Матерый Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Почитай, обсуждение сезона в слс, там эта тема поднималась. Кратко говоря ничьи играют свою роль, как я понял две ничьи = 1 победе, но честно говоря особо не вникал. Так я же говорю, что у нас обоих было 62-59-5. Какой фактор ничьи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 огда вроде резы на последней недели регулярки вступают в силу, там как у вас было? Ден мне слил 3-6, а ты вроде Сиду 0-9)))или забыл уже)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 огда вроде резы на последней недели регулярки вступают в силу, там как у вас было? Ден мне слил 3-6, а ты вроде Сиду 0-9))) или забыл уже)))) Ну, во-первых, 0-8)))) А, во-вторых, результаты последней недели это, насколько я понимаю, результаты текущей недели. Нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну, во-первых, 0-8)))) А, во-вторых, результаты последней недели это, насколько я понимаю, результаты текущей недели. Нет? я так понял , что нет. Видимо яху понимает так же) а может это все пока не кончится текущая неделя , он считает предыдущую. Спорная информация, более детально точно тебе сейчас не смогу подсказать, так как на рабоет без яху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а может это все пока не кончится текущая неделя , он считает предыдущую. Вооооот. Именно про это я и подумал. Ибо очень хочется вытянуть на 8-1 с Адмиралом и при определенных результатах прямых конкурентов вылезти в постсизон... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 личные встречи не влияют, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Надеюсь, нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 как и обещал, Борода сегодня в деле! Огастин и Лу Уилл в отдыхе Грин также on, Батлер off. Сдулся он совсем в концовке. Тэйк, отдай Хейворда. Очень жалею, что выкинул его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 я так понимаю что все же Матерый вылетел из борьбы за ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Это еще почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 мне и слова вставить некуда.... борьба за по да борьба за по... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Это еще почему? с утра смотрел, з или 4 победы было до ПО. мне и слова вставить некуда.... борьба за по да борьба за по... борьба за жо тоже активная если флеш точно последний то за второе колличество шариков в лотереи идет активная борьба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ну, все же шансы на спасительные 8-1 еще имеются. Так что пока надежда теплится я в игре. Хоть и будет очень трудно претворить желаемое в действительное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 как и обещал, Борода сегодня в деле! Огастин и Лу Уилл в отдыхе Грин также on, Батлер off. Сдулся он совсем в концовке. Тэйк, отдай Хейворда. Очень жалею, что выкинул его Вить, ну теперь уже после окончания сезона смогу отдать Трейд-дедлайн к сожалению наступил)) Кстати, очень нравится мое последнее приобретение из пула в лице Джей-Джей Хиксона. Надеюсь, этот парень наконец то нашел свою команду и свою игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Руслик, ну как так... Ну что за подляна со штрафом в предпоследний день матчапа. Так ведь уверенно вел в этой категории... Да еще этот Казинс без единого промаха((( В общем, как бы не боролся, какие бы великолепные для 8 активных игроков цифры не показывал, похоже не вытягиваю... Обидно. Сид меня похоронил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ассай, чувствуешь к концу недели я нашел нужный ритм, что бы оба получали удовольствие)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ассай, чувствуешь к концу недели я нашел нужный ритм, что бы оба получали удовольствие)) О да, в середине недели мне казалось, что всё сказанное не более, чем ложь, но теперь это совсем другое дело! Продолжаем, не останавливаемся ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 1 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 пока Толоков проходит в ПО, как назло у Аризы состав на этой неделе не конкурентоспособный, очень обидно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ребята, Вы ничего не понимаете) Походу все таки Тейк проходит в ПО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ММ, как говорил небезызвестный герой фильма "Бриллиантовая рука": . Последуй его примеру. Мне это нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 1 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Мне нужен 1 ассист отыграть для попадания в ПО. Но это очень рисовано, поэтому я снимаю состав, рассчитываю на то, что выиграю потери! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ММ, как говорил небезызвестный герой фильма "Бриллиантовая рука": . Последуй его примеру. Мне это нужно. Jerzy: а мое алиби MM:ах да ты остаешься со следами насилия от SQRT Jerzy: только я тебя прошу что бы с Ассаем все было MM: Не беспокойся Джерси Jerzy: Е - Ж - И !!!! MM: Д - Ж - Е - Р - С - И , буду бить аккуратно и под ноль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Хаха! Супер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 хе. с Зигом ещё может быть и 2-7, и 7-2. Ровно идем пока. Уэйд и КГ поднажмите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем вышедшим в ПО удачи! А Сиду чемпионства! Хоть мне не так обидно будет)))) Я же закончил сезон на очень хорошей для себя ноте. 7 побед в последних 8 матчах. Причем повержены на протяжении этой победной серии были и Тэйк, и Ежи, и Зигги, и набравший крейсерский ход Адмирал. Так что есть чем похвастаться и что рассказать внукам))) В целом считаю сезон для себя успешным. Была проведена полная реструктуризация команды. Ни одного игрока из прошлогоднего коллектива. Это я к тому, чтобы вы особо не заморачивались при определении менеджера года)))) Да и перспективы открываются очень даже впечатляющие. Подобранный из пула Валанчюнас. Пик в первой 8 предстоящего сильного драфта. Ну и потенциальные кандидаты на звание стартовых разыгрывающих своих команд Кемба и Бейлесс. Думаю, в следующем году все должно быть просто замечательно. Задачу можно сформировать уже сейчас. Минимум - полуфинал)) Ребят, всем спасибо за проведенный вместе очередной сезон! Офигенная у нас компания, просто потрясающая! А когда еще и Ассай начал писать, я чуть в запой не ушел на радостях)))) Вы классные! Сиду чемпионства)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.