Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кавальер, Ариза - на вас вся надежда. Просите любые сокровища, но остановите Мастера и Толокова...))) Да и вообще. Дэн, а не пора ли тебе не выставить состав на недельку?))))

Блин, вот вроде всего лишь 1 ГБ до 8 места... Сид, ну почемуууу... что я тебе плохого сделал?))))

Опубликовано

Жесть! Вот этот бросок отнял у меня единственную ничейную категорию... Дуэйн, Дуэйн... Ладно бы хоть матч выиграл у Оклахомы. А так меня поимел, но удовольствия не получил)))

Опубликовано

ого какая пьянка пошла! В последний день вытянул на 6-3 против Ламбрини! Неожиданно вырвал 1 стил!

Очень приятные известия! Теперь есть реальные шанс побороться за ПО, если выиграю Флэша.

З.Ы.: У Кавальера стоит состав почти на всю следующую неделю, кроме воскресенья. Так что есть шанс, что за ПО будет честная борьба.

А дальше предлагаю его команду передать в следующем сезоне, так как он, по всей видимости, не исправился и не воспользовался своим последним шансом.

Опубликовано

Мы тут с SD совместными усилиями узрели, что Кавальер опять не ставит состав.

Подтверждаю, не выставлял на прошлой неделе состав.

А дальше предлагаю его команду передать в следующем сезоне, так как он, по всей видимости, не исправился и не воспользовался своим последним шансом.

Поддерживаю, ибо такое отношение совсем не радует. Не думаю, что проблемы могут длиться вечно, пара минут в неделю в любом случае найдётся, чтобы выставить состав хотя бы на неделю-две вперёд...

Опубликовано

Пожалуй поддержу общее мнение - хотелось бы видеть в наших рядах активного менеджера [активного как на форуме, так и на yahoo].

Опубликовано

Похоже Тайрик мстит за то, что я решительно обменял его Адмиралу... Ну куда нафиг эти 6 стилов? Вообще как серпом по яйцам. Ну и Андерсон. Андерсон без комментариев. До сих пор не могу себе простить эти жалкие 30 секунд замешательства, отделившие меня от этого чумового снайпера... :(

Опубликовано

Ну вот и всё. Если Камарику будут делать операцию - прощай мои надежды на чемпионство. Пол команды играют на уколах, пол команды сидит в лазарете.

Опубликовано

Еще и Андерсона отдал Адмиралу... Сейчас я бы с гораздо большим удовольствием играл бы против всяких Магетти и им же подобных)))

8 блоков за день. Какого черта за всю прошлую неделю было всего лишь 13?! Ох уж эта непредсказуемая фантазийка...

• Легенда
Опубликовано

Хотелось бы убедиться, что все честно! Прошу откликнутся Аризу и по возможности выставить состав! Так как он играет с Толоковым и вопрос о ПО стоит остро как никогда! Если Толоков его вынесет, то вопрос с путевкой решен будет!

• Легенда
Опубликовано

Я за его честность не беспокоюсь, здесь я всем доверяю (в меру бестолковости некоторых) - я просто пытаюсь освежить ему память, ибо на сегодня состав не выставлен.

Опубликовано

Да ну Руслик обычно по вечерам бродит по сети)) ну, насколько я успел заметить))) Только мне кажется, что даже выставленный состав не убережет его от довольно-таки ощутимого поражения. с такими то казинсами, кальдеронами и т.д. Да и вообще мой прогноз Тэйк и Толоков. как бы не печально это было признавать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу