Ariza Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 зато меня Варежао подводит.. только вроде Брук пошел на поправку - другой большой слёг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Интересный метч ап с Адмиралом закончился сверх положительно, в целом ситуация в течении недели колебалась от финальных 7-1, до 5-4. В последний день решалось несколько категорий, и процент с игры, подборы, стилы и как-то неожиданно потери, про них я совсем забыл. В итоге почти все решилось в мою пользу, и на выходе крупная победа, которая вполне могла такой и не быть, второе место в таблице, плюс небольшое обновление состава и надеюсь в дальнейшем буду чуть более конкурентно способным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Обидно блин проиграть категорию, когда лупишь 83% со штрафа. Тем паче что до этой неделе средний процент по этому показателю составлял 67,3%. Да еще и этот Рондо со своими 77% сегодня с линии. Ладно, победа есть победа. Для аутсайдера она всегда вдвойне приятна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Не ожидал никак такого проходного матчапа против скрт и это с моим-то лазаретом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Оу, Милсэп неожиданно выдал одну из худших игр в сезоне против хлипкого Орлеана. Делааа. Благо Кемба хоть чем-то подсобил, да и Ховард шибко не усердствовал. Ладно, единственный день в меньшинстве позади. Дальше должно быть повеселее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Гордон в ауте ещё как минимум на шесть недель, за что мне это?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Где таблички? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Статистика Столь удручающие показатели Мастера легко объяснимы - травмы Деррика Роуза, Кармело Энтони, Джаррета Джека и Эмеки Окафора явно оказали большое влияние на матчап с Флешем. Денис по прежнему показывает отличные результаты, когда ставит состав, на этой недели это происходило регулярно. Ну и нельзя не отметить потрясный показатель Майти в проценте со штрафа. Менеджер недели Теперь Сид продемонстрировал сам, как можно выигрывать у лучшего менеджера недели =) Ариза впервые на вершине топа, поздравления. В остальном все стандартно, только скрт упал конечно серьезно на прошлой неделе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 .488 .805 3 118 39 31 7 5 15 По-моему, мой самый богатый на цифры день за все династийное время. Как же все-таки эта статистическая штука влияет на дневной настрой, а также заряд бодрости и настроения)) аж прям порхаю)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Столь удручающие показатели Мастера легко объяснимы - травмы Деррика Роуза, Кармело Энтони, Джаррета Джека и Эмеки Окафора явно оказали большое влияние на матчап с Флешем. Денис по прежнему показывает отличные результаты, когда ставит состав, на этой недели это происходило регулярно. Ну и нельзя не отметить потрясный показатель Майти в проценте со штрафа. Да, чуть - чуть не дотянул до своего рекорда. интересная неделя вроде выиграл нормально, а по итогам недели не ахти какой показатель. вот она воля случая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 уууу жаль что мои Бигмэны в этом году - одна головая боль Брук, Варежка - оба вылетали и до сих пор находятся в отпуске по болезни, сейчас вот с Олдриджем непонятки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 удачно я взял Джонсона и Пека, жарят парни по полной. Осталось один небольшой штришок внести в ростер и можно пробовать идти до конца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалкие 4 подбора Милсэпа и уверенные 7-2 по ходу всей недели превращаются в обидные 6-3 по ее итогам. А ведь впереди укороченная неделя, принципиальный соперник и дико напрягающие -3 рыла. Эх... P.S. Нэш конечно Бог. 61 передача за 4 матча. Даже достаточно сильных итоговых 118 ассистов не хватило для того, чтобы сломить пару песочных человечков Миллер-Нэш. Ну подборы... Как так то??? Все из-за тебя, Йонас Валанчюнас))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Такая редкая и очень приятная победа над скрт с разгромным счетом 7-2. Даже странно видеть прыть от моей команды, которая напоминает пока что болото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Удалось дожать Флеша и