Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просьба к менеджерам нашей лиги, глянуть стоит ли у меня состав на всю неделю? И если есть возможность в слс тоже проверить, заранее спасибо.

В Династии стоит до конца недели. Только на завтра несколько смущает выставленный в старте Пекович. Вполне возможно не выйдет на паркет. Не точно конечно, но я бы на твоем месте постарался отследить и, в случае чего, заменил бы его Джонсоном...

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

что-то я не промониторил, что там у нас с трейд дедлайном, тем не менее скажу, что продается весь состав кроме Газоля и Ховарда. если дедлайн уже наступил, то приходите шопиться по окончании сезона ;)

Опубликовано

Вот черт меня дернул поменять МакГи на Бейлесса за 5 минут до начала матча в Торонто... Надеялся на трехи Джарреда, а он после минутного пребывания на паркете усугубил травму бедра и больше на площадке так и не появился. Да и опять же-таки опасался очередного не попадания в состав МакГи... А он сегодня зарешал... В общем непростительная ошибка... Так бы уже 5-4 вел...

Да и вообще насколько много подарков делает Сид, настолько убого я ими распоряжаюсь. Кармело ужасен, скоринг вообще не тянет. Процент в гавно. Да и еще этот утренний фэйл с МакГи... В общем надеюсь в лучшем случае на 5-4. Но и минимальное поражение при подобном расточительстве будет далеко не самым худшим результатом...

P.S. Ассай, крепись... Следующий раз Гордон даст такие цифры аккурат через 4 года. Стреляет один раз в високосный год)))

• Легенда
Опубликовано

Фэил века- Ассаи оставил 9 трех и 45 очков Гордона на бэнче, которые могли меня сегодня просто похоронить заживо.

Я в свою очередь благодарю Джека за трипл дабл, Брэда за его 5 бананов, и вообще все сегодня были у меня молодцы!

Опубликовано

Йо! Что-то давно я не интересовался нижней половиной турнирной таблицы, а там оказывается Адмиралу надоело сражаться за 1 пик драфта. Сашка выдал пятиматчевый winstreakб причём одолел он команды далеко не самые слабые! о_О

Опубликовано

Гарнетт - идеальный фэнтэзи-боец, не первый сезон убеждаюсь в этом. Отличные проценты, подбирает, ассистирует, блочит, теряет по минимуму

все как в сказке

5-3, Дэн)

Опубликовано

Йо! Что-то давно я не интересовался нижней половиной турнирной таблицы, а там оказывается Адмиралу надоело сражаться за 1 пик драфта. Сашка выдал пятиматчевый winstreakб причём одолел он команды далеко не самые слабые! о_О

поражают 7 подряд сливов sqrt
Опубликовано

Гарнетт - идеальный фэнтэзи-боец, не первый сезон убеждаюсь в этом. Отличные проценты, подбирает, ассистирует, блочит, теряет по минимуму

все как в сказке

5-3, Дэн)

Да, феноменальный конечно мужик. У меня таких нет.))

Поборемся еще, Сидушка)) Сегодня во многом определяющий день)

Опубликовано

Да, борьба за ПО просто ацццкая!

Ламбрини упирается всеми силами и не пускает меня ни на балл приблизиться к 8 строчке.

Мастер вжарил так, что уже не остановить.

Вся надежда на Толокова и Матерадзе

Опубликовано

Да, борьба за ПО просто ацццкая!

Вся надежда на Толокова и Матерадзе

а я значит , уже с некоторых пор уже безнадежен ? <_<:tongue:

честно говоря очень не хотелось бы попадать на Мастера в 1- раунде, уж лучше старый добрый Матерный.

Опубликовано

Статистика

faae80bb1686.jpg

Менеджер недели

a60e187e3d7e.jpg

Майти с Ассаем выдали потрясные результаты на прошлой неделе, Майти даже повторил рекорд по ассистам и они вдвоем забрали пять лучших результатов из девяти. Денис в своем стремлении ворваться в зону ПО выпрыгнул из штанов аж на третью строчку. Богатая на хорошие цифры неделя вышла, а еще если бы не травмы...

Опубликовано (изменено)

Дэн, решил ещё на воскресенье Бареа взять))) чтобы ассисты, передачи и трёхи тебе не отдать.

Лоури жалко выбросить, решил Бороду арендовать на плов. Сплиттер и Морроу аут

...

вижу, Лин и Уоллес окончательно прибили твой ФГ

мои чотко подбирали. Слабо с передачами, ещё и Огастин снова не доиграл.

Передачи, стилы, блоки и потери. Тут вся борьба и развернется . И трёхи

У теа все самые сильные играют, Уэйд и Кеша отдыхают сегодня. Есть шанс

Огастин, возможно, сегодня не сыграет. Батлер меня расстраивает, Морроу ничего не показывает

Правда, завтра на 3 рыла больше ^_^

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Нене такой Нене. Поставишь его в ростер - он тебе 6+5 от души выдаст. Оставишь на бенче - будут тебе 20+11. Ну епрст.

7-2 меня вполне устраивают конечно. Но, думается, это временно. Завтра бомберы Зигги сведут все мои усилия на нет - будет 5-4.

Опубликовано

это будет трудно и тяжко

МакГи ещё та мухобойка, но сегодня КейДжи и Уэйд...они сообразят на блок, ещё Аффлало могёт

где Дэн?)

Опубликовано

Дэн все выходные заливал горечь мучительного выноса от беспощадного Сида...

3 блока, 1 перехват, 4 потери и 6 передач отделили меня от попадания в ПО... Жутко обидно рвать жилы и вытаскивать матчи на протяжении 6 недель и так вот за одну единственную просрать все и сразу... Не потяну разгром против Адмирала. Нереально.

Сид, с победой! Уэйд конечно тот еще могильщик. Не лублю его больше)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу