Зигмунд Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Господа, что будем делать? У двоих участников лиги был не выставлен состав, оба уже за это дисквалифицированы из СЛС и не подают малейшего намёка на активность на форуме. Думаю, все понимают о ком я. Мы вчера с Ежи это немного перетёрли в аське, видится нам решение такое - достучаться до них посредством смс и дать сроку неделю на появление на форуме, объяснение с участниками, выставление составов. Если активность не проявляется - дисквал, ибо история болезни у обоих богатая. Если же найдут время как-то хотя бы дать понять что происходит - мир, дружбы, жвачка) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Да погодите же вы! У меня Кавальер на следующей неделе - первый из аутсайдеров в этом сезоне! Дайте хоть чуть-чуть поиграть)))) 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Статистика Сразу же конечно бросаются в глаза показатели Кавальера в пяти категориях, в одной из них он даже смог обновить рекорд Shame All Time. С лучшей стороны показал себя Майти, очень стабильно показывающий отличные результаты. Менеджер недели Конечно большое невезение сопутствовало Сиду на 12 неделе - стать второй командой Династии и проиграть 1-7 так как налететь на лидера - не очень приятно.Главный апсет наверное показал Ариза - очень мощно проведший неделю и взобравшийся на пятую строчку. Так же хотелось бы вынести на голосование замену менеджера - Кавальер забил на фэнтези похоже надолго, так что нам необходима альтернатива, конечно IMHO. 2 Цитата
Матерый Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Ребят, вот чисто мое мнение, Толокова сразу уведомлять об отчислении его из состава участников, а Кавальеру дать определенный срок на появление/объяснение. Далеко не первый раз возвращаемся к вопросу о невыставлении состава Дэном. Разовое появление на форуме перед стартом сезона (и то по просьбе трудящихся зайти и отписаться), выставление состава на месяцы вперед и полнейшее отсутствие контроля за всем происходящим (пример, по-прежнему находящие в основе Жинобили и Рэндольф) - это уже свинство. Свинство после всего того, на что мы уже неоднократно закрывали глаза. Так нельзя. Обещал следить за командой - следи. Не держишь слово - уж прости... У Вадима же это первый подобный случай. До неожиданной пропажи это был очень активный пользователь всемирной паутины. Я бы дал недельку, и покидал ему немного сообщений... P.S. Тем паче, что у нас есть товарищ BOLIK, который, насколько я понял, всегда готов Изменено 31 января, 2012 пользователем Матерый -1 Цитата
Jerzy Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 К сожалению, к выбору кандидатов на замену ребята подошли не совсем ответственно. Я уже давно писал, что у Кавалера подобное имеет место быть (и довольно часто, замечу), но никто не внял моим словам и коллективное большинство отправило Болика стажироваться в СЛС. Теперь приходится думы думать по ходу сезона. А теперь ближе к делу... Прежде всего я бы просто хотел спросить у ребят, чего они хотят от участия в нашем "проекте". И вообще, был ли смысл Кавалеру вступать в лигу? Ну если действительно появились какие-то проблемы - почему не оповестить остальных 15 человек простой смской? Это просто неуважение. А Дениска... Дениску я провожать никакого желания не имею - "мы с первого класса вместе...". Напишите ему коротко и просто: "Как дела?". Он все поймет 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Да, у Кавальера это не первый случай помню хотя бы лигу НХЛ, когда его команда перестала быть конкурентоспособной - составы перестали выставляться сразу же. Так что я против всяких "смсок" - зачем стучаться до людей забивших на Династию? Легче взять заинтересованных в участие новичков, которые будут стараться бороться с нашими зубрами) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Жек, раз уж затронул тему про неуважение... Сколько по времени тянется эта тягомотина с отсутствием Дэна Толокова на форума и его периодическим невыставлением состава? Если не ошибаюсь, с конца прошлого года. И если раньше (в начале и середине прошлого сезона) его пассивность в нашей теме можно было компенсировать добросовестным отношением к выставлению состава на Яху, то в этом полнейшая аморфность везде и повсюду. Да, была смс-ка "Пацаны я в деле, за командой слежу". Результат - никакого отслеживания. Это ли не проявление неуважения? Да, я прекрасно понимаю, что Дэн один из соавторов и основоположников нашего проекта в целом, но любому иммунитету есть свой предел. Разве в интересах лиги играть с подобными менеджерами? Может проголосовать? 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Жек, раз уж затронул тему про неуважение... Сколько по времени тянется эта тягомотина с отсутствием Дэна Толокова на форума и его периодическим невыставлением состава? Если не ошибаюсь, с конца прошлого года. И если раньше (в начале и середине прошлого сезона) его пассивность в нашей теме можно было компенсировать добросовестным отношением к выставлению состава на Яху, то в этом полнейшая аморфность везде и повсюду. Да, была смс-ка "Пацаны я в деле, за командой слежу". Результат - никакого отслеживания. Это ли не проявление неуважения? Да, я прекрасно понимаю, что Дэн один из соавторов и основоположников нашего проекта в целом, но любому иммунитету есть свой предел. Разве в интересах лиги играть с подобными менеджерами? Может проголосовать? Ну я за замену и Дениса, все-таки как ты верно подметил такое отношение на протяжении двух сезонов - это слишком. Обещания следить это хорошо, но все-таки Династия это в первую очередь общение с заинтересованными людьми, с которыми тебе приятно соревноваться, к сожалению даже если Дэн следит за командой он вообще не в курсе что да как в теме, и это удручает. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 пора менять название династии ибо неактуально позвоните, узнайте, что с Кавалиром. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Че вам, голосовалку добавить что ли? 0 Цитата
Timich Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 если к голосовалке прилагаются ответственные менеджеры, то давай 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Че вам, голосовалку добавить что ли? тейк разве не может ее добавить , если она понадобится? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 тейк разве не может ее добавить , если она понадобится? Да ну Тэйк сегодня состав не смог выставить, а ты про голосовалку говоришь. Видимо в командировке, или еще что-то... Надо бы самим придумать варианты и попросить Надюну закрепить. Мое предложение: - предоставление обоим менеджерам 3-дневного срока для появления на форуме и объяснения сложившейся ситуации - моментальная блокировка менеджеров с момента нахождения им замены и получения согласия новых участников И дня 3 дать на голосование. Если есть еще варианты - предлагайте, будем дописывать. -1 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да ну Тэйк сегодня состав не смог выставить, а ты про голосовалку говоришь. Видимо в командировке, или еще что-то... Надо бы самим придумать варианты и попросить Надюну закрепить. ЦЫЦ! Тейк просто бухал вчера, никаких командировок. Сегодня свяжусь с Толоковым и Кавальиром по телефону - к вечеру видно будет что к чему 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Ребят, информация следующая. Понятно, что сегодня ждем сообщения от Тэйка. Однако, ежели в конечном итоге будет принято решение о замене менеджеров, хотелось бы представить вашему вниманию потенциальных участников нашей лиги: 1) BOLIK. Уведомил его о потенциальной возможности присоединения к нашему коллективу посредством личного сообщения, но ответа пока не получил. Практически уверен, что он окажется положительным. 2) olegaction. Участник 3.1 лиги СЛС, выразивший готовность к возможной замене одного из действующих наших участников. Надеюсь, что при определенном раскладе,кандидатуры будут большинством радушно приняты и всецело одобрены. Ребята активны, хорошо известны и, самое главное, с большим желанием. Ну а пока ждем Николая. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Матерый 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Может ты и остальная инициативная группа, некоторые из которых вообще лезут совсем не в свое дело, чуть умерит активность?! Еще ничего не решено. Я против Толокова голосовать не буду. Он стоял у истоков, в отличии от тебя к примеру и Тейка, так что его терять лично я совсем не хочу. И мне срать на его активность на форуме. Он и без нее имеет отменный состав и может иметь всех на яху. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Издеваетесь чтоли, Гуден был в пуле а у меня как раз Джордж Хилл сломался.. пожалуй, побегаю с двумя ПГ ) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Майти, давай чуть менее агрессивно дискутировать. Как ты уже мог заметить, я и сам не имею желания прощаться с ДТ. НО думаю не лишним будет и его самого спросить: "А есть ли у него самого желание с нами играть?". А то вдруг мы его тут чуть ли не насильно беднягу держим ПС: если мы в итоге всем коллективом придем к замене обоих менеджеров я совсем не против предложеных кандидатов, и очень даже ЗА. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Mighty Ой мляяяя... Ты посчитай, пожалуйста, сколько раз в своем предыдущем сообщении я написал слово "потенциальный"! Потенциальные участники, потенциальная возможность... Я, вместе с некоторыми менеджерами, лишь просто постарался минимизировать время, которое могло бы быть затрачено на поиски новых менеджеров при необходимости замене действующих. Вот и все. Самим ребятам в личке я также доходчиво дал понять, что это все пока далеко не точно, если что мы сообщим, чтобы при случае были готовы и доступны. Ничего более. Неужто это лишнее? Никто не ускоряет процесс отчисления Толокова и Кавальера. Я же написал, ждем Тэйка... А тебе, Стасик, я просто поражаюсь. Причем в который раз. Прежде чем брызгать слюной, разберись и поклацай мышкой по различным интернет ресурсам. На активность на форуме тут далеко не одному тебе и Толокову срать, однако же и на Яху состав Дэна висит мертвым грузом. Без контроля, движений и каких-либо изменений. И далеко не первый день, первый раз и так далее... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поговорил с Кавальером. Во первых он просил за него извиниться за сложившуюся ситуацию. Сказал, что у него переезд, куча личных проблем и отсутствие свободного времени и доступа к интернету. Обещал, что через неделю ситуация стабилизируется и больше таких ситуаций не повторится. Вадим сказал, что очень хотел бы остаться в династии, но понимает наше недовольство и примет любое решение, которое Лига определит голосованием. Дэну Толокову отключили интернет, он просил поставить ему состав дня на три-четыре. Затем он возобновит контроль над командой. Думаю, что ситуация не настолько критичная, чтоб начинать проводить голосование по исключению кого бы то нибыло. Я как комиссионер вправе помочь выставить состав менеджеру, если у него возникли форс-мажорные обстоятельства с интернетом. Все менеджеры в зоне доступа, играть не бросают, на Лигу никому не пофиг - люди гоярт желанияем играть. А ситуации разные случаются. Поэтому я считаю, что кипиш навели излишний. Голосовалку делать не буду. Ставлю составы Толокова - на 4 дня, Кавальеру - на неделю вперед. Если вдруг кто-то считает, что нарушения реально тянут на дисквал - то аргументируйте, обсудим. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Аргументирую: есть проблемы - есть КОНТАКТНЫЙ телефон у того же комиссионера ДЛЯ КОНТАКТОВ! Если один из нас горит желанием играть, он всегда в крайнем случае может попросить помощи и подстраховать(я никому не откажу уж точно). Но видимо не так уж оно и горит. Я , в принципе, не против дать ребятам еще один шанс, но без понимания такой простой вещи как уважение к "ближнему своему"... Смысл то есть? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Аргументирую: есть проблемы - есть КОНТАКТНЫЙ телефон у того же комиссионера ДЛЯ КОНТАКТОВ! Если один из нас горит желанием играть, он всегда в крайнем случае может попросить помощи и подстраховать(я никому не откажу уж точно). Но видимо не так уж оно и горит. Я , в принципе, не против дать ребятам еще один шанс, но без понимания такой простой вещи как уважение к "ближнему своему"... Смысл то есть? Думаю, что есть смысл. Так как ситуации и проблемы у всех разные бывают, а в телефонной книге не всегда сохранены контакты менеджеров СЛС. И если нет инета под рукой, то и посмотреть бывает негде. Мне кажется, что ребята извлекут урок из данной ситуации и впредь будут предприимчивее. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.