Take__it__easY Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Подписывают контракты оба новичка, мистер замок Тони Аллен, и Анус Кантер, который тут же вместе с Дюрантом переезжает в команду Кавальера. Отправляются в пул Фри Дарко и Раян Андерсон Никогда себе этого не прощу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ууууу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Парни, я тут занялся тем, что подбил инфу по обменам в течение сезона. Обменов было много, поэтому прошу проверить инфу в первом посте, касаемо обменов пиками. Если я ничего не перепутал, то: Кавальеру принадлежит 1-й пик Тейка Тимичу принадлежит 1-й пик Матерого скрт принадлежит 1-й пик Ежи Матерному принадлежит 1-й пик сд и 1-й пик Мастера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Тэйк, можно поздравить тебя. Мои не могют никак...увы, второй год в первом раунде вылетаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Статистика Менеджер недели 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Тэйк, можно поздравить тебя. Мои не могют никак...увы, второй год в первом раунде вылетаю Рановато еще об этом конечно говорить, я проигрываю в рылах - Тони Аллен и Кидд сегодня аут у меня. Так что еще поборемся. Тем не менее, готовясь ко второму раунду, очень хочется попадать на сд, а не на Зигмунда. Больно уж рыл много на следующей неделе у старины Зига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Менеджер недели какая же классная вещь таблицы, вот теперь наглядно видно , что мне в первом раунде приходиться вальсировать с очень сильным партнером, хотя это становится доброй традицией, в прошлом году Сид набравший скорость болида Ф1 и мчал пол стать Роберту кубице, сейчас вот Денис. Эх матерый , где ты, я так хотел тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вот играй хотя бы 1 Торнтон из этой четвёрки - проблем бы с Ассаем не знал. А так... Досадные 4-5, которые которые сегодня превратятся в 2-7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Эх матерый , где ты, я так хотел тебя) Погоди, шалун. Я здесь, я рядом. Заходи лучше вечерком. Я приму ванну и одену свое самое красивое белье А Толков мужчина! Вот бы мне такого Валанчюнаса как его Казинс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ну вот...Дэнни провалил, Гарнетт также проценты испортил. а с пулом не угадал, взял Данливи, но также взоры имелись на Раша. Предпочел бы Раша - в трёхах сравнялся бы....а так, шансы призрачны.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ну вот...Дэнни провалил, Гарнетт также проценты испортил. а с пулом не угадал, взял Данливи, но также взоры имелись на Раша. Предпочел бы Раша - в трёхах сравнялся бы....а так, шансы призрачны.... 3 трехи и 4 стила - вполе себе отыгрываемо (чертова травма Кобе). Так что хватит ныть, соберись и играй))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ох на тоненького всё сегодня будет, ох на тоненького... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Странно, почему сегодня Сид не выставил Дэвиса в состав? Вроде стилы и трехи надо догонять, а Барон как раз и то и то может (уже 1 стил есть)... Не понимаю стратегию соперника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ох на тоненького всё сегодня будет, ох на тоненького... рыл у тебя поболе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 рыл у тебя поболе! Они очень неудобные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Как могут рыла быть неудобными? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну смотри Зиг. Нынешнего Драгича можно с натяжкой приравнять с Ди-Уиллом. Чуть преимущество на стороне последнего. Леонард и Маршон - "Кот в мешке". Троица больших Джефферсон, Монро, Бош должна полностью ушатать Диао, Хаслема и Янга... Борьба развернется в первую очередь за проценты, ассисты, учитывая мощный фронткорт твой, то вполне возможно и за ребы. Ассисты, ну даже не знаю, как повезёт. Стилы я думаю всё же проиграю, хоть разрыв и небольшой. Ну, в принципе, как карта ляжет, но у тебя "повыигрышней" ситуация, имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Странно, почему сегодня Сид не выставил Дэвиса в состав? Вроде стилы и трехи надо догонять, а Барон как раз и то и то может (уже 1 стил есть)... Не понимаю стратегию соперника Он понадеялся на выход Лоури. Типа пан или пропал. Надеюсь всё-таки пропал, учитывая моего Драго) Ну вот именно, что будь у меня вместо Боша какого-нибудь Уолл - то я бы железно брал ассисты + в проценте с линии бы прибавил. А с таким фронткортом нужно бороться за ребы и блоки - последние я уже выиграл, первые, скорее всего, проиграл. Поэтому очень много зависит от Брукса и Леонарда, их подборов и ассистов. [мат]. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 НА Лоури?! так это же изначально пропал. Все же на Лоури надейся а сам не плошай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Один подбор, Зиг, один подбор! Поздравляю тебя с выходом дальше! Ты заслужил. Меня в этом сезоне локаут здорово тряхнул в плане травм, как я и предсказывал в ПО это наиболее остро аукнется, так и произошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сид маг и чудотворец! Да еще наверное вдвойне приятно, когда такой важный матч выигрывает игрок твоей любимой команды Да, Вить? Грин шикааарен)) Однако думаю Майти уже никто не сможет остановить. Совсем немного не хватило Дэну. А ведь еще после 1 половины матча в Сакраменто он вел в счете)) Казинс, Казинс... Не надо мне такого Валанчюнаса, как Казинс)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В виду того, что я крепко спал когда играло Сакраменто, то для меня все прошло без лишней нервотрепки. И я бы совсем не спешил записывать в меня в фавориты, прошлый сезон прекрасно показал, что в плей офф, все равны. Хочется отметить, что чемпион сложил свои полномочия в первом раунде подобно Майами Хит образца 2005/06 года, если мне память не изменяет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Так же стоит признать мою неправоту по поводу выхода Лоури, честно говоря думаю никто не ожидал, потому что середина апреля, серединой апреля, но как-то очень неожиданно он вышел, нигде не было информации, по крайней мере до того как я пошел спать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Была. Была и до того как ты поужинал, и до того как ты пошел спать. И Сид, видимо, был в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Один подбор, Зиг, один подбор! Поздравляю тебя с выходом дальше! Ты заслужил. Меня в этом сезоне локаут здорово тряхнул в плане травм, как я и предсказывал в ПО это наиболее остро аукнется, так и произошло. Ох ё! 1 ассист, 1 подбор! Триллер! Жеесть! Но дальше мне ох как сложно будет, ибо выход Лоури убьёт ещё и Драго... А я уже морально готовился к Тейку ) Всем прошедшим дальше мои поздравления, всем вылетевшим удачи в следующем сезоне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.