sd_32 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 СД, а я ведь тебе Блатча с Харрисом предлагал за Хорфорда... Кто ж знал что так получится с этим Диао... Хотя на тот момент нехило отжигал Ну его обменять хотят, надеюсь будет получать хорошие минуты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну его обменять хотят, надеюсь будет получать хорошие минуты. Я тоже надеюсь что Бийомбо вскоре начнет получать хорошие минуты)) Ну не должно такое железо ржаветь на скамейке запасных за спинами всяких Малленсов и Томасов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Неплохой прощальный матч Хэйворда. Хоть блок дал, и то неплохо. Да и треха Парсонса явно не лишняя. Если конечно завтра не выйдет Карри и не влупит эдак 7 трех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Скорейшего выздоровления Нене и Рондо. А я пока смачно пососу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Хехехе, и это еще Курри на бенче ) хоть он не очень сыграл в камбеке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Толоков 3-й день не выставляет состав в нашем матчапе. Именно этим объясняется счет 5-3 при моих архиговняных статах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 на этой неделе я наверное иду на обновление рекорда по худшему филд голу, так паршиво бросают, просто тошно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Первая более-менее нормальная неделя от моей команды, захожу в матчап и удивляюсь все) О Джей проснулся и тащит трехи, вот то же неожиданность месяца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Толоков одумался и выставил все таки состав. Но уже поздновато, боюсь что этот матчап я выиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 перемудрил с составом и теперь дал СД ещё шансы на две категории... даже может и на все три, захватывающий батл ожидается, Уэйд мне помогет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Первая победа. И добыта она в ожесточенной битве инвалидов. Руслик, 3-0 Бийомбо не перестает радовать и вселять оптимизм. На днях оформил дабл в противостоянии с самим Дуайтом (за что, к слову, получил лестный отзыв от все того же Супермена), теперь вот и в Джерси отметился сочными цифрами. По крайней мере для 18-ти проведенных на паркете минут В общем растет парень. Светлый лучик в темном фронткорте Бобиков. Дальше лидер чемпионата Дэн Толоков. Одна надежда - на невыставление состава... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А Дерозан то слегка приободрился в новой для себя обстановке))) Видимо слишком жесткий Зигги наставник. Не жалует своих парней различного рода сплочениями и дополнительными стимулами)))) За 2 матча средние 19 очей, 5 подборов и 1,5 стила. Единственная проблема - ужасный процент с игры. Но не беда, пристреляется)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А Дерозан то слегка приободрился в новой для себя обстановке))) Видимо слишком жесткий Зигги наставник. Не жалует своих парней различного рода сплочениями и дополнительными стимулами)))) За 2 матча средние 19 очей, 5 подборов и 1,5 стила. Единственная проблема - ужасный процент с игры. Но не беда, пристреляется)) Да уж, у меня не забалуешь. Будешь тупить - будешь греть банку, конкуренция высокая на всех позициях) Вон даже Джон Волл со своими близкими к триплу статами иногда остаётся в запаса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да уж, у меня не забалуешь. Будешь тупить - будешь греть банку, конкуренция высокая на всех позициях) Вон даже Джон Волл со своими близкими к триплу статами иногда остаётся в запаса) я кстати не сразу въехал почему, потом понял что ТО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) я кстати не сразу въехал почему, потом понял что ТО. +Хотел ФТ подтянуть, поэтому ещё и Боша снял, но Пирс перечеркнул эти усилия, а Бош ещё трёшку неожиданно положил) Но зато не побил олл-тайм рекорд по стилам, а только повторил Изменено 23 января, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Практиечски все лидеры турнирной таблицы "пали" на этой неделе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сработаю на перспективу и подниму Маркиффа Морриса - заодно хоть кто-то из любимых Санз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вот вам и "сесуриту": взял чужую команду, пара мувов и уже в лидерах. Дела! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Раньше думал, что он скрт, потом Майти открыл всем глаза что он секьюрити, теперь вот он уже сесуриту а в реальной жизни Стас, да? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 потихоньку выходим из подвала таблицы на вершину. уверенная победа над СД, жаль...что упустил ассисты. Перемудрил с составом в субботу решил поднять Мо вместо Камана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вот вам и "сесуриту": взял чужую команду, пара мувов и уже в лидерах. Дела! Тай Лоусон делает дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Статистика Рекорд сезона был обновлен лишь один - это сделал Зигмунд в перехватах, 53 перехвата это повторение All Time рекорда. Антирекордов было же сразу два - Майти в проценте с игры и Денис в набранных очках(причиной являются составы, а вернее их отсутствие). Так же близко к этому подошли Флеш в подборах и Адмирал в перехватах. Менеджер недели На одиннадцатой неделе всех глобально решил удивить Ассай, его команда стабильно показывала все же средние результаты, но на прошлой неделе устроила бенефис - всего 1 лучший результат, но провалов нет нигде за исключением небольшого "проседания" в потерях. Зигмунд же напротив мочил рекорды один за другим - сразу четыре категории в его активе, но относительно слабые результаты в блоках и потерях не дали ему занять первое место. Далее идет довольно значительный провал до третьего места, которое занял вышеупомянутый Секьюрити. Денис из-за не выставленных составов обитает на дне, но это прежде всего его вина. Так же конечно сложно не заметить слабый результат чемпиона, страдающего от травмы Эрика Гордона и вынужденного обменять Эла Хорфорда в середине сезона из-за травмы и борьбы за высокие места. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Эх...чуть чуть не дотянул до полного гавна(((( уж если просирать так с музыкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 С каждой неделей все лучше и лучше. И это с учетом травмированного до конца сезона Хорфорда и играющего в Европе Валанчюнаса Жаль на этой неделе мне ничего не светит. У Дэна до конца недели состав выставлен. А у меня вон Раджик опять вне игры... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 у Лоури трипл! наконец оформил, постоянно одного подбора или одной передачи не хватало. Бузер набрал ход завидный, Кевин сегодня помог 14 очками , 10 подборами и 5 стилами. В шоколаде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.