Assai Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всё, Майти (тут все не лестные слова помещаются) отбил всякое желание, на какую строчку интересно упал, надеюсь не ниже пятой, что бы коня на переправе не менять ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот и закончилась наша регулярка, по таблице пробегусь чуть позже и более детально, сейчас перед глазами ее нет, но в целом расположение знаю. Поздравляю всех, кто попал в плей офф, надеюсь на интересную борьбу без травм. Тем кто не попал каждому пик по выше. Я так понял Мастер из солидарности с Кавалиером не поставил состав, а мог и вырвать категории Ар Джей был хорош. Нужное, опять выделено жирным p.s. Ассай на 2 строчки ты упал вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 2 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Я не выставил состав, потому что хотел догнать по потерям Кавальера- но у него сегодня 5 потерь на команду, вообщем не повезло мне. Я не выставил состав, потому что хотел догнать по потерям Кавальера, у меня было на 5 потерь больше чем у него- но у него сегодня 5 потерь на команду всего, вообщем не повезло мне. Ассисты было отыграть не реально! Во всех остальных категориях я шел с огромным запасом и знал что Кавальер их не отыграет. ИЛИ ТЫ МАЙТИ меня в чем то подозреваешь? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Master32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 2 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 И кстати, прошу обратить внимание, что я не выставил только Джеферрсона в состав! Или мне надо было травмированных РэйРэя и цыгана выставлять при условии что на их месте уже выставлен ДеРозан и Кроуфорд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ребят, а можно сразу после окончания сезона забацать лотерейку? По сути какая разница, когда ее проводить. А так прям по свежим следам)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 И кстати, прошу обратить внимание, что я не выставил только Джеферрсона в состав! Или мне надо было травмированных РэйРэя и цыгана выставлять при условии что на их месте уже выставлен ДеРозан и Кроуфорд? Дп не, расслабься, не выставить состав - это совершенно ОК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ТЫ МАЙТИ меня в чем то подозреваешь? так я же нужное выделил жирным. к тебе нет притензий, не парься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всех поздравляю с окончанием регулярки! Ох и сложно мне будет с Зигом в первом раунде. Мало того, что уступаю в человекоматчах, так ещё и команда находится не в самой лушчей форме... Явный спад в последний месяц + двое хронических травматиков Гордон + Галло не сыграют. Ну и плюс команда лишена прошлогоднего Хорфорда, передняя линия уже выглядит не так внушительно. Конечно может так говорить не стоит, но морально готов "дать дорогу" Зигу Хоть сезон я и провёл неплохо, но всё же команда никак не в боевом составе, обычно к ПО все болячки как раз и всплывают. Ну да что говорить, посмотрим! Остальным участникам ПО также желаю удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У меня эта регулярка прошла тяжелее, чем прошлая, были и вылеты игроков и ошибка на драфте, а из кого-то просто капитально посыпался песок. Но в целом удалось найти пару интересных винтиков, которые надеюсь помогут в этом году выступить чуть-чуть удачнее , чем в прошлом. На смену вылетевшему Чонсу пришли сразу 2 пг, малыш кибальчиш Робинсон и непонятно откуда взявшийся Айзея Томас. Кемби сменил Пекович, и пусть Колян вылетел с травмой, хоть бы не до конца сезона, но перспективы у него лучше. И Джонсон из Торонто, оказался вполне себе интересным персонажем, который несет с собой олл эраунд. В целом к ПО готов, пусть без Пека, и с не самым лучшим расписанием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ура!!!! к чему столько шли, совершилось! плов!!! всех с окончанием сезона! верь в меня, Дэнчик!) спасибо) старина Кэмби да поможет мне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В целом к ПО готов, пусть без Пека, и с не самым лучшим расписанием. Ну так-то 37 здоровых рыл это действительно не самое лучшее расписание... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Какого хрена???? Откуда у меня 6 место? Я так хотел попасть на слабого сд, а теперь что? Зиг крупно проигрался, и я оказываюсь теперь в первом раунде с убийцей Матерного? Да еще у него на меня особая мотивация за поражение в регулярке... Оу фак, оу щет.... вся стратегия летит к чертям... Что же теперь делать против СИДа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Зиг крупно проигрался, и я оказываюсь теперь в первом раунде с убийцей Матерного? Эуууу, я тут. И я еще жив)))) И даст Бог надеру тебе задницу в лиге другого формата))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да ладно там, шансы равны. Почему я Лоури не сменял перед дэдлайном????? дурак. теперь не знаю, что с ним делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Меняю на пик 1 раунда и активную пропаганду победы твоей команды в этом чемпионате! Идет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 драфт сильный, и 8-ым можно заполучить отличного проспекта) с Аризой почему-то не договорился, Тига хотел, а Руслану Лоури интересен был. ыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Меняю на пик 1 раунда и активную пропаганду победы твоей команды в этом чемпионате! Идет? Опоздал маленько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Опоздал маленько Че это? В межсезонье можно обменяться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Тогда поспешил :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не могу свыкнуться с ролью оставшегося за бортом движухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Кстати, если уж зашла речь про обмены - я готов торговать некоторыми из своих игроков и пиком в первом раунде, благо, как верно заметил Сид, 8-м можно получить хорошего игрока, ну а разница в 2 позиции большой роли не сыграет... Короче, если кто-то хочет очень сильно, то можно говорить прямо сейчас, ну а так - после сезона активный трейдинг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Присоединяюсь. Танцуют все Торгую всем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не могу свыкнуться с ролью оставшегося за бортом движухи тут ты должен был к ней привыкнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Кстати, если уж зашла речь про обмены - я готов торговать некоторыми из своих игроков и пиком в первом раунде, благо, как верно заметил Сид, 8-м можно получить хорошего игрока, ну а разница в 2 позиции большой роли не сыграет... Почему ты не допускаешь возможности победы в чемпионате? В таком случае твой 16 пик мало кому будет интересен тут ты должен был к ней привыкнуть Злобный киндерсюрпризный тролль! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Почему ты не допускаешь возможности победы в чемпионате? В таком случае твой 16 пик мало кому будет интересен смею напомнить, пики располагаются по итогам регулярки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.