Assai Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Матерадzzе тролит?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 У нас со Стасом исторически тролльные отношения))) хорошие, теплые, тролльные отношения)) Хотя нет. Даже я вел бы у Майти 5-4)) Даешь сенсацию!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хотя нет. Даже я вел бы у Майти 5-4)) Даешь сенсацию!))) А ты разве еще играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А ты разве еще играешь? Да. Я всегда играю. А ты думал так просто от меня отделаться?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ой, ну всё, успокойтесь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Это ты давай успокаивайся! Каждый день уже начал писать здесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 На время проведения плей-офф, требую отдыха для товарища Вейда, Леброн и один вывезет! Не криви душой, на этой неделе ты и без ЛеБрона вывезешь. У меня треть команды не играет, причем далеко не самая слабая треть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 чо с Уэйдом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Неплохой день, удалось стабилизировать ситуация в противостоянии и четко определить категории , за которые будет дальнейшая борьба. И я конечно хренею над Хиббертом такой лось и не одного подбора не смог взять, теперь и на эту категорию приходиться забить. В общем по сложившейся с Денном традиции если кто-то и победит то с минимальным разрывом, либо 6-3 либо 5-4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Чё за хрень происходит с моей моложёжью? Брукс, Леонард, да даже Уолл лажают страшно сказать... Ну и Гей такой Гей тоже... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Чё за хрень происходит с моей моложёжью? Брукс, Леонард, да даже Уолл лажают страшно сказать... Ну и Гей такой Гей тоже... У тебя там ещё задел не хилый в человекоматчах до конца недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 И у меня завтра одно рыло, против шести, благо парачка у Джерси с травмами, но циферки явно подтянет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 И у меня завтра одно рыло, против шести, благо парачка у Джерси с травмами, но циферки явно подтянет. Жека, тебя с работы уволили, или откуда у тебя столько времени появилось на то, чтобы здесь отписываться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 он просто к ПО выходит на пик формы, это старые ветеранские штучки, нам их пока не понять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да не, все гораздо проще, где-то слегка подразгрёб, где то слегка подзабил, к тому же ПО это круто. Ах да, еще и с мабильничка стало легче смотреть и писать, ай-фон мать его)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 чо с Уэйдом? А что с ним? Вроде все хорошо! Удивлен, что ты его оставил на банке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А что с ним? Вроде все хорошо! Удивлен, что ты его оставил на банке. Так он предыдущий матч не играл, видать побоялся поставить, ибо и этот матч мог пропустить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 точно. все так и было. Огастин опять что-то травмировал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Яяяяяяяяя люблююююю тебяяяяяя Крис Поооооооол!!!! 5 стилов, вернул эту категорию в борьбу, и появились более реальные шансы на итоговый успех. Очень очень тяжелое противостояние, хорошо хоть Казинс сегодня обосрался, а то 5 Казинсов на неделе, это жесть, а если бы он еще монстрил, как против Финикса то труба вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 чо то разрывы слишком велики становятся...почти не досягаемы в некоторых категориях. печаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) И стоило ради вот этого так беспощадно надо мною изголяться?! Я то думал ты крейсером пойдешь по ПО, а ты... в очередной раз разбил мне сердце... Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Тейк на своих защитников жалуется....а мне, что прикажите делать? Уэйд через игру , two games missed....это уже в очках и стилоблоках потерял. Лоури аут, Огастин через игру.... вот и сказывается... блоки уже проиграл, в стилах и трёхах ещё можно бороться...очки тяжело, Коби меня наказывает на проценты рассчитывать - сами знаете, Лу Вилл и Огастин умеют запороть. Штраф, не дай Бог, сегодня Кэмби будет пробивать с линии короче жду перфоманса от Грина, стабильных статов от Дэнни и Уэйда. там посмотрим Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Тейк на своих защитников жалуется....а мне, что прикажите делать? Уэйд через игру , two games missed....это уже в очках и стилоблоках потерял. Лоури аут, Огастин через игру.... вот и сказывается... блоки уже проиграл, в стилах и трёхах ещё можно бороться...очки тяжело, Коби меня наказывает на проценты рассчитывать - сами знаете, Лу Вилл и Огастин умеют запороть. Штраф, не дай Бог, сегодня Кэмби будет пробивать с линии короче жду перфоманса от Грина, стабильных статов от Дэнни и Уэйда. там посмотрим А я в свою очередь гадаю, кого ставить. Хейвард конечно последнее время хорош, но Тони Аллен - это стилы... [мат] хз [мат].... Опять же Хиксон отжигает в Портленде и процент хороший дает... Не знаю кого выбрать. Ошибка с составом сегодня может стоить матча. Ключевой денек, определяющий. Ну, у Сида по ходу сезона уже выигрывал, почему бы не повторить достижение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Брайант много играет на этой неделе. Наказывает меня за то, что тебе его сменял))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Без Амаре, Неней, Торнтона и Кевина Мартина на равных бодаюсь с Ассаем. WOW! Жаль весь сезон в травмах, будь эти ребята здоровые, можно было бы спокойно ждать полуфинала... Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.