Take__it__easY Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Здоровья Мастеру! Раньше отжигал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Володя - крутяцкий юрист. Я против таких боюсь яйками трясти. В нашем случае я его умолял и непристойно унижался. Сказал, что отдаст мне Кармело, но теперь я у него на контроле. Отныне закон следит за мной. И я встаю на путь исправления. P.S. Подтверждайте, миста комиссионэр Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кстати, посмотрел ростер и ахнул! Сбросить в пул могу только Нене, Ж.Р. Смита и Брукса. Делаааа!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кстати, посмотрел ростер и ахнул! Сбросить в пул могу только Нене, Ж.Р. Смита и Брукса. Делаааа!))) Ты серьезно? А ну-ка продемонстрируй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Завтра, думаю, у меня впервые за последние 2 месяца появится интернет. И вот тогда я и моя команда выйдем из автономного режима, а заодно и покажу скрин с яху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 29 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Объявляю об обмене с Мастером. Милсап и ДеРозан на Энтони+пик 1 раунда. Извиняйте, это было жестким требованием Джереми Лина. А ему нынче нельзя отказывать. Могут либо уволить, либо вообще распять))) Подтверждаю, это все правда. Я согласился продать Мело- потому что у него нет яиц, в Никс сейчас другой герой Раньше отжигал я запомнил Володя - крутяцкий юрист. Я против таких боюсь яйками трясти. В нашем случае я его умолял и непристойно унижался. Сказал, что отдаст мне Кармело, но теперь я у него на контроле. Отныне закон следит за мной. И я встаю на путь исправления. P.S. Подтверждайте, миста комиссионэр Подтверждаю факт мольбы и унижения Тэйку отдельное спасибо за быстрое проведение трэйда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Кто ответит, за каким хером я вчера перед сном залез на Яху и поменял Кобе на Хэмильтона???? Вот ведь еще с того года зарекся, что ночной менеджмент до добра не доводит - и все равно на те же грабли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Кто ответит, за каким хером я вчера перед сном залез на Яху и поменял Кобе на Хэмильтона???? Вот ведь еще с того года зарекся, что ночной менеджмент до добра не доводит - и все равно на те же грабли за порнухой поди лез, вот теперь и наблюдай ее в свое ростере))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Изя в танке просто. Видимо он один не знает, что Коби не позволит себе пропустить игру, пока не побьет по набранным очкам рекорд Миши Жордана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 1 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Изя в танке просто. Видимо он один не знает, что Коби не позволит себе пропустить игру, пока не побьет по набранным очкам рекорд Миши Жордана. Золотые слова. Я даже удивлен как Коби не набрал сорокет А я сегодня поменял ночью Пачулию на Бренда и Заза оформил 13+16! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ты серьезно? А ну-ка продемонстрируй За ночь похоже к этому списку добавились Амаре и Олень, ну и вот получай Нене: ПС: Есть мнение, что рекламка там появилась неспроста. А, Дениска? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) ПС: Есть мнение, что рекламка там появилась неспроста. А, Дениска? Все верно. В преддверии надвигающейся волны очередного экономического кризиса - начинаю потихоньку предлагать свои услуги. На фото - моя помощница и правая рука Тэйк. Вы бы знали, что вытворяет эта правая рука под столом... Мммм... Но я не об этом. Обращайтесь за консультационными услугами. Мы всегда рады вам помочь. Деньги - в левую руку моей правой руке По сабжу. Чем Холидэй круче оленя? Или у него иммунитет от дропа только у болельщиков Филадельфии?))) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 По сабжу. Чем Холидэй круче оленя? Или у него иммунитет от дропа только у болельщиков Филадельфии?))) Это на ментальном уровне. way too hard to realize, так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 4 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Интересная неделя вышла, очень интересная. Вроде при определенных раскладах я даже попадал в ПО, но Майти не пускает!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Интересная неделя вышла, очень интересная. Вроде при определенных раскладах я даже попадал в ПО, но Майти не пускает!! она еще не закончена так что там есть шансы на победу. Там вроде на 2 последние путевки еще много шансов, первые вроде более или менее ровно идут, а вот потом плотность большая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Печалька. Не вытянул блоки и упустил штраф. Вот и пожалуйста вместо желаемых и более чем реальных 7-2 получилось 5-3. Махом минус 2 категории... Обидно( Слабая неделя. А ведь дальше крутяшный Зиг. Буду мудрить с мувами, увеличивая количество рыл)) По-другому никак))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну вот Джефферсон не перехватил, за матч ни разу, и благодаря ему удалось дожать Мастера. На тоненького победа, но к SD приблизиться так и не удается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Так, ну вроде за счет Зазы увеличил количество рыл до 8 штук. Надеюсь, принесет свои дивиденды. На передачи с Зигги расчитывать не приходится, поэтому буду брать большими дядьками)) Стас, будь другом, придержи Янга на больничном) Ну слишком опасная и непредсказуемая эту пулялка) По себе знаю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Стас, будь другом, придержи Янга на больничном) Ну слишком опасная и непредсказуемая эту пулялка) По себе знаю))) если учесть что он скатился до уровня бенчера, то можно и не придерживать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вот-вот. С крыльями чота грустно у меня, Брукс подсдулся, Янг болеет и ваще. Хорошо хоть Мо подобрал, будет кому на СГ подстраховать... Буду надеяться на больших дядек, Бош должен выйти наконец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 если учесть что он скатился до уровня бенчера, то можно и не придерживать. Каждый стил, каждая треха, каждое очко на счету) Хотя если выдаст привычные 3/16 - буду искренне рад его присутствию))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 все же Батлер с Лоури мне вытянули трёшки, но вот передачи увы...всего два ассиста перевес Кавальера. При этом, Кайл вчера всего 3 передачи отдал пс вчера боролся с не выставленным составом. Не следил в течении всей игровой недели(времени маловато), но вчера был автосостав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 омайгуднесс Дерон против меня в двух лигах сразу отжарил.. хотя здесь это на счёт особо не повлияло - все равно никогда не возьму его ни на каких драфтах, тем более и до этого его не любил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 омайгуднесс Дерон против меня в двух лигах сразу отжарил.. хотя здесь это на счёт особо не повлияло Как это не повлияло?) Ты всю неделю в скоринге вёл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Упс.. тьфу ты, перепутал малец.. невнимательно посмотрел на счет в очках, думал ты >100 выиграл.. а оно вон как.. ну что ж - еще один повод не любить Дерона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.