Грииииииииииииииииин Машиииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто в акуе!!!!! Тэйк, спасибо за это сражение. пс проценты- [мат], штука неблагодарная ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ааааааааааааааааааааааааааа............. Грииииииииииииииииин Машиииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто в акуе!!!!! Тэйк, спасибо за это сражение. пс проценты- [мат], штука неблагодарная ! Пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Матерый, как тема Нетс на Слемданке, команда играет хреново, а шуму и радужных перспектив вагон. Сид, скажи ему че-нибудь... Я тебя весь день ждал)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сид, скажи ему че-нибудь... Я тебя весь день ждал)))) Сид, в отличие от некоторых, не говорит а делает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Майти - знатный тролль Нетс))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ассаю успехов. Спасиб ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сид, в отличие от некоторых, не говорит а делает Зигги, ну ты то куда...))) Ах да, прости. Наверное в 3 лигу )) Ну а че, раз уж пошел такой треш, то я только ЗА)) Кстати, с тобой был показательный случай, когда я не говорил, а делал. Так что не надо тут мне))) А вообще мне уже даже интересно стало, чего такого я сказал, но так и не сделал. М? Это если я в следующем сезоне облажаюсь - тогда будете говорить)) А пока я лишь выдал ударную концовку регулярного чемпионата... за исключением одного провального матча... Да и перспективы радужные. Сами же говорите))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.