Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ассай, извиняй, пока не получается сдержать свое обещание нежности.

но это только пока впереди еще есть время.

Предварительные ласки ты провалил ))
  • Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Бейлесс до конца сезона. Кармело, Лин и Томпсон с повреждениями. Плюс бесплатный пассажир Валанчюнас))

Блин, тяжеловастенько. Но если и не выходить в ПО, то только вместе с Мастером)) Мне очень может пригодиться пик в первой восьмерке)))

Опубликовано

Да нет никакого негатива, о чем ты! Обижаешь! Просто мысленно подготовившись к невыходу в ПО, я начинаю окунаться в увлекательный мир грядущего межсезонья и прорабатывать идеи дальнейшего развития своей команды)) Only business))

Хотя нет. Из негатива только Кармело. Надеюсь обменяют в следующем сезоне)

Опубликовано

Да никому я не желаю зла, засранцы! Уж если кому-то и желать пролета мимо решающих матчей, то только Толокову. А он уже одной ногой в ПО. Ну а при выборе между родными и близкими для меня Тэйкухом и Мастером я выберу 1 пик последнего))) Был бы у Тэйка мой потенциальный 1 пик, я бы писал по-другому)) Тем более после прошлого сезона, когда даже из аськи я слышал его дикий хохот после моего пролета мимо ПО))) Благо в дальнейшем он еще больше обосрался с этим пиком)))

Опубликовано
Да никому я не желаю зла, засранцы! Уж если кому-то и желать пролета мимо решающих матчей, то только Толокову. А он уже одной ногой в ПО.

кстати говор Толоков - это вторая команда прошлого сезона если мне память не изменяет.

Наверное стоит списать слабое выступление на непостоянное выставление состава, а так команда сильная.

Опубликовано

Кстати говоря, к вопросу о ухудшении статистика МакГи после его перехода в Денвер:

До перехода: 11,9 очков + 8,8 подборов + 2,5 блока при 53,5% с игры.

После перехода: 12,3 очка + 8 подборов + 2,3 блока при 62,2% с игры.

Время получает такое же. В старт переведен. Так что я очень даже годуэ ^_^

Опубликовано

Казалось бы, выигрываю Флеша 6-3. Что еще надо? Так нет же! Неугомонные Вовчик с Дэном шпилят по 8-1 и 7-2.

Завязывайте парни! Я не для того продавал свой 1-й пик, чтобы потом пролететь мимо ПО и остаться без драфта!

Опубликовано

Кстати, знаете какая у меня сейчас мечта? Ну, кроме того, чтобы защитить диплом)

Чтобы Кайла Лоури слили из Хьюстона и Драгич стал там основным ПГ. Вот это было бы счастье :rolleyes:

Опубликовано

Кстати, знаете какая у меня сейчас мечта? Ну, кроме того, чтобы защитить диплом)

Чтобы Кайла Лоури слили из Хьюстона и Драгич стал там основным ПГ. Вот это было бы счастье :rolleyes:

Как я тебя понимаю... Абсолютно также думаю о паре Кальдерон - Бейлесс и Августин - Кемба))) Менять первых и сделать меня счастливым))

Опубликовано

Кстати, ребят. К вопросу о битве за ПО. Вот утром до выхода против меня Байнума счет был 8-1 в мою пользу. И на тот момент статтрекер выдавал одинаковые результаты у нас с Дэном Толоковым. 62-59-5. И Дэна машина ставила выше. Почему? Знаю что в СЛС победитель определяется по наиболее крупному счету на последней неделе. А как у нас? Он то 7-2 вел на тот момент против моих 8-1. Есть более посвященные?)

Опубликовано

Почитай, обсуждение сезона в слс, там эта тема поднималась.

Кратко говоря ничьи играют свою роль, как я понял две ничьи = 1 победе, но честно говоря особо не вникал.

• Легенда
Опубликовано

У меня Яху только что пересчитал матчап, уже 6-3. Думаю Миллсап, Чендлер, Бренд и ДеРозан сегодня сделают свое дело и будет покрупнее...... очень хотелось бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу