маленький Shaq Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Милл убивается на тренях три раза в день под палящим солнцем, а я уже в который раз пытаюсь выложить хоть скольконибудь фоток для начала и бесполезно((((( ребята, я уже плАчу((( .. А я пытаюсь его остановить 3 раза в день)))) А если серьезно, то крепись))) К сожалению, хороший интернет будет функционировать на юге России лишь во время проведения сочинской олимпиады, а после завершения олимпиады все оборудование разберут, как и различные спортивные объекты (о чем обещал премьер), и отправят в другие регионы))))
Капитан Слэм Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Абалдеть пацаны. Посмотрел фотки (аж целых три!!! штуки), не знал, что слэмданк такое серьезное заведение. И растяжка тебе и организация турнира, и афтерпати. Ято думал все будет скромно и без размаха. Народу только я вижу не очень много было.
Red-Black Devil Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Там много, кто бегал с фотками, камерами..........но почему-то не выкладывают.....
SheLest Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Наши Чемпионы 2010!!! Достойнейшие из достойнейших бойцов!
SheLest Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 торжественное открытие! все очень радостные и еще очень бодренькие))))
Take__it__easY Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 торжественное открытие! все очень радостные и еще очень бодренькие)))) Можно сыграть в игру, "кого я узнаю на этой фотке" ))))) 1) "С бодуна" в полном составе 2) увенго 3) без прыжка 4) половинка си-лава 5) синие кроссовки Гука 6) Литовец 7) бошка Ортиза 8) не уверен, но кажется что половинка Грикулы ...... кто больше? )
АГУ Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Слева красивый кусочек красивого силава, чуть правее его вижу голубые шорты бизи)) Наталлис кого-то так палит)))))
Take__it__easY Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Черт... точняк) с бодуна так вместе скучковались, что мел внутри вас растворилась) Кстати, долго вспоминал чьи же голубые шорты, но безрезультатно! Агуша хорош)
маленький Shaq Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Заметьте, что чемпионы не были замечены на верхнем групповом ФОТО. Видимо потому, чтобы до последнего никто не понял, кто выиграет))))
Rashit Flawless Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Можно сыграть в игру, "кого я узнаю на этой фотке" ))))) 1) "С бодуна" в полном составе 2) увенго 3) без прыжка 4) половинка си-лава 5) синие кроссовки Гука 6) Литовец 7) бошка Ортиза 8) не уверен, но кажется что половинка Грикулы ...... кто больше? ) узнаю себя в защитной стойке на заднем плане и еще малой и один чел за ним - ребята из подмосковной Зари Изменено 19 августа, 2010 пользователем Rashit Flawless
Легенда MadButcher Опубликовано 19 августа, 2010 Легенда Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Только вернулись с Ортизом и Гектором в Питер из недельного турне по маршруту Питер-Москва-Тверская губерния-Питер. Всё прошло в лучших традициях алко-трэш-баскет-хоррора. Мне безумно понравилось - на выездном СДП был впервые, требую продолжения банкета Изначально планировали с Ортизом в 2 тела ехать на поезде. Но потом неожиданно, в последнюю неделю, нарисовался проказник Гектор на своей тачке, с желанием отвезти нас в столицу, к слову, преодолевший уже по пути в Питер 800 км. Нам пришлось в срочном порядке сдавать свои тикеты на поезд, о чём мы в последствии ни разу не пожалели. Выдвинулись в 10 вечера в пятницу, попутно прикупив стартовый набор пивчаги. Заехав в Тосно за Тигрой двинули дальше. Ночь прошла в бесконечном выносе мозга, в первую очередь Тигре сдаётся мне, что эту поездку он запомнит надолго, и опустошении встречавшихся нам по пути автозаправок. С картой первопрестольной мы с первого раза попали туда, куда было нужно. Нарисовались дома у Надюн в 10-м часу утра субботы. Там нами было обнаружено тело СиЛава, прилетевшего этой ночью на самолёте. Закончив с туалетно-банными процедурами мы дружною толпою поехали на СДПМ-10, уже на метро. Что там было, полагаю, особого смысла описывать нет. Встретилось большое количество форумских друзей, и в непринуждённой обстановке провели 1-ый день баскетбольного праздника. Я, к сожалению, принять участия в игре не смог, так как ещё полностью не восстановился после операции на колене. 2 дня работал оператором у своих товарищей по партии команды ЛетувА в составе Ортиза, Гектора и Литовца. Вечером, заехав к Надюн домой и смыв с себя усталость прошедшего дня, поехали на алко-афта-пати. Описывать происходящее, опять-таки, полагаю, не стОит. Те же люди, только не на поляне, а за стаканчиком бургундского ))) и за душевными беседами. Познакомился с несколькими интересными людьми, такими как Эш, Эля и другими, увидел старых знакомых, с кем не смог пообщаться днём. По причине хронического недосыпа успели с Гектором побомжевать и поспать на Рижке на трибунах. На попутках вернулись часа в 4 к Надюн. С утра опять потащили свои тела в Алтуфьево на заключительную часть пати. Мои товарищи, к слову, прошедшие основной турнир с разницей 18-1, а за тем и 1/8 с 1/4, бесславно закончили турнир на 4-ом месте, проиграв и полуфинал и матч за 3-е место Зато я выиграл отважную футболку попав 12 3-х из 25 Далее было награждение и лёгкое алко-закрытие СДПМ10 на поляне. Впоследствии было решено замутить мини-покер турнир у Светы на квартире, если не ошибаюсь, на ст.м. Красногвардейская. Действующие лица: Света, Швед, Надюн, Я, Ортиз, Гектор, Тэйк, СиЛав, Половников. 2 партии ( одну из которых выиграл я , а другую Надюн ) мы провели весело и алкогольно... К 5 утра все начали разбредаться спать. Но нашлись 2 самых стойких - СиЛав и Тэйк не спавших всю ночь, и рубящихся в карты, попутно горланя весь репертуар российской эстрады - это было адовое шоу. Часам к 11-12 очнулись все остальные, далее было хмурое утро, с картами и ))) алкоголем... К обеду мы с Ортом и Гектром свалили до места нашей основной дислокации - дома Надюн. Там мы перекусили мамиными блинчикми с вареньем, собрали свои пожитки и двинули к моему московскому корешу, дабы на следующий день отправиться дальше - в Тверскую губернию. Вечер, по уже сложившейся традиции, мы скоротали за стаканчиком, а с утра снова выдвинулись в путь. Данную поездку, полагаю, уже не имеет смысла описывать, дабы интересна она будет исключительно узкому кругу лиц... Я присутствовал на отличном пати, в отличной обстановке, со своими друзьями и хорошим баскетболом. Надеюсь, что побываю ещё не на одном! Отдельные спасибки и респекты: Ортизу - моему корешу за компанию в этом турне и отлично проведённое время Гектрору - за колёса по 5-ой точкой и компанию Тигре - за участие в адовой поездке Питер-Москва и 1,5 суток выноса тебе мозга Надюн - за крышу над головой, и то, что ты мужественно-женственно терпела нашу компанию эти 2 дня Грикуле - просто позитивному человеку ))) Литовцу - рад был познакомиться )) Айвенго - не ожидал встретить ))) Барону - пересидевшему всех на алко-пати на Рижке ))) Сэму - неизменному победителю алко-марафонов ))) СПМу - рад был снова увидеть )) Эле - рад был познакомиться )) Эшу - стильному весельчаку )) Свете - приютившей толпу алко-боллеров и стойко перенёсшей их присутствие. Отдельная спасибка за утренний супчик ))) Шведу - организатору подпольного покер-турнира ))) Половникову - покер-гуру Вместе СиЛаву и Тэйку за российскую попсу в 7 утра - "Светка Соколова" и "КоралловыЕбусы" - ад Миллстоуну - за организацию праздника Отдельный респект маме Надюн за блинчики ))) Спасибо всем за компанию, извините если кого забыл упомянуть - мозги к вечеру уже не варят. Мы ещё обязательно встретимся!!! Изменено 20 августа, 2010 пользователем MadButcher 3
Take__it__easY Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Витал, как же ты пропустил "Форт Бойард" и Паспарту с ключами в нашем исполнении в 7-м часу утра))) Это был гвоздь программы)))))))))))))) В алкопокере ты, конечно, красавчик. Сначала сливал всю игру, а потом неожиданно умыл меня в финальном хэндзапе. У меня вопрос - а где ты Эша то нашел на автепати? ))) Я смутно помню его очертания, когда мы пошли уже ловить попутки. Тогда мой мозг уже плохо контролировал ход событий и язык отказывался разговаривать)) Неужели этот падонак приехал раньше?
Take__it__easY Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Слева красивый кусочек красивого силава, чуть правее его вижу голубые шорты бизи))Наталлис кого-то так палит))))) узнаю себя в защитной стойке на заднем плане Так это все таки ты или Бизон?
Надюн Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Витал, а тебе спасибо за позитив ))) Мне было очень легко вас перетерпеть, так как вы веселые Увидимся в Питере теперь )))
Take__it__easY Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Точно Ращит! А я не так хорош!)))) ты просто слишком стар))))
АГУ Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 ты просто слишком стар)))) Ну судя по твоему репертуару, то ты гораздо старее меня)))))))))))))) В любом случае ты был разорван в игре!!! Так что иди тренируйся!!!
Take__it__easY Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ну судя по твоему репертуару, то ты гораздо старее меня)))))))))))))) В любом случае ты был разорван в игре!!! Так что иди тренируйся!!! Сначала выпей столько же, а потом посмотрим, сможешь ли ты вообще мяч в руки взять))))
Легенда MadButcher Опубликовано 20 августа, 2010 Легенда Опубликовано 20 августа, 2010 Витал, как же ты пропустил "Форт Бойард" и Паспарту с ключами в нашем исполнении в 7-м часу утра))) Это был гвоздь программы)))))))))))))) В алкопокере ты, конечно, красавчик. Сначала сливал всю игру, а потом неожиданно умыл меня в финальном хэндзапе. У меня вопрос - а где ты Эша то нашел на автепати? ))) Я смутно помню его очертания, когда мы пошли уже ловить попутки. Тогда мой мозг уже плохо контролировал ход событий и язык отказывался разговаривать)) Неужели этот падонак приехал раньше? Эш почти одновременно с нами приехал, точно не помню, но где-то в 10-11 вечера, соответственно он там часов 5 был Ты, по ходу пьесы, уже был в отличном градусе и смутно различал присутствующих Он же с нами с остановки на попутке уезжал...
Neon Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Есть фотки тут http://www.2kom.ru/company/news/?news_id=485 и в контакте в группе!
Рекомендуемые сообщения