sd_32 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Обмены, обмены, обмены! Джерзи очень активен Тем временем, первая неделя закончилась и закончилась очень хорошо. Доволен своей командой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Ну что? Когда там трейды заассептит комиссионер? Итого... Обмен с Володей: Elton Brand, Ray Allen OUT Josh Smith IN. Обмен с Денисом: Rajon Rondo, Paul Gorge OUT Amar'e Stoudemire, Dirk Nowitzki IN. Изменено 2 января, 2012 пользователем Jerzy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 2 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Подтверждаю обмен: ко мне Элтон Брэнд и Рэй Рэй Отдал Джоша Смита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ну вы ахренели))) Зашел сегоднй сутра циферки посмотреть, а тут такие МЕГАТРЕЙДЫ новогодние))) Видимо пацаны хорошо побухали))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 2 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ну у меня все просто очень: Я отклонил несколько предложений по Джошу Смиту с начала сезона, но обстоятельства поменялись. Я очень нуждался в трехочковых и подборах, поэтому предложение было для меня выходом из сложившейся ситуации. После первой недели понял, что нужны перемены в ростере, вот и обмен как результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 После обмена Марка, а затем и Амара возникла серьезная проблема с блоками. Посему с искренней трепетностью поднимаю из пула, тщательно сдуваю пыль и вытряхиваю песок, принимаю в ростер и затем добавляю к неделе 3 дополнительные матча великолепного Маркуса Кемби. Болезненное поражение заставляет шевелиться. Будем посмотреть каковы они, эти радикальные перемены... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 всех с наступившим! ик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Так чё, Маршон Брукс реально штоль новый Кобейн? Робяты, выручайте, нужен СФ, доступны Хендерсон, Даглас и, при большом усердии, только сегодня и только сейчас доступен Крис Бош. Налетай, пирожки горячие! Изменено 3 января, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Эх, так был увлечен мониторингом информации касательно возможного появления на площадке Амарика, что совсем и не приметил новости о пропуске игры Нене. Отсюда крутейшие цифры Блатча на скамейке. Ужасно обидно... Ладно. Благо завтра есть кому подтянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Ребята, товарищ Матерый меня беспощадно выносит P.S. Прости Дэн, не мог удержаться не выложить "труды" твоих ребят Изменено 4 января, 2012 пользователем Master32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 P.S. Прости Дэн, не мог удержаться не выложить "труды" твоих ребят Да уж, состав в результате трейдов поражает воображение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Камана взял вместо Джордана Кроуфорда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ребята, товарищ Матерый меня беспощадно выносит P.S. Прости Дэн, не мог удержаться не выложить "труды" твоих ребят Да. Действительно есть над чем побалагурить Но, с другой стороны, состав то сам видишь какой. Подобранные игроки из пула, получивший повреждение Харрис, пока еще дико лихорадочный Хэйворд, и полностью провалившая матч пара из Шарлотт. Такое случается. Бегали то, по сути, одни резервисты. Хотя согласен. Такие ужасные цифры не оправдание. Но надежд на благополучный исход по-прежнему не оставляю. Да и шансы есть. Да уж, состав в результате трейдов поражает воображение Это Династия, брат. Здесь для меня важнее дальновидность. Вот в чем изюминка менеджера. Прогорю в этом/следующем сезоне - грош мне цена. Буду бомбить - процитирую твое сообщение еще раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Это Династия, брат. Здесь для меня важнее дальновидность. Вот в чем изюминка менеджера. Прогорю в этом/следующем сезоне - грош мне цена. Буду бомбить - процитирую твое сообщение еще раз Да я не в обиду, у меня такой же выводок на данный момент, просто сейчас состав реально выглядит смешно Буду раз если процитируешь через год мое сообщение =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 немного другого мнения. стараюсь по максимуму выжать из команды каждую игровую неделю и каждый сезон. А вдруг мне это все надоест и заброшу династию?) Не надо рассчитывать только на молодых и перспективных парней, а надо также ставить ставку на проверенных и опытных бойцов, т.