Jerzy Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ага, и мои нервы спокойнее без Мартина... 10 трешек за шиворот не охота получить Получишь 8. Подумаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Чтож, о большем и мечтать не мог. Реддик зарешал! Одно печалит. Единственный менеджер, от матча с которым меня отвел жребий - Флеш. Вот бы где закрепил свои позиции. А пока самое пекло и крутой Ежик на горизонте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ага, и мои нервы спокойнее без Мартина... 10 трешек за шиворот не охота получить Получишь 8. Подумаешь жесть у вас ребят матч вышел, все решил бросок Грифа в концовке матча, я в лайве смотрел, и за 30 секунд матча ЛАК - ГС, лидер 3 раза поменялся. И да ЕЖи ты был чертовски прав на счет Мартина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ни хера ж себе :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Не сдюжили. Отдал трёхочковые и перехваты. Такая здоровская игра Тейка [для меня] - откровение, честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Надеюсь и мне удастся предстать перед тобой в неожиданном откровении Правда уже с матчами особо-то и не поспекулируешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Опять битва за плей офф будет жаркой, помню как в прошлом году Сид невероятным рывком ворвался в матчи на вылет, интересно кто в этом году нас удивит. Пока без сомнения это Матерый, с -1 в составе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Опять битва за плей офф будет жаркой, помню как в прошлом году Сид невероятным рывком ворвался в матчи на вылет, интересно кто в этом году нас удивит. Пока без сомнения это Матерый, с -1 в составе. Постараюсь это оспорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ничо не знаю! Я весь сезон с 1 СГ играю. И с Аароном Бруксом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да, серия из 5 побед кряду позволила подняться с 15 на 8 место. Боюсь сглазить, но пока мои парни доставляют) Вот и сегодня очень сочные цифры. Даже Кемба выдал солидный матч) На данный момент моя самая проблемная позиция - это ПГ. По сути из стабильных опций лишь только Лин. Найт будет хорош, но чуточку позже. Для хороших цифр Бейлесса пока преграда необменянный Кальдерон. Ну а Шарлотт это вообще отдельная песня. Там 17 разных схем и ни одной надежной. Так что хоть в принципе и не страдаю от острой нехватки пыжиков, но все же ищу усиления на эту позицию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сменяют они Августина и вздохнешь спокойно. Плюс Бейлис добавит, хотя он ни разу не пг, в целом как и Кемба А вот большие на мой взгляд у тебя слабее, не уверен что тот же Волочунас будет рвать с первого же года в лиге по метч апу, могу сказать лишь то , что белые башни рулят, а без белого малыша им приходится рулить еще больше. И Пирс конечно, списанный большинством нашей лиги в начале года, просто красавец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сменяют они Августина и вздохнешь спокойно. Плюс Бейлис добавит, хотя он ни разу не пг, в целом как и Кемба А вот большие на мой взгляд у тебя слабее, не уверен что тот же Волочунас будет рвать с первого же года в лиге Да я вот и надеюсь на обмен Кальдерона и Августина. Если это произойдет, то буду в шоколаде. Да, я с тобой полностью согласен, что разыгрывающие они никакие. Сам таких "первых номеров новой формации" недолюбливаю. Но с позиции цифр они были бы весьма хороши. И это главное. Что же касается больших, то на Валанчюнаса действительно делаю самую что ни на есть большую ставку. Будет давать среднюю десятку - будет очень хорошо. Плюс в перспективе рассчитываю на пик Мастера. На драфте то много крупных пацанят будет) Хотя в принципе даже сейчас неплохо вывозят. Вон сегодня сорокет за день. Почти под 200 на прошлой неделе. А от Валанчюнаса тащусь) Смотрел по году его, смотрю и сейчас во взрослом баскетболе. Впечатляет, очень сильно впечатляет. Физухи должно хватить и для лучшей лиги мира... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Тэйк, как Тебе подарок - Хамп на скамейке запасных? не успел вчера выставить состав, с работы поздно вернулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Тэйк, как Тебе подарок - Хамп на скамейке запасных? не успел вчера выставить состав, с работы поздно вернулся Ценю, Вить))) Ну хоть подобие интриги в матче будет - тем интереснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ребят, у нас с табличками совсем дело сошло на нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Жек, ты примерно в середине будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Смит на пару с Нене 11/11 с линии???!!! Шок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 поках орошая неделя, но черт побери, у Аризы столкьо травм, что лозунг травмы гавно смело применим к его команде. Так что не все так показательно, тем более совсем потух Кемби, надо думать кем его менять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Смит на пару с Нене 11/11 с линии???!!! Шок... Сам худею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 О, Толоков проголосовал :lol: Блински, вообще на измене по поводу завтрашнего дня. Терпеть не могу такие полные дни) Вечно потом разочаровываешься)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Классный матч с Жекой. Но напрягает сумасшедший и чрезмерно запредельный процент с игры безумных Ежиков)) Ну куда нафиг 54 лупить))) И это с Дженнингсом и Холидеем в составе)) Жаль Мартина нет, он бы меня здесь подтащил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мне кажется в матчапе приблизительно всё ясно. +/- пару категорий PS: Мо Уилл бесхозный оказался о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не могу согласиться. Вся борьба впереди. 16 подборов и 15 ассистов - это вообще ерунда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Радует меня этот парень Джеймс Джонсон из Торонто, не знаю как в долгосрочной перспективе, но в этом сезоне, он очень полезен во всех без исключения категориях, даже когда очков приносит чуть-чуть то обязательно добавляет к ним стилы блоки и подборы, да и пара передач стабильно с ним, хорошее усиление получилось по ходу сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну что же, мониторю дедлайн в режиме реального времени и в целом пока что более чем доволен свершившимися на рынке операциями. Барбоса в Индиане, а это автоматическое увеличение минут Бейлесса даже при здоровом Кальдероне. Ну и пока что главная новость это переход Джеральда в Нью-Джерси. Вот уж где попрыгает во благо статистики и красоты связки с Ди-Уиллом. Я доволен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.