Take__it__easY Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Есть фотки тут http://www.2kom.ru/company/news/?news_id=485 и в контакте в группе! Неон, спасибо за ссылочку!!!! )))))) Фотки есть отменные))))) Наше противостояние с АГУшей можно окрестить не иначе как КАРАТЭ-стайл))))) Саш, Черепанова, ч0 творишь? ))) Совсем парням играть не даешь, внимание отвлекаешь!
Take__it__easY Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Команда "С бодуна" играет мегажестко)))))))) Пока Надюн с Малюткой сдерживают центра - Элька срубает коленом парня, идущего на данк))) Команда из Новой Адыгеи в ауте)))) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Take__it__easY 2
Николай Юрьевич Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Больше на гандбольный бросок похоже))
Aiver Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 моЩная фотка! идет не на данк. а хочет пронзить и разбить своим грозным ударом мертвую связку малюток)))
Малютка Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 ахахахах!! фотка зачотная. мы нереально крепко держим центра)) а парню обломали нереально крутой данк!)))) 1
АГУ Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Неон, спасибо за ссылочку!!!! )))))) Фотки есть отменные))))) Наше противостояние с АГУшей можно окрестить не иначе как КАРАТЭ-стайл))))) День авиации, Тейк. Хотя здесь назвал бы тебя балериной Саш, Черепанова, ч0 творишь? ))) Совсем парням играть не даешь, внимание отвлекаешь! Санек, да, такая!!!
2kom Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Еще фотки - http://vkontakte.ru/album-479214_115524653
АГУ Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Мои пять копеек после восстановления) Изначально планировал сыграть командой с без прыжка и парсек. Далее не мог не пригласить девушку-рыцаря из Питера айвенго, красавчика не забыл, и куда ж без Вована нах)))) В итоге команда буквально в пару дней разрослась до 5 человек, решили разбиться на две команды. Историю создания названия "Твердая грудь" не так интересна. Буквально накануне пати выяснилось, что не все смогут присутствовать в первый день, срочно надо было найти еще игрока на резерв, точнее основного... Так была приглашена и зарегистрирована никто иная, как наш лучший игрок Черри. В ночь на рождество, то есть пати, поехал за Надюном встречать Силавного парня в Шереметьево к 02.30 утра. Силав был бодр и весел, но я не отвечал ему взаимностью, хотя рад был его увидеть, но тщательно это скрывал))) Поехал все же поспать и встречать сутра айвенго и забирать Черри... Какого же было мое удивление, когда я не увидел на пати Вована... Пришлось рекрутировать Красавчика из Твердой груди и играть. СТ и главному флудеру в теме Бостона первую игру обидно проиграли, ведя в счете. Тут появился Вован и мы смогли тонко варьировать состав. Всех был очень рад видеть, кого-то видел в первый раз, от кого-то за второй день уже устал))) но было здорово, хотя на поляне играли без скидок на дружбу или что-то еще. Первый день закончился, поехали на Рижку, где мы с красавчиком решили играть в 33 до 7 побед, на нас смотрели как на психов, но поиграли хорошо... В саму автепати толком не влились по нескольким причинам - не пьем, да и как-то начали философствовать на свои темы))))) Второй день начался с битвы с Изей и его бандой, Руди не Гея еще не было, мы легко обыграли, отмечу, что появился удафф Парсек, который сходу положил треху метров с 8. Битвы и битвы, выход в ПО, и конечно быстро наступил четверть финальный матч, в котором мы обидно проиграли Похконторе. Все было в наших силах, но праздновали победу именно они. Про накал в обоих полуфиналах и финале уже много рассказано, думаю, скоро выложу финал, как руки дойдут. КАк итоги: очень доволен такому формату и всем лицам, с кем пообщались, поглумились, посоревновались и так далее. На пати у меня оказалось больше баскетбола (Барон, наркотики мне никто не продавал))))), чем общения. ПО лицам: Вован - настоящий кэп, мужчина, приятно было играть с тобой - не поверю, что не играл ты очень долгое время - во всяком случае не чувствуется!!! Черри - ну ты в курсе)))) КраСавЧик - неплох, больше уверенности в себе и открытости)))) Изя - авторадио и дискотека 80-х - задолбал)))))) Парсек - могуч, волосат и не вонюч!!!)))) Сева - лучший по трехам и не только Мох - нарцисс)))) Серж - настоящий лидер!!!))) СПМ - монстр МагИстр - рад был тебя видеть, выздоравливай скорей, настоящий поступок!!! Гектор - рад был тебя видеть!!! Вместе с Ортизом и Мэдбатчером))) Реально порадовали!!! ХОтя основной треш пропустил)))) Силав - эм, ну ты такой мертвый, насколько красивый)))) Кого-то не упомянул - не серчайте... Еще раз всем спасибо - было очень и очень здорово, душевно, до сих пор опустошение!!! Изменено 20 августа, 2010 пользователем АГУ 1
маленький Shaq Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Ну хоть провайдер фотографии выложил))) Как отчет о проведенных выходных - сойдет))) АГУ - Серьезен - судя по его рассказу))) Кстати, один я заметил, что какая-то ХРЕНЬ с контрастом на фото?)) То сплошная сепия, то перенасыщено все зачем то....
Черри Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Черри
Черри Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ладно ребята, меня просто подловили, когда я перед игрой разминалась хорошо еще, что фотки нет, когда я на шпагат садилась :D :D
маленький Shaq Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Это точно было баскетбольное пати?)))
Легенда Ash Опубликовано 20 августа, 2010 Легенда Опубликовано 20 августа, 2010 Это точно было баскетбольное пати?))) для меня нет, а вообще, по регламенту, да)
АГУ Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ладно ребята, меня просто подловили, когда я перед игрой разминалась хорошо еще, что фотки нет, когда я на шпагат садилась :D :D Есть видео. Вот никак не могу его обработать)))
маленький Shaq Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Считайте, что нет видео)))
Aiver Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Есть видео. Вот никак не могу его обработать))) Бро_ передай мне)))..... я попробую обработать)
Андрюха Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 У тебя тоже не получится Агу снимает очень сложное видео, не подвластное обработке)
маленький Shaq Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 У АГУ просто времени нет на это! Может действительно кто-нибудь поможет ему, у кого времени полно и есть навыки в софте по обработке видео?
pars3k Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 То сплошная сепия Кто такой сепия и какого хр_ена он делает на фото ?
маленький Shaq Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Это о ней все Юрьевич спрашивал....
АГУ Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Бро_ передай мне)))..... я попробую обработать) Тот кто живет недалеко, ходящий кругами, да поможет тебе твоя верная рука
millstone Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Всем привет из АДА! Наконец-то починили инет, так что надеюсь что скоро будут фотки
gugaroz Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Хай всем! Всё было классно! Я не пожалел, что приехал. Единственно, - мы просрали, всё, что могли. 8 (восемь) овератймов, похоже только мы сыграли. Причем, все нас завели с наши выигрышем, а не мы. Результат у на херовый. Кикз4у, отпустили за 5 секунд до конца с +2 в нащшу. Но это ерунда. Мне лично понравилась тусовка и общение. Приезжайте к нам!
Николай Юрьевич Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Вот так вот, люди отдыхают. А ты банки продавай!((
Рекомендуемые сообщения