Mighty Mouse Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Такого удара великий комбинатор не испытывал никогда (С) 12 стульев 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Кавальер, Ариза - на вас вся надежда. Просите любые сокровища, но остановите Мастера и Толокова...))) Да и вообще. Дэн, а не пора ли тебе не выставить состав на недельку?)))) Блин, вот вроде всего лишь 1 ГБ до 8 места... Сид, ну почемуууу... что я тебе плохого сделал?)))) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Жесть! Вот этот бросок отнял у меня единственную ничейную категорию... Дуэйн, Дуэйн... Ладно бы хоть матч выиграл у Оклахомы. А так меня поимел, но удовольствия не получил))) 0 Цитата
Assai Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Майти, ты со мной понежнее на последней недельке-то, ладно? )) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Так, хватит уже писать здесь! Ты за 2 года меньше сообщений здесь оставил, чем за сегодняшний день)))) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 буду стараться)) нежность мое второе я 0 Цитата
Assai Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Видишь как положительно на меня действуют твои 8-0, а в середине недели меня хоронили после 8-1 ))) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Стас, казнить этого болтуна!))) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 перебор вышел) Уэйд монстр. но это же твой игрок?) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Знать его не хочу)) Никогда ему этого не прощу))) Мало того, что отъел щеки как у Фелтона, так теперь еще и своих начал долбить...паразит))) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Мы тут с SD совместными усилиями узрели, что Кавальер опять не ставит состав. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Мы тут с SD совместными усилиями узрели, что Кавальер опять не ставит состав. И как давно? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 прошлую неделю , на сколько я понял 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 26 марта, 2012 Легенда Опубликовано 26 марта, 2012 Я с ним играю на этой неделе! Кавальер, выставляй состав! Хочу чистой борьбы, тем более на кону путевка в ПО! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 ого какая пьянка пошла! В последний день вытянул на 6-3 против Ламбрини! Неожиданно вырвал 1 стил! Очень приятные известия! Теперь есть реальные шанс побороться за ПО, если выиграю Флэша. З.Ы.: У Кавальера стоит состав почти на всю следующую неделю, кроме воскресенья. Так что есть шанс, что за ПО будет честная борьба. А дальше предлагаю его команду передать в следующем сезоне, так как он, по всей видимости, не исправился и не воспользовался своим последним шансом. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Мы тут с SD совместными усилиями узрели, что Кавальер опять не ставит состав. Подтверждаю, не выставлял на прошлой неделе состав. А дальше предлагаю его команду передать в следующем сезоне, так как он, по всей видимости, не исправился и не воспользовался своим последним шансом. Поддерживаю, ибо такое отношение совсем не радует. Не думаю, что проблемы могут длиться вечно, пара минут в неделю в любом случае найдётся, чтобы выставить состав хотя бы на неделю-две вперёд... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Пожалуй поддержу общее мнение - хотелось бы видеть в наших рядах активного менеджера [активного как на форуме, так и на yahoo]. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Похоже Тайрик мстит за то, что я решительно обменял его Адмиралу... Ну куда нафиг эти 6 стилов? Вообще как серпом по яйцам. Ну и Андерсон. Андерсон без комментариев. До сих пор не могу себе простить эти жалкие 30 секунд замешательства, отделившие меня от этого чумового снайпера... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ассай, извиняй, пока не получается сдержать свое обещание нежности. но это только пока впереди еще есть время. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ну вот и всё. Если Камарику будут делать операцию - прощай мои надежды на чемпионство. Пол команды играют на уколах, пол команды сидит в лазарете. 1 Цитата
Матерый Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Еще и Андерсона отдал Адмиралу... Сейчас я бы с гораздо большим удовольствием играл бы против всяких Магетти и им же подобных))) 8 блоков за день. Какого черта за всю прошлую неделю было всего лишь 13?! Ох уж эта непредсказуемая фантазийка... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 27 марта, 2012 Легенда Опубликовано 27 марта, 2012 Хотелось бы убедиться, что все честно! Прошу откликнутся Аризу и по возможности выставить состав! Так как он играет с Толоковым и вопрос о ПО стоит остро как никогда! Если Толоков его вынесет, то вопрос с путевкой решен будет! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Да Ариза порядочный манагер, за него можно не беспокоиться. Если только не захочет себе пик повыше))) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 27 марта, 2012 Легенда Опубликовано 27 марта, 2012 Я за его честность не беспокоюсь, здесь я всем доверяю (в меру бестолковости некоторых) - я просто пытаюсь освежить ему память, ибо на сегодня состав не выставлен. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Да ну Руслик обычно по вечерам бродит по сети)) ну, насколько я успел заметить))) Только мне кажется, что даже выставленный состав не убережет его от довольно-таки ощутимого поражения. с такими то казинсами, кальдеронами и т.д. Да и вообще мой прогноз Тэйк и Толоков. как бы не печально это было признавать)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.