Матерый Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ааааай как хреново в первый же день короткой недели сразу убить оба процента. Благо и Тэйк не шибко резвился с игры. Поглядим что день грядущий нам готовит. Рассчитываю подтянуть трехи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Моя доблестная троица блеснула отличными цифрами супротив вялой статистики квартета Тэйка. Пока 6-3, но вся борьба только впереди. Уже точно за мной потери и ребы, за Николя скоринг и штраф. В остальном рубилово намечается знатное. Раз уж завтра выходной - гляну за развязкой в прямом эфире))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Томас то ой как неплох оказался, правда это всего один единственный матч, но все равно приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 дааа... Матрёна меня похоже снова собирается отыметь Хочу 2-3!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 немного решил проблему переизбытка игроков на позиции разыгрывающего. Мо ушел в пул, Морроу ко мне. Есть другая проблемка, что Хамп и Энтони с Нетс....но ведь Мо и Керон были с ЛАК... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ноа умничка. Жаль Милсэпа не поставил вместо МакГи, понадеявшись на кучу блоков последнего. Несмотря на крупный счет, нервяк присутствует страшеннный. Стилы, блоки, штраф, ассисты, трехи. Все может быть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ноа умничка. Жаль Милсэпа не поставил вместо МакГи, понадеявшись на кучу блоков последнего. Несмотря на крупный счет, нервяк присутствует страшеннный. Стилы, блоки, штраф, ассисты, трехи. Все может быть... Готов уступить тебе матч-ап, если Кобе завтра наговнит. Пусть он наговнит, я не против. Пусть я проиграю Матерацци Иначе если Кобе отожжет и я выиграю у Матерацци - то проиграю Пелу в СЛС... Черт... Кобе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Харден в последний момент украл у меня штрафы, сравнял блоки и практически украл очки (+2 всего лишь по очкам) и в итоге 4:4 - ничья с Майти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот это я соснул у Дэнни) Так много категорий на тоненького просрал, зато таки в СЛС эти самые статы на тоненького вытянул) Спасибо Кобяну, тут 1-7, в СЛС 7-2 )))) Матерый, удачи в ПО) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Иииииха! Раз уж такое дело, раз уж так дико повезло сразу в 3 показателях, то не буду пенять на всего лишь 3 передачи Лина и итоговое равенство в этой категории)) 7-1, ептить! И 4-1 в очном противостоянии с Тэйкухой)) Жииииир) Ля-ля-ля)) Барон повержен)))) Теперь постараться как можно убедительнее жахнуть секьюрити и заскочить в ПО)) Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...всегда с жопой Тэйка...)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Между мной и Секьюрити произошел обмен: в мою команду следует Кевин Мартин; в команду оппонента следуют Дорелл Райт, Корри Маггетти и пик первого раунда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кстати, Сид, дай поцелую в щёчку Мо - это вот ваще тот игрок, который мне нужен. Я там мыкался - искал, как бы выменять комбогарда такого типа, а тут на тебе - он в пуле! Жалко было Челмерса, конечно, в пул скидывать, но кого же ещё?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кстати, Сид, дай поцелую в щёчку Мо - это вот ваще тот игрок, который мне нужен. Я там мыкался - искал, как бы выменять комбогарда такого типа, а тут на тебе - он в пуле! Жалко было Челмерса, конечно, в пул скидывать, но кого же ещё?) Рубио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да-да, не зря ж у меня первый вэйвер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ыыы Разбежались, бандерлоги! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Ну не знаю. Чалмерса вон даже на Всезвездный Уикенд позвали в конкурсе участвовать, а Рубио что? Лишь на данки в качестве статуэтки Необдуманный мув, Зигги, ой как необдуманный. Спросил бы хоть... Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну не знаю. Чалмерса вон даже на Всезвездный Уикенд позвали в конкурсе участвовать, а Рубио что? Лишь на данки в качестве статуэтки Необдуманный мув, Зигги, ой как необдуманный. Спросил бы хоть... Согласен... Но теперь уже поздно, хочу мувы на конец сезона приберечь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Статистика Менеджер недели Извиняюсь парни за такое столь долгое ожидание статистических данных, праздники, праздники, дела, дела, надеюсь простите великодушно =) На пятнадцатой неделе мы увидели один антирекорд сезона - отметился Мастер, которого явно уже достали травмы, в категории передачек. Потрясный отрыв у Дениса Толокова в блоках - он больше, чем в полтора раза превзошел да же результаты парней с 15ю баллами и повторил рекорд Ди по этому показателю. Менеджер недели Сид показал стабильность, достойную восхищения - провальных категорий нет в принципе, немного подводят потери(что и понятно) и перехваты, но не так чтобы сильно. Отличную неделю выдал и Майти, не так уж отстав от лидера. Матерый и Адмирал были хороши, Ден, чуть лучше) Денис Толоков не смотря на свое достижение в блоках обосновался в середине таблицы. Отмечу так же небольшой спад Ежи, ну и с травмами Мастер не показал всего на что способен. Худшими менеджерами стали Флеш и Скрт. P.S. По укороченной неделе не вижу смысла делать результаты, там все слишком зависело от расписания, так что как то так) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 28 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я кстати победил 7-2 на неделе, так что статистика обманчивая штука. Флешу +1 за таблицы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Объявляю об обмене с Мастером. Милсап и ДеРозан на Энтони+пик 1 раунда. Извиняйте, это было жестким требованием Джереми Лина. А ему нынче нельзя отказывать. Могут либо уволить, либо вообще распять))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Не вижу на Яху ничего такого, что можно было бы провести. Так что никакого обмена нет на самом деле - Матерный лжет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Проведешь вечером, когда Владимир Детройтович придет с работы и подтвердит обмен. Мы с ним уже обо всем договорились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Не вижу на Яху ничего такого, что можно было бы провести. Так что никакого обмена нет на самом деле - Матерный лжет Это не ложь, это грамотный психологический ход)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Это не ложь, это грамотный психологический ход)) В настоящий момент Матерацци обрабатывает Володю: вставляет иголки под ногти и жарит утюгом спинку)) А может накачивает его наркотиками психотропными. Конечно, тут к вечеру любой бы подтвердил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В настоящий момент Матерацци обрабатывает Володю: вставляет иголки под ногти и жарит утюгом спинку)) А может накачивает его наркотиками психотропными. Конечно, тут к вечеру любой бы подтвердил дада или просто тупо держит в подвале без еды и питья........ Здоровья Мастеру! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.