Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Тимичем получились какие-то неубедительные 5-4. Определённо это не совсем тот результат, который я ожидал. Начинаю присматриваться к Зигмунду. Плей-офф приближается :)

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

если учесть что он скатился до уровня бенчера, то можно и не придерживать.

Ну вот. Про че я и говорил... Вышел Янг - и херакс на свеженького 25 очей, 4 трехи, стил и 64,3% с игры... Как серпом по яйцам...

Благо и мои ребята не пальцем деланные. Отдельная благодарность Бейлессу и Фариду. Подтащили темные лошадки)

Остается как можно чумачече жахать завтра. Надо использовать двукратное преимущество в матчах...

Изменено пользователем Надюн
Опубликовано

Ну вот. Про че я и говорил... Вышел Янг - и херакс на свеженького 25 очей, 4 трехи, стил и 64,3% с игры... Как серпом по яйцам...

Благо и мои ребята не пальцем деланные. Отдельная благодарность Бейлессу и Фариду. Подтащили темные лошадки)

Остается как можно чумачече жахать завтра. Надо использовать двукратное преимущество в матчах...

Знал бы прикуп…..не оставил бы на бенче.

Сегодня мои большие парни прилично так обосрались Пек не играл вообще , а Хибс сыграл на уровне школьника, хотя Рейл сказал, бы что это его реальный уровень

Опубликовано

пс вчера боролся с не выставленным составом. Не следил в течении всей игровой недели(времени маловато), но вчера был автосостав

Хотел ему предложить обмен и заметил, что у него на 1 игрока меньше, чем можно держать в ростере. Вряд ли это какой-то хитрый план :)

Опубликовано

29,5% с игры forever. Половина накопленного рылопреимущества позади, а я все равно всасываю... :(

Хыхы, Монро + Бош = 22 + 17 и в среднем 11 + 8.5 на рыло - вполне неплохо. Но в отдельности глядя на статы каждого, кажется, что они облажались :lol:

Поражает огромный процент с игры и всего 6 потерь :)

Опубликовано

5. Сезон 2011-12

5.6. Число возможных операций с мувами будет ограничено до 20 за сезон. Ограничений по количеству трейдов не будет.

Косяк ?! или я не прав?!

f62d866c7308.jpg

Опубликовано

Мужики, ну это не дело... Я, честно говоря, регламент на зуб не штудировал. Руководствовался лишь настройками лиги непосредственно на самом движке. Недельки две-три назад залез туда, глянул количество допустимых мувов и определил для себя то количество, которым я могу свободно распоряжаться до теоретического попадания в ПО... Ну а сейчас что? Пул для меня получается закрыт до самого конца чемпионата. Давайте хоть 24 сделаем, как в СЛС. А то вообще получается кислород перекрыт. Причем по чистой вине комиссионера. Очень прошу. Иначе все планы к черту...

Опубликовано

Не возражаю против 24 мува, как в СЛС.

Там цифра была выведена пропорционально длине сокращенного сезона.

Если уж такой получился мой косяк, за что приношу менеджерам извинения, давайте срочно решим этот вопрос.

Заблочить прямо сейчас мувы Матерому будет и в самом деле не справедливо.

Прошу всех оперативно высказаться по поводу этой проблемы.

1) оставить 21 мув

2) сделать 24 мува как в СЛС

3) оставить 30 мувов как в исходных настройках

Добавил голосовалку.

Опубликовано

За 24 мува. Как раз практически золотая середина между прописанными 20 в регламенте и изначально установленными 30 на Яху. Даже вон в пользу регламента перевес)) Думаю, было бы разумно остановиться на этой цифре. Раз уж получилась такая ситуация...

А Кармелу вам не сброшу. Потому что пухлорожий))))

Опубликовано

за 21 мув.

Если Матерому надо сделать какой - то финальный штрих, то пусть делает его до конца этой недели, при чем при помощи комиссионера, что бы мувов остался 21.

Опубликовано

зря Бийомбу отдал....эх

Зря я его ещё в самом начале в пул сбросил, не дотерпел( Но от него тогда очень мало было пользы, с одной позицией. Теперь он другой :) Хоть и получается, что я его как-будто бы и скинул Дерозана в пул, с учётом обмена с Деном.

Опубликовано

за 20 мувов. По игре: Эрсанчик отжигает на этой неделе: в двух матчах - FG.586; FT.857; трёшки - 3; PTS 43; REB 28; AST 5; BLK 3; и 1 потеря. Алонзо Ги тоже кравчег. Вообщем моя тима начала давать плоды)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу