Slamdunk Party Moscow 2010

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621475-slamdunk-party-moscow-2010/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Милл убивается на тренях три раза в день под палящим солнцем, а я уже в который раз пытаюсь выложить хоть скольконибудь фоток для начала и бесполезно(((((

ребята, я уже плАчу(((

.. А я пытаюсь его остановить 3 раза в день))))

А если серьезно, то крепись))) К сожалению, хороший интернет будет функционировать на юге России лишь во время проведения сочинской олимпиады, а после завершения олимпиады все оборудование разберут, как и различные спортивные объекты (о чем обещал премьер), и отправят в другие регионы))))

Опубликовано

Абалдеть пацаны. Посмотрел фотки (аж целых три!!! штуки), не знал, что слэмданк такое серьезное заведение. И растяжка тебе и организация турнира, и афтерпати. Ято думал все будет скромно и без размаха. Народу только я вижу не очень много было.

Опубликовано

торжественное открытие! все очень радостные и еще очень бодренькие))))

139183640.jpg

Можно сыграть в игру, "кого я узнаю на этой фотке" )))))

1) "С бодуна" в полном составе

2) увенго

3) без прыжка

4) половинка си-лава

5) синие кроссовки Гука

6) Литовец

7) бошка Ортиза

8) не уверен, но кажется что половинка Грикулы

......

кто больше? )

Опубликовано

Слева красивый кусочек красивого силава, чуть правее его вижу голубые шорты бизи))

Наталлис кого-то так палит)))))

Опубликовано

Черт... точняк) с бодуна так вместе скучковались, что мел внутри вас растворилась)

Кстати, долго вспоминал чьи же голубые шорты, но безрезультатно! Агуша хорош)

Опубликовано (изменено)

Можно сыграть в игру, "кого я узнаю на этой фотке" )))))

1) "С бодуна" в полном составе

2) увенго

3) без прыжка

4) половинка си-лава

5) синие кроссовки Гука

6) Литовец

7) бошка Ортиза

8) не уверен, но кажется что половинка Грикулы

......

кто больше? )

узнаю себя в защитной стойке на заднем плане

и еще малой и один чел за ним - ребята из подмосковной Зари

Изменено пользователем Rashit Flawless
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Только вернулись с Ортизом и Гектором в Питер из недельного турне по маршруту Питер-Москва-Тверская губерния-Питер. Всё прошло в лучших традициях алко-трэш-баскет-хоррора. Мне безумно понравилось - на выездном СДП был впервые, требую продолжения банкета :lol: Изначально планировали с Ортизом в 2 тела ехать на поезде. Но потом неожиданно, в последнюю неделю, нарисовался проказник Гектор на своей тачке, с желанием отвезти нас в столицу, к слову, преодолевший уже по пути в Питер 800 км. Нам пришлось в срочном порядке сдавать свои тикеты на поезд, о чём мы в последствии ни разу не пожалели. Выдвинулись в 10 вечера в пятницу, попутно прикупив стартовый набор пивчаги. Заехав в Тосно за Тигрой двинули дальше. Ночь прошла в бесконечном выносе мозга, в первую очередь Тигре :lol: сдаётся мне, что эту поездку он запомнит надолго, и опустошении встречавшихся нам по пути автозаправок. С картой первопрестольной мы с первого раза попали туда, куда было нужно. Нарисовались дома у Надюн в 10-м часу утра субботы. Там нами было обнаружено тело СиЛава, прилетевшего этой ночью на самолёте. Закончив с туалетно-банными процедурами мы дружною толпою поехали на СДПМ-10, уже на метро. Что там было, полагаю, особого смысла описывать нет. Встретилось большое количество форумских друзей, и в непринуждённой обстановке провели 1-ый день баскетбольного праздника. Я, к сожалению, принять участия в игре не смог, так как ещё полностью не восстановился после операции на колене. 2 дня работал оператором у своих товарищей по партии команды ЛетувА в составе Ортиза, Гектора и Литовца. Вечером, заехав к Надюн домой и смыв с себя усталость прошедшего дня, поехали на алко-афта-пати. Описывать происходящее, опять-таки, полагаю, не стОит. Те же люди, только не на поляне, а за стаканчиком бургундского ))) и за душевными беседами. Познакомился с несколькими интересными людьми, такими как Эш, Эля и другими, увидел старых знакомых, с кем не смог пообщаться днём. По причине хронического недосыпа успели с Гектором побомжевать :lol: и поспать на Рижке на трибунах. На попутках вернулись часа в 4 к Надюн. С утра опять потащили свои тела в Алтуфьево на заключительную часть пати. Мои товарищи, к слову, прошедшие основной турнир с разницей 18-1, а за тем и 1/8 с 1/4, бесславно закончили турнир на 4-ом месте, проиграв и полуфинал и матч за 3-е место :angry: Зато я выиграл отважную футболку попав 12 3-х из 25 :lol: Далее было награждение и лёгкое алко-закрытие СДПМ10 на поляне. Впоследствии было решено замутить мини-покер турнир у Светы на квартире, если не ошибаюсь, на ст.м. Красногвардейская. Действующие лица: Света, Швед, Надюн, Я, Ортиз, Гектор, Тэйк, СиЛав, Половников. 2 партии ( одну из которых выиграл я :rolleyes:, а другую Надюн ) мы провели весело и алкогольно... К 5 утра все начали разбредаться спать. Но нашлись 2 самых стойких - СиЛав и Тэйк не спавших всю ночь, и рубящихся в карты, попутно горланя весь репертуар российской эстрады - это было адовое шоу. Часам к 11-12 очнулись все остальные, далее было хмурое утро, с картами и ))) алкоголем... К обеду мы с Ортом и Гектром свалили до места нашей основной дислокации - дома Надюн. Там мы перекусили мамиными блинчикми с вареньем, собрали свои пожитки и двинули к моему московскому корешу, дабы на следующий день отправиться дальше - в Тверскую губернию. Вечер, по уже сложившейся традиции, мы скоротали за стаканчиком, а с утра снова выдвинулись в путь. Данную поездку, полагаю, уже не имеет смысла описывать, дабы интересна она будет исключительно узкому кругу лиц...

Я присутствовал на отличном пати, в отличной обстановке, со своими друзьями и хорошим баскетболом. Надеюсь, что побываю ещё не на одном!

Отдельные спасибки и респекты:

Ортизу - моему корешу за компанию в этом турне и отлично проведённое время

Гектрору - за колёса по 5-ой точкой и компанию

Тигре - за участие в адовой поездке Питер-Москва и 1,5 суток выноса тебе мозга

Надюн - за крышу над головой, и то, что ты мужественно-женственно :lol: терпела нашу компанию эти 2 дня

Грикуле - просто позитивному человеку )))

Литовцу - рад был познакомиться ))

Айвенго - не ожидал встретить )))

Барону - пересидевшему всех на алко-пати на Рижке )))

Сэму - неизменному победителю алко-марафонов )))

СПМу - рад был снова увидеть ))

Эле - рад был познакомиться ))

Эшу - стильному весельчаку ))

Свете - приютившей толпу алко-боллеров и стойко перенёсшей их присутствие. Отдельная спасибка за утренний супчик )))

Шведу - организатору подпольного покер-турнира )))

Половникову - покер-гуру

Вместе СиЛаву и Тэйку за российскую попсу в 7 утра - "Светка Соколова" и "КоралловыЕбусы" - ад :lol:

Миллстоуну - за организацию праздника

Отдельный респект маме Надюн за блинчики )))

Спасибо всем за компанию, извините если кого забыл упомянуть - мозги к вечеру уже не варят.

Мы ещё обязательно встретимся!!!

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

Витал, как же ты пропустил "Форт Бойард" и Паспарту с ключами в нашем исполнении в 7-м часу утра))) Это был гвоздь программы))))))))))))))

В алкопокере ты, конечно, красавчик. Сначала сливал всю игру, а потом неожиданно умыл меня в финальном хэндзапе.

У меня вопрос - а где ты Эша то нашел на автепати? ))) Я смутно помню его очертания, когда мы пошли уже ловить попутки. Тогда мой мозг уже плохо контролировал ход событий и язык отказывался разговаривать)) Неужели этот падонак приехал раньше?

Опубликовано

Слева красивый кусочек красивого силава, чуть правее его вижу голубые шорты бизи))Наталлис кого-то так палит)))))

узнаю себя в защитной стойке на заднем плане

Так это все таки ты или Бизон? :blink:

Опубликовано

Витал, а тебе спасибо за позитив )))

Мне было очень легко вас перетерпеть, так как вы веселые ;)

Увидимся в Питере теперь )))

Опубликовано

ты просто слишком стар)))) :D

Ну судя по твоему репертуару, то ты гораздо старее меня))))))))))))))

В любом случае ты был разорван в игре!!!

Так что иди тренируйся!!!

Опубликовано

Ну судя по твоему репертуару, то ты гораздо старее меня))))))))))))))

В любом случае ты был разорван в игре!!!

Так что иди тренируйся!!!

Сначала выпей столько же, а потом посмотрим, сможешь ли ты вообще мяч в руки взять))))

• Легенда
Опубликовано

Витал, как же ты пропустил "Форт Бойард" и Паспарту с ключами в нашем исполнении в 7-м часу утра))) Это был гвоздь программы))))))))))))))

В алкопокере ты, конечно, красавчик. Сначала сливал всю игру, а потом неожиданно умыл меня в финальном хэндзапе.

У меня вопрос - а где ты Эша то нашел на автепати? ))) Я смутно помню его очертания, когда мы пошли уже ловить попутки. Тогда мой мозг уже плохо контролировал ход событий и язык отказывался разговаривать)) Неужели этот падонак приехал раньше?

Эш почти одновременно с нами приехал, точно не помню, но где-то в 10-11 вечера, соответственно он там часов 5 был :lol:

Ты, по ходу пьесы, уже был в отличном градусе и смутно различал присутствующих :lol:

Он же с нами с остановки на попутке уезжал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621475-slamdunk-party-moscow-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу