Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обмены, обмены, обмены! Джерзи очень активен :)

Тем временем, первая неделя закончилась и закончилась очень хорошо. Доволен своей командой :)

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну что? Когда там трейды заассептит комиссионер? :)

Итого...

Обмен с Володей:

Elton Brand, Ray Allen OUT

Josh Smith IN.

Обмен с Денисом:

Rajon Rondo, Paul Gorge OUT

Amar'e Stoudemire, Dirk Nowitzki IN.

Изменено пользователем Jerzy
  • Легенда
Опубликовано

Ну у меня все просто очень: Я отклонил несколько предложений по Джошу Смиту с начала сезона, но обстоятельства поменялись.

Я очень нуждался в трехочковых и подборах, поэтому предложение было для меня выходом из сложившейся ситуации. После первой недели понял, что нужны перемены в ростере, вот и обмен как результат.

Опубликовано

После обмена Марка, а затем и Амара возникла серьезная проблема с блоками. Посему с искренней трепетностью поднимаю из пула, тщательно сдуваю пыль и вытряхиваю песок, принимаю в ростер и затем добавляю к неделе 3 дополнительные матча великолепного Маркуса Кемби.

Болезненное поражение заставляет шевелиться. Будем посмотреть каковы они, эти радикальные перемены... :)

Опубликовано (изменено)

Так чё, Маршон Брукс реально штоль новый Кобейн?

Робяты, выручайте, нужен СФ, доступны Хендерсон, Даглас и, при большом усердии, только сегодня и только сейчас доступен Крис Бош. Налетай, пирожки горячие!

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Эх, так был увлечен мониторингом информации касательно возможного появления на площадке Амарика, что совсем и не приметил новости о пропуске игры Нене. Отсюда крутейшие цифры Блатча на скамейке. Ужасно обидно...

Ладно. Благо завтра есть кому подтянуть :)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ребята, товарищ Матерый меня беспощадно выносит

f9e09c4b0f80.jpg

P.S. Прости Дэн, не мог удержаться не выложить "труды" твоих ребят :lol:

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

Да уж, состав в результате трейдов поражает воображение :D

Опубликовано

Ребята, товарищ Матерый меня беспощадно выносит

Да. Действительно есть над чем побалагурить :D

Но, с другой стороны, состав то сам видишь какой. Подобранные игроки из пула, получивший повреждение Харрис, пока еще дико лихорадочный Хэйворд, и полностью провалившая матч пара из Шарлотт. Такое случается. Бегали то, по сути, одни резервисты.

Хотя согласен. Такие ужасные цифры не оправдание. Но надежд на благополучный исход по-прежнему не оставляю. Да и шансы есть.

Да уж, состав в результате трейдов поражает воображение :D

Это Династия, брат. Здесь для меня важнее дальновидность. Вот в чем изюминка менеджера. Прогорю в этом/следующем сезоне - грош мне цена. Буду бомбить - процитирую твое сообщение еще раз :rolleyes:

Опубликовано

Это Династия, брат. Здесь для меня важнее дальновидность. Вот в чем изюминка менеджера. Прогорю в этом/следующем сезоне - грош мне цена. Буду бомбить - процитирую твое сообщение еще раз :rolleyes:

Да я не в обиду, у меня такой же выводок на данный момент, просто сейчас состав реально выглядит смешно ;)

Буду раз если процитируешь через год мое сообщение =)

Опубликовано

немного другого мнения.

стараюсь по максимуму выжать из команды каждую игровую неделю и каждый сезон. А вдруг мне это все надоест и заброшу династию?) Не надо рассчитывать только на молодых и перспективных парней, а надо также ставить ставку на проверенных и опытных бойцов, т.е. золотая середина.

Опубликовано

немного другого мнения.

стараюсь по максимуму выжать из команды каждую игровую неделю и каждый сезон. А вдруг мне это все надоест и заброшу династию?) Не надо рассчитывать только на молодых и перспективных парней, а надо также ставить ставку на проверенных и опытных бойцов, т.е. золотая середина.

Мой стартовый капитал не позволял применить твою тактику, так что свою считаю оптимальной. Есть конечно ошибки в менеджменте, но все поправимо.

Опубликовано

Мой стартовый капитал не позволял применить твою тактику, так что свою считаю оптимальной. Есть конечно ошибки в менеджменте, но все поправимо.

А мне эта тактика начинает потихоньку воздаваться) Не обощлось, конечно, без посторонней помощи (sqrt, думаю ты уже почти и не в обиде, заимев такого классного Лоусона :)), но молодёжь моя начинает потихоньку вдаривать. Особенно Монро, но и Уолл, и ДеРозан, отличный задрафтованный Рубильник, Брукс. Думаю, должен рельно претендовать на чемпионство в следующем году, а в этом вполне по силам бороться за ПО.

• Легенда
Опубликовано

Я не играю на перспективу раз мы стали рассуждать о тактиках...

отдавать двоих состоявшихся игроков за одного игрока а ля Уолл- простите , это не мое.

Каждый сезон все меняется,приходят новые менеджеры, которые совершают глупые трэейды :lol: так что живите сегодняшним днем, а вообще такое гармоничное разнообразие менеджеров в нашей лиге это отличный знак!

Опубликовано (изменено)

Кстати, реально даже и не представлял масштабов бедствия. Посмотрим, конечно, что будет в конце сезона, но пока Лоусон вообще охренителен. Сумасшедшие проценты для ПГ, скоринг, стилы, трёшка есть, ассисты в норме. Продешевил я :)

Я не играю на перспективу раз мы стали рассуждать о тактиках...

Ну, у меня почти не было других выходов, после того как я конкретно облажался на драфте, кроме как брать перспективную молодёжь)

Изменено пользователем Зигмунд
  • Легенда
Опубликовано

Ну, у меня почти не было других выходов, после того как я конкретно облажался на драфте, кроме как брать перспективную молодёжь)

Ну просто у всех повальная мода думать на 3 сезона вперед, тема актуальная очень в нашей лиге, тем более, что это династия. Я не сомневаюсь в светлом будущем нашей лиги, но неужели не хочется побеждать сейчас!? <_<

Опубликовано

Ну просто у всех повальная мода думать на 3 сезона вперед, тема актуальная очень в нашей лиге, тем более, что это династия. Я не сомневаюсь в светлом будущем нашей лиги, но неужели не хочется побеждать сейчас!? <_<

Одно время хотел попробовать побеждать сейчас, но ты Ди Роуза не захотел мне отдавать)

Опубликовано

В Династии я бы скорее выбрал подождать пока детки подрастут (но не слишком долго)и станут приносить солидные цифры, дабы держать своего владельца в топе в течение нескольких лет, нежели вложиться в сиюминутный результат и потом кропотливо перестраивать команду.

Что же касается меня, то не считаю свою команду "вечно подающей надежды". Работа проведена, ребята подобраны рационально. Из молодых разве что Кемба и Хэйворд пока что в перспективных. Джордж уже сейчас тащит. Блэр, как я и ожидал, ощутимо прибавил в этом году и, уверен, будет прогрессировать и дальше. А в остальном уже проверенные бойцы типа Рондо, Харриса, Диао, Нене, Блатча. Дельфин также может быть очень полезен. Здесь я, вероятно, выжду паузу. Ну а с Кемби я больших надежд не связываю, это очевидно. Взял лишь только для того, чтобы залатал текущие проблемы.

В общем задача выйти в ПО и пройти 1 раунд. Must see ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу