Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На время проведения плей-офф, требую отдыха для товарища Вейда, Леброн и один вывезет!

Не криви душой, на этой неделе ты и без ЛеБрона вывезешь. У меня треть команды не играет, причем далеко не самая слабая треть.
Опубликовано

Неплохой день, удалось стабилизировать ситуация в противостоянии и четко определить категории , за которые будет дальнейшая борьба. И я конечно хренею над Хиббертом такой лось и не одного подбора не смог взять, теперь и на эту категорию приходиться забить.

В общем по сложившейся с Денном традиции если кто-то и победит то с минимальным разрывом, либо 6-3 либо 5-4.

Опубликовано (изменено)

Чё за хрень происходит с моей моложёжью? Брукс, Леонард, да даже Уолл лажают страшно сказать... Ну и Гей такой Гей тоже...

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Чё за хрень происходит с моей моложёжью? Брукс, Леонард, да даже Уолл лажают страшно сказать... Ну и Гей такой Гей тоже...

У тебя там ещё задел не хилый в человекоматчах до конца недели ;)

Опубликовано

И у меня завтра одно рыло, против шести, благо парачка у Джерси с травмами, но циферки явно подтянет.

Жека, тебя с работы уволили, или откуда у тебя столько времени появилось на то, чтобы здесь отписываться? :lol:

Опубликовано

Да не, все гораздо проще, где-то слегка подразгрёб, где то слегка подзабил, к тому же ПО это круто. Ах да, еще и с мабильничка стало легче смотреть и писать, ай-фон мать его))

Опубликовано

А что с ним? Вроде все хорошо! Удивлен, что ты его оставил на банке.

Так он предыдущий матч не играл, видать побоялся поставить, ибо и этот матч мог пропустить

Опубликовано

Яяяяяяяяя люблююююю тебяяяяяя Крис Поооооооол!!!!

5 стилов, вернул эту категорию в борьбу, и появились более реальные шансы на итоговый успех.

Очень очень тяжелое противостояние, хорошо хоть Казинс сегодня обосрался, а то 5 Казинсов на неделе, это жесть, а если бы он еще монстрил, как против Финикса то труба вообще.

Опубликовано (изменено)

И стоило ради вот этого так беспощадно надо мною изголяться?! :( Я то думал ты крейсером пойдешь по ПО, а ты... в очередной раз разбил мне сердце...

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано (изменено)

Тейк на своих защитников жалуется....а мне, что прикажите делать?

Уэйд через игру , two games missed....это уже в очках и стилоблоках потерял. Лоури аут, Огастин через игру....

вот и сказывается...

блоки уже проиграл, в стилах и трёхах ещё можно бороться...очки тяжело, Коби меня наказывает

на проценты рассчитывать - сами знаете, Лу Вилл и Огастин умеют запороть. Штраф, не дай Бог, сегодня Кэмби будет пробивать с линии

короче жду перфоманса от Грина, стабильных статов от Дэнни и Уэйда. там посмотрим

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Тейк на своих защитников жалуется....а мне, что прикажите делать?

Уэйд через игру , two games missed....это уже в очках и стилоблоках потерял. Лоури аут, Огастин через игру....

вот и сказывается...

блоки уже проиграл, в стилах и трёхах ещё можно бороться...очки тяжело, Коби меня наказывает

на проценты рассчитывать - сами знаете, Лу Вилл и Огастин умеют запороть. Штраф, не дай Бог, сегодня Кэмби будет пробивать с линии

короче жду перфоманса от Грина, стабильных статов от Дэнни и Уэйда. там посмотрим

А я в свою очередь гадаю, кого ставить. Хейвард конечно последнее время хорош, но Тони Аллен - это стилы... [мат] хз [мат]....

Опять же Хиксон отжигает в Портленде и процент хороший дает... Не знаю кого выбрать.

Ошибка с составом сегодня может стоить матча. Ключевой денек, определяющий.

Ну, у Сида по ходу сезона уже выигрывал, почему бы не повторить достижение?

Опубликовано (изменено)

Без Амаре, Неней, Торнтона и Кевина Мартина на равных бодаюсь с Ассаем. WOW! :o

Жаль весь сезон в травмах, будь эти ребята здоровые, можно было бы спокойно ждать полуфинала...

Изменено пользователем Jerzy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу