Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

спасибо, батько Флэш B)

неплохо ребятки открыли новое семидневное турне. Флэш, трепещи!)

С моими калеками(Хэйес, Бизли. Богут в стране кенгуру) будет не сложно разобраться(

Опубликовано

Богут вроде должен играть сегодня. Но ты проверь ;)

Надеюсь на возвращение этого тру центра. Больше ничего не остается по сути.

Опубликовано

Великолепная стабильность практически во всех категориях позволила Сд взлететь на уверенное первое место по итогам девятой недели.

Как-то неожиданно, а я всю неделю бранил свою команду :) Зажрался видимо )) Плюс это всё без статов Эрика Гордона ещё. Порадовал Флеш, порадовал ;) Держи плюс! ;)

Опубликовано

Фейерия Браянта 48+5+3асс+3ст с процентами 58% и 92% в купе с 30-кой РВБ и 20 от Барни и Денга делают сегодняшний день рекордным по скоррингу в моей династии.

Команда набрала 140 очков с общим процентом 55% - небывалый результат для моих Джейсонов Киддов и КО

Опубликовано

Блатч скотинко подвел. Планировал за счет него подборы укрепить, а он вообще решил меня впятером оставить. Благо жалеть особого повода нет, ибо на скамейке остались уж больно удручающие цифры...

Стилоблоки, безусловно, порадовали, но трехи... Шамперт, Джордж где вы? Завтра надо Борюсику с Кембой отстреливаться :)

Опубликовано

Мощные у вас тут обмены, пацаны, глянул историю... :D

Эко ты, Тэйкусян, Кобца-то а. Майк Браун слабо разбирается в нападении, поэтому у его команд суперстар обычно тащит на себе целиком и полностью. Вредно для игры, но рай для цифр.

Опубликовано

Кажется, последние новости из Атланты лишают кого-то шансов на бек-ту-бек)

Жосткий облом :(

Меняю Хорфорда тем кто сливает сезон.

Опубликовано (изменено)

С радостью принимаю Эла и пик 1 раунда в обмен на трехпозиционного оллэраунда Бориску Диао.

Димас, борись за призы и дальше B)

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

СД, сочувствую.

Хорфорда лишится до конца сезона, жестоко. Атланту жаль, были шансы выше второго раунда скокнуть

А теперь, по всей видимости, таких шансов не осталось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу