Jerzy Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 С Тимичем получились какие-то неубедительные 5-4. Определённо это не совсем тот результат, который я ожидал. Начинаю присматриваться к Зигмунду. Плей-офф приближается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) если учесть что он скатился до уровня бенчера, то можно и не придерживать. Ну вот. Про че я и говорил... Вышел Янг - и херакс на свеженького 25 очей, 4 трехи, стил и 64,3% с игры... Как серпом по яйцам... Благо и мои ребята не пальцем деланные. Отдельная благодарность Бейлессу и Фариду. Подтащили темные лошадки) Остается как можно чумачече жахать завтра. Надо использовать двукратное преимущество в матчах... Изменено 6 марта, 2012 пользователем Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну вот. Про че я и говорил... Вышел Янг - и херакс на свеженького 25 очей, 4 трехи, стил и 64,3% с игры... Как серпом по яйцам... Благо и мои ребята не пальцем деланные. Отдельная благодарность Бейлессу и Фариду. Подтащили темные лошадки) Остается как можно чумачече жахать завтра. Надо использовать двукратное преимущество в матчах... Знал бы прикуп…..не оставил бы на бенче. Сегодня мои большие парни прилично так обосрались Пек не играл вообще , а Хибс сыграл на уровне школьника, хотя Рейл сказал, бы что это его реальный уровень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 пс вчера боролся с не выставленным составом. Не следил в течении всей игровой недели(времени маловато), но вчера был автосостав Хотел ему предложить обмен и заметил, что у него на 1 игрока меньше, чем можно держать в ростере. Вряд ли это какой-то хитрый план 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 29,5% с игры forever. Половина накопленного рылопреимущества позади, а я все равно всасываю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 29,5% с игры forever. Половина накопленного рылопреимущества позади, а я все равно всасываю... Хыхы, Монро + Бош = 22 + 17 и в среднем 11 + 8.5 на рыло - вполне неплохо. Но в отдельности глядя на статы каждого, кажется, что они облажались Поражает огромный процент с игры и всего 6 потерь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Чрезвычайно непривычно видеть как кто-то с тобой бодается на равных в категории трёхочковых. Ох... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Здорово мои парни жахнули удалось перехватить почти все, кроме пока рекордных процентов со штрафа и блока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 5. Сезон 2011-12 5.6. Число возможных операций с мувами будет ограничено до 20 за сезон. Ограничений по количеству трейдов не будет. Косяк ?! или я не прав?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ахах, Дэну штраф - кармело в пул! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ага)) и с Тейка Кобе или РВБ ) за настройки)) там же вроде это тоже выставляется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Матёрый - Кармело в пул! Живо! Ариза - подбирай! И вот тут я начинаю спикулировать своим первым вейвером... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Косяк Сорри... Давайте тогда 21 мувом ограничим за сезон, чтоб для всех одинаково было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Косяк Сорри... Давайте тогда 21 мувом ограничим за сезон, чтоб для всех одинаково было Пусть будет очко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мужики, ну это не дело... Я, честно говоря, регламент на зуб не штудировал. Руководствовался лишь настройками лиги непосредственно на самом движке. Недельки две-три назад залез туда, глянул количество допустимых мувов и определил для себя то количество, которым я могу свободно распоряжаться до теоретического попадания в ПО... Ну а сейчас что? Пул для меня получается закрыт до самого конца чемпионата. Давайте хоть 24 сделаем, как в СЛС. А то вообще получается кислород перекрыт. Причем по чистой вине комиссионера. Очень прошу. Иначе все планы к черту... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Не возражаю против 24 мува, как в СЛС. Там цифра была выведена пропорционально длине сокращенного сезона. Если уж такой получился мой косяк, за что приношу менеджерам извинения, давайте срочно решим этот вопрос. Заблочить прямо сейчас мувы Матерому будет и в самом деле не справедливо. Прошу всех оперативно высказаться по поводу этой проблемы. 1) оставить 21 мув 2) сделать 24 мува как в СЛС 3) оставить 30 мувов как в исходных настройках Добавил голосовалку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 За 24 мува. Как раз практически золотая середина между прописанными 20 в регламенте и изначально установленными 30 на Яху. Даже вон в пользу регламента перевес)) Думаю, было бы разумно остановиться на этой цифре. Раз уж получилась такая ситуация... А Кармелу вам не сброшу. Потому что пухлорожий)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 за 21 мув. Если Матерому надо сделать какой - то финальный штрих, то пусть делает его до конца этой недели, при чем при помощи комиссионера, что бы мувов остался 21. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 9 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Хотел нажать на второй вариант, если что прошу учитывать ошибочный выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 зря Бийомбу отдал....эх проголосовал за 24....Дэна жалко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Проголосовал за 24 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 За 21 мув. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 зря Бийомбу отдал....эх Зря я его ещё в самом начале в пул сбросил, не дотерпел( Но от него тогда очень мало было пользы, с одной позицией. Теперь он другой Хоть и получается, что я его как-будто бы и скинул Дерозана в пул, с учётом обмена с Деном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 за 20 мувов. По игре: Эрсанчик отжигает на этой неделе: в двух матчах - FG.586; FT.857; трёшки - 3; PTS 43; REB 28; AST 5; BLK 3; и 1 потеря. Алонзо Ги тоже кравчег. Вообщем моя тима начала давать плоды))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Рубио. Надеюсь, обойдётся... А Эрсан, да, в СЛС очченно доставляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.