Зигмунд Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Зигмунд меня избивает! Завтра отыграешься на одиноком Боше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 кто хочет вести статистику? без нее тускло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я буду вести, просто сейчас запара с сессией но найду время все подсчитаю и впредь постараюсь пооперативней быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flаsh Опубликовано 5 января, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Итак, вот она, госпожа Статистика. Итак, вот такие у нас пироги. Ежи сразу же решил показать кто тут претендент на Чемпионство и обновил 2 All Time рекорда и был близок к обновлению третьего, но тут его обскакал товарищ Тэйк, который своими результатами как бы говорит всем "ну а что вы хотите, у меня Мистер Кобе и Мистер Рассел, они теряют balls чаще всех в этой лиге". При том что 3 лучших результата недели принадлежат ему же, думаю цели у Тэйка такие же высокие. Shame рекорды раскиданы по всем участникам, прямо так выделить никого нельзя. Менеджер недели Ежи лидирует очень уверенно, это нельзя не отметить. Скрт ворвался в топ чарт сразу же на вторую строчку, далее идут редко появляющийся здесь Денис, действующий чемпион(подтверждает реноме) и комиш. В подвалах турнирной таблицы обитают Ариза, Денис и ваш покорный слуга, хнык-хнык. Да уж тяжело будет вести статистику когда постоянно одно из последних мест зарезервировано за тобой 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) ОГО!!!!! У меня аж три рекорда недели???? Не ожидаааааал, ох не ожидал. Приятно))) Ну и на протяжении ALL TIME я лидер по потерям . В этой категории меня обскакать еще никому не удавалось в матчапе, кажется? ))) З.Ы.: Беру Спейтса, надеюсь месяцок поотжигает, пока ЗиБо залечивает раны Изменено 5 января, 2012 пользователем Take__it__easY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Jerzy swag mode activated! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Jerzy swag mode activated! WUSSUP? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Флэш, спасибо за труд. Приятно сравнить циферки. Подборы, подборы - головная боль. Каман призван из пула усилить эту категорию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А Бош-то не так прост оказался, не дал мне слиться в матче против шампиьона. Теперь равенство почти во всех категориях и будет борьба! Договорились с Тимычем о трейде, ко мне едет Ник Янг, к Тимуру - Джеральд Хендерсон. Тимыч, подтверждай тут и на движке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Хватит уже трейдиться))) Играйте спокойно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Хватит уже трейдиться))) Играйте спокойно) Лично я - всё Меня всё устраивает в моей команде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 6 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Флэш красавчик, спасибо за статы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Кстати, если заметили ошибку, не стесняемся, пишем об этом) Ежи уничтожает меня, есть шанс только в категории блоков побороться, да и то с свалившим Богутом это будет проблематично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Флэшу спасибо за работу, а Зигу за трейд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Зигу за трейд Тебе спасибо) Парни не дадут соврать, я столько народу опросил насчёт их СФ, что уже даже почти забил) Ну и да, Флешу, конечно, респект, +1 в карму и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Блин! Какого хрена?! Выставляю Гордона - он не играет, не выставляю - он играет! <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ну вот. Уже гораздо приятнее практически на равных бодаться с Мастером. Несмотря на текущий счет, шансы имеются. Главное завтра дико не всосать. Терпеть, братцы... Вот это Шурупчика я подобрал. Не знаю, как будет бегать дальше, но игру (даже не беря в расчет великолепные цифры) показывать безумно уверенную и достаточно зрелую. Дай Бог, как говорится. Парень отличнейший... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Лоури грозит до 5 лет лишения свободы.... Только этого не хватало, я может 5 лет в династию играть не собираюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 5 лет это за что? Я слышал максимум про 6 месяцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 5 лет это за что? Я слышал максимум про 6 месяцев. за "избиение" судьи-женщины. Хотя может чемпионат.ком опять лоханулись, надо англоязычные источники почитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я может 5 лет в династию играть не собираюсь. Айяяя, как же так?!А у меня 10-летний план развития! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Лоури грозит до 5 лет лишения свободы.... Только этого не хватало, я может 5 лет в династию играть не собираюсь. обменяй его Матерому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Да! Да! Обменяй его Матерому! Ну пожааааалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Такая классная у нас заруба с СД, борьба в каждой категории, а у меня тупо нету времени подумать над какой-никакой тактикой. Обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кошмар. Как так можно было не воспользоваться подарком от ребят Мастера я не представляю. Где трехи Джорджа, Борюсика и Дельфино в нужный момент?! Какого черта Нене вчера выходит на игру, а сегодня без вести остается на скамейке?! Почему я вновь не угадал с Хэйвордом?! В глубине души надеюсь на решающие 2 трехи Карлоса и высокопроцентную реализацию бросков в исполнении ребят ближайшей ночью. Очень обидно будет уступать с подобным счетом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.