Матерый Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 у Лоури трипл! наконец оформил, постоянно одного подбора или одной передачи не хватало. Бузер набрал ход завидный, Кевин сегодня помог 14 очками , 10 подборами и 5 стилами. В шоколаде Исправь лучше свое название на Яху! Че это за "Cya"?))) -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Исправь лучше свое название на Яху! Че это за "Cya"?))) это польский слэнг, типа "bye" по-англиццки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) это польский слэнг, типа "bye" по-англиццки PARDON! Изменено 24 января, 2012 пользователем Матерый -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Исправь лучше свое название на Яху! Че это за "Cya"?))) CYA - see you 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 22 подбора от Кемби, все еще может старик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 T.T. still can play !?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) У меня на банке благодаря травмам Биг Эла и Брукса осталось суммарные 28 очков, 15 подборов, 5 стилов, 2 ассиста и блок Монро и Леонарда... Изменено 26 января, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Лоури снова в шаге остановился от трипла 10+8+8, но с ужасным FG. Хамп - бес, 13 + 19 ребаундов. Дэнни, Мо, Батлер с Лоури сообразили на 12 трех. 5-4 в напряженном махаче с Мастером. Сегодня по рылам выигрываю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 только мне одному известно, почему я КГ оставил на скамейке...йооооопт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Упорнейшая борьба с Ежи, вроде , когда уходил все было очень ровно, но чуть-чуть в мою пользу, как закончилось в итоге не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Уэйда проморгал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 из 5-4 вырос отрыв 7-2. Лоури окончательно убил процент фигд гоалс, тут Мастеру не соперник. Сильно Бузер с Хампом отыграли, Хейворд в первой игре полезно сыграл, очень разносторонний малый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 28 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я не знаю, что происходит, я просто притягиваю всех этих "инвалидов"! Кармело-травма Гордон-травма Рэй Рэй-травма нахрена вот я его выменял???? Каман=-отстранен от игр! Какая нахрен конкуренция, что в слс все эти Рондо, Хэмилтоны и прочие сидят в лазарете, что здесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Веду у лидера лиги по итогам 5 игровых дней : D Наверное впереди борьба за ПО)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Кемба Уокер!!! Как же прекрасен этот юноша! Ни в чем не уступил (и даже превзошел) Уоллу в очном противостоянии. Впечатляющий матч и море надежд на светлое фантазийное будущее)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Интересный у нас с ММ матчап получается. Составы на сегодня у обоих довольно неоднозначны в плане набора нужных очков в отдельных категориях. Жаль, что всю неделю играл на 1/4 поломанным ростером. Надеюсь Дирк и Андерсон сегодня таки появятся на площадке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Впечатляющий матч конкретно матч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Хейворд! 21 очко + 5 ребов + 4 передачи + 2 перехвата Брэнд 3 блока отвесил и помог Мастеру обогнать +1 в категории... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Интересный у нас с ММ матчап получается. Составы на сегодня у обоих довольно неоднозначны в плане набора нужных очков в отдельных категориях. Жаль, что всю неделю играл на 1/4 поломанным ростером. Надеюсь Дирк и Андерсон сегодня таки появятся на площадке. у меня в целом лучший состав наверное. Для блоков есть Хиб, так что надеюсь удержу счет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 7-2. ещё и блоки в копилку положили. На второе место выхожу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 конкретно матч А мне понравилась игра, зря ты. Динамичный баскет, много атлетизма и желания. Не так много мысли, но в целом смотрибельно До победы не хватило 8 очков, 1 подбора и Раджона Рондо... Теперь еще и Ассай со своим 4-х матчевым монстром поимеет. Может хоть Бейлесс оправдает потраченный мув. Вроде сначала пошли новости о возможном обмене Кальдерона, сегодня вот место в старте. Авось и закрепит за собой достойные цифры... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 перебор на позиции пг. готов к обменам. нужны блоки обмен 1 в 1, возможен довесок пиком если кому интересны Аугустин Лоури Мо - обращайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Жаааадность! Вёл и 7:1 и 8:0 но в итоге получилось только 6:0 С Флешем на следующей неделе будет тяжко, человекоматчей откровенно не достаёт. Изменено 30 января, 2012 пользователем sd_32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 В свою очередь махну Шумперта в паре с Джонсоном (возможно добавление пика 1 раунда) на чувака с позицией PG или SF. По теме. МакГи крутой! Завтра постараюсь подровняться к циферкам Асисяя)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Бизли официально получает звание - Уничтожитель ракет третьей степени, с правом бросания штрафных со точностью зверя дюрантулы. Сегодня играли парни четверо против шести (Игру Деррика с его показателями считать нельзя попросту) и пока относительно держусь против Сд, приятно удивляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.