вырвать крупную победу, теперь закрепился на втором месте, жизнь налаживается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Даже как-то и неудобно было обыграть Мастера с его лазаретом, хотя и у меня тоже лазарет, не такой внушительный правда, но всё же Короткую недельку предстоит побороться с Майти, думаю будет непросто! Изменено 20 февраля, 2012 пользователем sd_32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Плохо( я думал с тобой полноценный матч сыграть, что бы проверить реальную силу команды. а тут больше как повезет по чел матчам, хотя качество тоже важно, но все же ОСГ неделя есть ОСГ неделя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Интересная политика Мастера, скинуть в пул Камана, когда тот начал 20+10 шпарить. А вслед за ним скинуть Окафора. А вместо них подобрать (внимание!) - Зазу Пачулию Видимо я перестал шарить в бацкете и совсем не понимаю этой тактики. Либо Вован настолько НО возненавидел) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Take__it__easY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 решил Бисмака подобрать. туго с блоками, а этому парню можно доверить один игровой день ради блоков) по прежнему готов сменять одного из своих пг на позицию сг/сф, не знаю к кому обратится из Вас, поэтому пишу в тему Дэну предложил, но он ответит только к концу игровой недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Интересная политика Мастера, скинуть в пул Камана, когда тот начал 20+10 шпарить. А вслед за ним скинуть Окафора. А вместо них подобрать (внимание!) - Зазу Пачулию Видимо я перестал шарить в бацкете и совсем не понимаю этой тактики. Либо Вован настолько НО возненавидел) По Каману тоже удивлён, а по Окафору не совсем... Эмека не известно сколько ещё пропустит, да и его 10+8+блок не далеко ушли от Зазаных 8+7+стилл... з.ы. забыл что это династия Изменено 20 февраля, 2012 пользователем B.I.G -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 20 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Интересная политика Мастера, скинуть в пул Камана, когда тот начал 20+10 шпарить. А вслед за ним скинуть Окафора. А вместо них подобрать (внимание!) - Зазу Пачулию Видимо я перестал шарить в бацкете и совсем не понимаю этой тактики. Либо Вован настолько НО возненавидел) Ну скажу так, Каман более чем странный персонаж, он без травм половину игр не играл, готовясь к трэйду и конфликтуя с коучем, нафига он мне нужен? Он реально не играл, не выходил на паркет и его 2 дабл-дабла это большое исключение. Пачулия- потому что подборы мне не нужны но и держать 5 СФ тоже не резон. Окафор похоже на долго слетел, в пул его. Вообще картина такова- что этот сезон я сливаю братья, Роуз не играет- а когда играет он не показывает игры как в прошлом сезоне, Энтони та же история. Об чем дальше вообще продолжать? 2 ведущих игрока не играют пол сезона? Не прет просто в этом году, я ничего не могу поделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Надеюсь меня не постигнет участь Никс и мой корабль Айзея Томас не потопит. p.s. SD не думай что я взял его для набивки чел матчей, после вылет Биг Шота нужен был еще один ПГ, а этот парень вроде в последнее время ничего так себя проявляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Надеюсь меня не постигнет участь Никс и мой корабль Айзея Томас не потопит. p.s. SD не думай что я взял его для набивки чел матчей, после вылет Биг Шота нужен был еще один ПГ, а этот парень вроде в последнее время ничего так себя проявляет. Всё думал-думал над ним, но жалко было Чалмерса. Всё-таки он трёхи весь сезон поливает, а Томас только последние 2-3 игры. Да и проценты у Марио получше, а эти категории мне сейчас важнее потенциальных ассистов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Тоже дня 3 присматривался к Томасу. Но зная непреодолимое желание Зигги заполучить в свои ряды Бейлесса, решил не рисковать и оставить последнего))))) Шучу. На самом деле смотрел. Но здоровый и получающий минуты Бейлесс это также достаточно мощная опция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Дык мне нужен не столько Томас, сколько комбогард, очень тяжело троих ПГ в состав упихнуть... Было бы у него 2 позиции - непременно бы подобрал) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.