е. золотая середина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 немного другого мнения. стараюсь по максимуму выжать из команды каждую игровую неделю и каждый сезон. А вдруг мне это все надоест и заброшу династию?) Не надо рассчитывать только на молодых и перспективных парней, а надо также ставить ставку на проверенных и опытных бойцов, т.е. золотая середина. Мой стартовый капитал не позволял применить твою тактику, так что свою считаю оптимальной. Есть конечно ошибки в менеджменте, но все поправимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Мой стартовый капитал не позволял применить твою тактику, так что свою считаю оптимальной. Есть конечно ошибки в менеджменте, но все поправимо. А мне эта тактика начинает потихоньку воздаваться) Не обощлось, конечно, без посторонней помощи (sqrt, думаю ты уже почти и не в обиде, заимев такого классного Лоусона ), но молодёжь моя начинает потихоньку вдаривать. Особенно Монро, но и Уолл, и ДеРозан, отличный задрафтованный Рубильник, Брукс. Думаю, должен рельно претендовать на чемпионство в следующем году, а в этом вполне по силам бороться за ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я не играю на перспективу раз мы стали рассуждать о тактиках... отдавать двоих состоявшихся игроков за одного игрока а ля Уолл- простите , это не мое. Каждый сезон все меняется,приходят новые менеджеры, которые совершают глупые трэейды так что живите сегодняшним днем, а вообще такое гармоничное разнообразие менеджеров в нашей лиге это отличный знак! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Кстати, реально даже и не представлял масштабов бедствия. Посмотрим, конечно, что будет в конце сезона, но пока Лоусон вообще охренителен. Сумасшедшие проценты для ПГ, скоринг, стилы, трёшка есть, ассисты в норме. Продешевил я Я не играю на перспективу раз мы стали рассуждать о тактиках... Ну, у меня почти не было других выходов, после того как я конкретно облажался на драфте, кроме как брать перспективную молодёжь) Изменено 4 января, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ну, у меня почти не было других выходов, после того как я конкретно облажался на драфте, кроме как брать перспективную молодёжь) Ну просто у всех повальная мода думать на 3 сезона вперед, тема актуальная очень в нашей лиге, тем более, что это династия. Я не сомневаюсь в светлом будущем нашей лиги, но неужели не хочется побеждать сейчас!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ну просто у всех повальная мода думать на 3 сезона вперед, тема актуальная очень в нашей лиге, тем более, что это династия. Я не сомневаюсь в светлом будущем нашей лиги, но неужели не хочется побеждать сейчас!? Одно время хотел попробовать побеждать сейчас, но ты Ди Роуза не захотел мне отдавать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 В Династии я бы скорее выбрал подождать пока детки подрастут (но не слишком долго)и станут приносить солидные цифры, дабы держать своего владельца в топе в течение нескольких лет, нежели вложиться в сиюминутный результат и потом кропотливо перестраивать команду. Что же касается меня, то не считаю свою команду "вечно подающей надежды". Работа проведена, ребята подобраны рационально. Из молодых разве что Кемба и Хэйворд пока что в перспективных. Джордж уже сейчас тащит. Блэр, как я и ожидал, ощутимо прибавил в этом году и, уверен, будет прогрессировать и дальше. А в остальном уже проверенные бойцы типа Рондо, Харриса, Диао, Нене, Блатча. Дельфин также может быть очень полезен. Здесь я, вероятно, выжду паузу. Ну а с Кемби я больших надежд не связываю, это очевидно. Взял лишь только для того, чтобы залатал текущие проблемы. В общем задача выйти в ПО и пройти 1 раунд. Must see 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я вас всех побеДЮ. Наверно. Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я вас всех побеДЮ. Наверно. Да. Все равно через год выкинем тебя. Так что уходи победителем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Зигмунд меня избивает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.