Slamdunk Party Moscow 2010

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621475-slamdunk-party-moscow-2010/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ты объяснял, но я не очень усвоил.

Довольно трудная для переработки информация, ведь это все равно что деление адронов на мезоны и барионы, которые, в свою очередь, являются бозонами и фермионами соответственно.

То есть Портиз - это Ортиз, когда он играет в б-болл, либо в процессе соития; в свою же очередь, Аортиз - это Ортиз, который сидит на рижке и захламляет свои сосуды алкоголем. НО, в итоге, это разные характеристики одного и того же человека!

Выпью за этого сложного парня сегодня!

Боюсь пошатнуть твоё сознание, старина, но проказник Ортиз имеет ещё много воплощений: Абортиз, Тортиз, Испортиз, Жортиз, Шортиз...

И это ещё далеко не полный список, подумай над этим ;)

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Боюсь пошатнуть твоё сознание, старина, но проказник Ортиз имеет ещё много воплощений: Абортиз, Тортиз, Испортиз, Жортиз, Шортиз...

И это ещё далеко не полный список, подумай над этим ;)

мммм... Тортиз...

ir5af4.jpg

Опубликовано

Phom King - С бодуна, комментарии сладкоголосова Си-Лава и "менестреля женского баскетбола" без прыжка!

http://rutube.ru/tracks/3513159.html?v=8724e5317a94d1240f468ff6a0b9e25b

чет не проигрывает. соскакивает сразу после нажатия плей. можно на ютюб залить?

Опубликовано

чет не проигрывает. соскакивает сразу после нажатия плей. можно на ютюб залить?

У меня проигрывается нормально. С ютюбом не дружу - там файлы более 10 минут нельзя заливать.

Попробуй решить свои сложности с рутюб. Сейчас заливается очень и очень интересный матч.

Опубликовано

Алкашня...

Жека, ты абсолютно прав!!!

Мало того, что он сам "допил", он еще и меня заставил =))) в общем, афтер афтер афтер пати завершилось сегодня в 8 часов утра, при выходе из караоке клуба =))))

Кстати, Леха очень любит петь, но, как оказалось, в детстве ему медведь уши оттоптал =)))

Опубликовано

Жека, ты абсолютно прав!!!

Мало того, что он сам "допил", он еще и меня заставил =))) в общем, афтер афтер афтер пати завершилось сегодня в 8 часов утра, при выходе из караоке клуба =))))

Кстати, Леха очень любит петь, но, как оказалось, в детстве ему медведь уши оттоптал =)))

Я ни капли не сомневался)))) а про медведя, странно, вы только сейчас заметили!))))))

На самом деле, жалко,что не смог выбраться. ну, надеюсь, пати была не в последний раз!)

Опубликовано

Классные видео и фотки!!! Мы супер поиграли и потусили, уже скучаю по Вам, ребята, и хочу опять пати!

Нина и Антоша - молодцы! спасибо вам большое за организацию двухдневного марафона)

PS - почему-то видео нашей игры не открывается(

Опубликовано

Агу, а ты вроде снял мой данк,когда я по лицу получил...если снял,можешь выложить?

Хех, это был супер данк через Си Лава!!!!!!! :rolleyes:

Опубликовано

Ахахаха))))) Силав+Швед комментс - no comments :D

"Паспарту, а сколько через тебя забили сегодня? Два V !!!!" - смеялся в голос. Хорошо, что еще утро, и на работе никого))))

Опубликовано

вообще рутьюб гавёный не пашет!

лично у меня все работает на нем прелестно. браузер мозилла, все плагины последние адобовские... у кого-то просто левополукрючный интеренет, может? :lol:

а вообще комменты вышли ниче, надо подарить лаву наушнички -)

Опубликовано

Ахахаха))))) Силав+Швед комментс - no comments :D

"Паспарту, а сколько через тебя забили сегодня? Два V !!!!" - смеялся в голос. Хорошо, что еще утро, и на работе никого))))

Меня этот момент вообще убил )))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621475-slamdunk-party-moscow-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу