sd_32 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 СД, а я ведь тебе Блатча с Харрисом предлагал за Хорфорда... Кто ж знал что так получится с этим Диао... Хотя на тот момент нехило отжигал Ну его обменять хотят, надеюсь будет получать хорошие минуты. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ну его обменять хотят, надеюсь будет получать хорошие минуты. Я тоже надеюсь что Бийомбо вскоре начнет получать хорошие минуты)) Ну не должно такое железо ржаветь на скамейке запасных за спинами всяких Малленсов и Томасов... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Неплохой прощальный матч Хэйворда. Хоть блок дал, и то неплохо. Да и треха Парсонса явно не лишняя. Если конечно завтра не выйдет Карри и не влупит эдак 7 трех 0 Цитата
Матерый Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Скорейшего выздоровления Нене и Рондо. А я пока смачно пососу... 0 Цитата
Ariza Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Хехехе, и это еще Курри на бенче ) хоть он не очень сыграл в камбеке 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Толоков 3-й день не выставляет состав в нашем матчапе. Именно этим объясняется счет 5-3 при моих архиговняных статах 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 на этой неделе я наверное иду на обновление рекорда по худшему филд голу, так паршиво бросают, просто тошно 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Первая более-менее нормальная неделя от моей команды, захожу в матчап и удивляюсь все) О Джей проснулся и тащит трехи, вот то же неожиданность месяца. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Толоков одумался и выставил все таки состав. Но уже поздновато, боюсь что этот матчап я выиграл 0 Цитата
Cyd Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 перемудрил с составом и теперь дал СД ещё шансы на две категории... даже может и на все три, захватывающий батл ожидается, Уэйд мне помогет? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Первая победа. И добыта она в ожесточенной битве инвалидов. Руслик, 3-0 Бийомбо не перестает радовать и вселять оптимизм. На днях оформил дабл в противостоянии с самим Дуайтом (за что, к слову, получил лестный отзыв от все того же Супермена), теперь вот и в Джерси отметился сочными цифрами. По крайней мере для 18-ти проведенных на паркете минут В общем растет парень. Светлый лучик в темном фронткорте Бобиков. Дальше лидер чемпионата Дэн Толоков. Одна надежда - на невыставление состава... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А Дерозан то слегка приободрился в новой для себя обстановке))) Видимо слишком жесткий Зигги наставник. Не жалует своих парней различного рода сплочениями и дополнительными стимулами)))) За 2 матча средние 19 очей, 5 подборов и 1,5 стила. Единственная проблема - ужасный процент с игры. Но не беда, пристреляется)) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 А Дерозан то слегка приободрился в новой для себя обстановке))) Видимо слишком жесткий Зигги наставник. Не жалует своих парней различного рода сплочениями и дополнительными стимулами)))) За 2 матча средние 19 очей, 5 подборов и 1,5 стила. Единственная проблема - ужасный процент с игры. Но не беда, пристреляется)) Да уж, у меня не забалуешь. Будешь тупить - будешь греть банку, конкуренция высокая на всех позициях) Вон даже Джон Волл со своими близкими к триплу статами иногда остаётся в запаса) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Да уж, у меня не забалуешь. Будешь тупить - будешь греть банку, конкуренция высокая на всех позициях) Вон даже Джон Волл со своими близкими к триплу статами иногда остаётся в запаса) я кстати не сразу въехал почему, потом понял что ТО. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) я кстати не сразу въехал почему, потом понял что ТО. +Хотел ФТ подтянуть, поэтому ещё и Боша снял, но Пирс перечеркнул эти усилия, а Бош ещё трёшку неожиданно положил) Но зато не побил олл-тайм рекорд по стилам, а только повторил Изменено 23 января, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Практиечски все лидеры турнирной таблицы "пали" на этой неделе 0 Цитата
Ariza Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Сработаю на перспективу и подниму Маркиффа Морриса - заодно хоть кто-то из любимых Санз 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Вот вам и "сесуриту": взял чужую команду, пара мувов и уже в лидерах. Дела! 0 Цитата
Ariza Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Раньше думал, что он скрт, потом Майти открыл всем глаза что он секьюрити, теперь вот он уже сесуриту а в реальной жизни Стас, да? )) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 потихоньку выходим из подвала таблицы на вершину. уверенная победа над СД, жаль...что упустил ассисты. Перемудрил с составом в субботу решил поднять Мо вместо Камана 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Вот вам и "сесуриту": взял чужую команду, пара мувов и уже в лидерах. Дела! Тай Лоусон делает дела 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Статистика Рекорд сезона был обновлен лишь один - это сделал Зигмунд в перехватах, 53 перехвата это повторение All Time рекорда. Антирекордов было же сразу два - Майти в проценте с игры и Денис в набранных очках(причиной являются составы, а вернее их отсутствие). Так же близко к этому подошли Флеш в подборах и Адмирал в перехватах. Менеджер недели На одиннадцатой неделе всех глобально решил удивить Ассай, его команда стабильно показывала все же средние результаты, но на прошлой неделе устроила бенефис - всего 1 лучший результат, но провалов нет нигде за исключением небольшого "проседания" в потерях. Зигмунд же напротив мочил рекорды один за другим - сразу четыре категории в его активе, но относительно слабые результаты в блоках и потерях не дали ему занять первое место. Далее идет довольно значительный провал до третьего места, которое занял вышеупомянутый Секьюрити. Денис из-за не выставленных составов обитает на дне, но это прежде всего его вина. Так же конечно сложно не заметить слабый результат чемпиона, страдающего от травмы Эрика Гордона и вынужденного обменять Эла Хорфорда в середине сезона из-за травмы и борьбы за высокие места. 2 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Эх...чуть чуть не дотянул до полного гавна(((( уж если просирать так с музыкой. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 С каждой неделей все лучше и лучше. И это с учетом травмированного до конца сезона Хорфорда и играющего в Европе Валанчюнаса Жаль на этой неделе мне ничего не светит. У Дэна до конца недели состав выставлен. А у меня вон Раджик опять вне игры... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 у Лоури трипл! наконец оформил, постоянно одного подбора или одной передачи не хватало. Бузер набрал ход завидный, Кевин сегодня помог 14 очками , 10 подборами и 5 стилами. В шоколаде 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.