Aiver Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Вообщем. Черри)... чо ходить вокруг да около)__________ МЫ тебя тоже хотим!___ Изменено 18 августа, 2010 пользователем Aiver 1
Serge Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 бхахахахахаххахахахахахах))))))))))
Вован Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Ну что ж, как и обещал, попробую написать развернуто о том, какие ощущения остались моей памяти после юбилейной SDPM’10. Начну немного неожиданно… В пятницу вечером, возвращаясь домой с работы, слушал по радио передачу где в гости к радиоведущим был приглашен какой-то известный московский бармен. Так как в Москве последние несколько недель чуть теплее чем обычно, то разговоры касались в основном прохладительных и освежающих напитков. Видимо помимо таланта к приготовлению коктейлей у этого самого бармена есть еще и талант к описанию процесса самого приготовления, потому что после часовой программы у меня возникло стойкое желание выпить пару стаканчиков чего-то освежающего. Был выбран мохито. Только парой стаканчиков дело, конечно же, не ограничилось. Как говорится: «Хотел выпить, не получилось – нажрался» =) Рассказывал я это все к тому, что, в итоге, после пятничного «утоления жажды», я проснулся в субботу только часов в 11.30 и это несмотря на то, что Милл просил всех прибыть к 11 уже на место. Прошу прощения. Собравшись минут за 10, я выскочил из дома и рванул на пати. На этой площадке я играл первый раз, поэтому для тех, кто там не был и не видел видео Миллстоуна о поляне, постараюсь ее вкратце описать: если грубо, то это две полноценные баскетбольные площадки склеенные друг с другом длинными сторонами. Асфальт очень хороший, ровный и без трещин. Некоторые из колец, как мне показалось, немного ниже стандарта, но впечатления это не портило. На кольцах металлические сетки, что мне очень нравится. Треха ближе к кольцу где-то на полметра. Сначала непривычно, но потом приспосабливаешься. В общем, поляна очень достойная и для проведения такой камерной тусовки подходит идеально. Итого мы имеем 4-е корта, на каждом из которых к моему приезду уже вовсю шли зарубы. Оказалось, что моя команда (АГУ – идейный организатор и вдохновитель, КраСавЧик – наш большой в отсутствие Парсека, Черри – главная звезда нашей команды) как раз в это время уже начала свое могучее шествие по турнирной таблице. Наше боевое крещение началось с команды, в которой играли Railwaysplitter и Айвер. Надо сказать, боролись ребята здорово, но, видимо, наш недостаток сыгранности сказался, поэтому первую игру мы залили, но потом наверстали упущенное. Кратко хочу рассказать о сетке турнира. Милл действительно сделал стритбольный марафон, за что ему огромное спасибо! Всего, если я не ошибаюсь, в турнире принимали участие 20 команд, а сетка предполагала схему розыгрыша - «каждый с каждым». В результате, лично я наигрался, наверное, на год вперед =) шучу, конечно, но игр было действительно ОЧЕНЬ много! Обсуждал я сетку практически со всеми с кем общался, и делился впечатлениями о том, что мне все безумно нравится. Cудя по отзывам понравилось всем! После первого дня, во время которого мы сыграли 11 или 12 игр, у меня болело все - сказывается отсутствие тренировок... Сама турнирная сетка висела на огромном плакате, на котором был изображен M@lish. Так как физически самого Малыша с нами не было (он не мог присутствовать, так как повез детей на сборы), идея с плакатом мне показалось очень правильной, так как один из символов форума не мог не присутствовать вместе с нами! Если не ошибаюсь, за идею надо поблагодарить Shelest. Нинок, это было правильно и оригинально! Второе за что всем нам надо поблагодарить Нину – это за дизайн футболок! На мой взгляд, это лучшие футболки посвященные SDP! На белой футболке изображено сердце, но оно не просто нарисовано, а составлено из игроков НБА, фигурки которых взяты из разных игровых моментов. Естественно на футболке присутствует название сайта – slamdunk.ru и фраза: «здесь живет баскетбол». В смысле живет не только на сайте, но и в том самом сердце. В общем, очень клевый дизайн!!! Кстати во время пати Милл объявил конкурс: тот форумчанин, который первым перечислит на форуме, всех игроков из которых составлено сердце, получит какой-то приз. Какой именно я прослушал. Но вернемся к играм. По результатам турнира в первую пятерку команд вошли (за порядок не ручаюсь): не потерпевшая на предварительном этапе ни одного поражения «Похоронная контора» за которую играл Димассс, Кирилл Лыжин (не знаю ника на форуме, но именно он был действительно лучшим игроком всего турнира) и Буслай; команда Летува (Ортиз, Гектор и Литовец), Kickz4u (Серж, Виктор, Фунтик, Baller4life), Все хорошо (Сева, Сладкий, Мохнатый, Половников) и Mill’s band (Millstone, SMP, RashitFlawless и какой-то высокий парень, которого я не знаю). Помню еще, что команда Rasta Team (Grikula, Baron33ha, Guk) заняла 9 место, это потому что мы - Phom King заняли 8 и играли с ними в плэй офф =). В полуфинале в результате играли Похконтора против Кикз4ю и Все хорошо против Летувы. Наверное, единственная игра, когда у Кирилла Лыжина игра пошла не так как могла – это именно полуфинал. Он весь турнир тащил на себе команду, но неудержимый Серж парой НЕРЕАЛЬНЫХ трешек отправил Похконтору в утешительный матч за третье место. В другом полуфинале также было напряженная борьба и все решилось опять же на последних минутах и Все хорошо играют в финале. В матче за 3-е место сюрприза не произошло – Кирюха взял все в свои руки и Похоронная контора выиграла матч за третье место, как мне показалось очень заслуженно. В финале было все! И драматическая развязка, и бешенные трехи Сержа, и треха на последних минутах от Вити переводящая игру в овертайм и стальные нервы Сереги, который штрафным броском выиграл финал для своей команды! Kickz4u – МО-ЛОД-ЦЫ!!! Поздравляем с выигрышем 10-го юбилейного турнира! Был еще конкурс трешек, в финале которого сенсационно принимали участие Сева и Мохнатый!!! =) Сева выиграл с перевесом в один бросок. Причем все разрешилось в лучших традициях жанра – до последнего броска счет ровный, и последним броском Сева выигрывает конкурс трех! Кстати, за бортом остались такие признанные мастера как Половников (игравший, кстати, с Севой и Мохнатым в одной команде =) ), Черри (очень болел за нее) и Леха SPM. Последний не прошел в финал, наверное, из-за того, что мячи ему подавал я =) Единственная ложка дегтя – это то, что не было самого ожидаемого конкурса… Ну Вы уже поняли о чем я… К сожалению, по моим наблюдениям, из данкеров был только Сева и фактически конкурс сводился бы к тому чтобы он лишний раз подтвердил, что он один из лучших. Сэм был… как бы это выразиться… не совсем в форме для полетов, хотя он и самолет =) Ортиз, вроде, тоже не особо хотел прыгать, а у мохнатого была травма. Короче, данкконтеста не было… будем надеяться, что все отольется в будущем ;-) Еще несколько моментов, которые реально запомнились: - Втычка Севы в игре через человека – это было мощно! - Когда Весел, забыв, что против него в защите играет девушка, мощно продавил ее спиной к кольцу – это тоже правда было мощно! =))))) - Когда Опасный забил метров с 40 мяч для американского футбола в одно из колец – это было точно! =) - То что Леха SPM не допил на афтерпати – Леха извини =) - Флэшмоб от Мила и Нины с выбритыми висками – это было оригинально! - Зеленая майка парня из Хунты – это было модно! =) - Не удалось поиграть против Макса (RashitFlawless) – это было бы приятно! - Последний штрафной Сержа – это стальные яйца! - Разговор на афтерпати с Railwaysplitter’ом – это было позновательно! - 21 летний вискарь, которым угощал Милл – это было вкусно! - Спасибо Черри, за то, что не дала пропасть – это было великодушно! Примерно так выглядела SDPM’10 в моих глазах и это все то, что осталось у меня на поверхности памяти. Все мелкие детали, которые формируют окончательный образ хранятся в глубинах моего сердца, где по-прежнему продолжает жить баскетбол! Спасибо всем, что смогли быть на пати и делали ее настроение! Любезно Ваш, Вован. PS. Про афтэрпати много не пишу, так как к баскетболу это отношения имеет немного. 4
SPM Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Бедная Черри, что же ей теперь делать с таким количеством возжелателей??? А тебя Вован я прощу теперь только тогда, когда я с тобой допью Изменено 18 августа, 2010 пользователем SPM
Вован Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Бедная Черри, что же ей теперь делать с таким количеством возжелателей??? А тебя Вован я прощу теперь только тогда, когда я с тобой допью Придется допить... =)))
SPM Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Придется допить... =))) Придется куда ты денешься)))
Надюн Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Так, что хотела сказать: Пати крутанская была )) Даже не смотря на то, что доехало не самое большое количество народа. Но атмосфера была теплая, площадка - классная, а схема турнира - великолепная... Спасибо хочу сказать своим девчонкам: круто, что смогли собраться своей бандой и напугать всех ORTIZ, HEKTOR, MadButcher, Tig_ra, C-Lav - вы крутые сожители! С вами было весело! Витал, забери свои шмотки Короче, я рада, что смогла вам помочь с жильем. И спасибо, что смешили все выхи ))) Гек, приезжай еще ))) MAGistr, ты просто молодчина, что приехал!!! Рада была видеть! Здоровья!!!!!!!! Половников - покерист SPM крутой ))) Варгин - сладкий! ))) Гектор - лох!!! Сева - круто дал через Си Лава. Си Лав - круто через тебя данканули Красавчик - красавчик )))) Серж - снайпер! ORTIZ in fire!!!!!!!!!!!!!!!! ------- Блин, всех была безумно рада видеть!!!!!!!!! До скорых встреч ))) 1
Вован Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Придется куда ты денешься))) назовите место, сударь!!! )))
Легенда Ash Опубликовано 18 августа, 2010 Легенда Опубликовано 18 августа, 2010 кто выиграл то? кикзфою ака читеры! поди кроссовки как в фильме флаббер!
Легенда Ash Опубликовано 18 августа, 2010 Легенда Опубликовано 18 августа, 2010 Мы требуем фото! я понимаю, что тебе делать на работе нечего, но фотки может выложить только Нина "Шелест", а её-то и нету!
Николай Юрьевич Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Я уже дома, вообще-то. Неужели только 1 фотоаппарат был на СДП?
Легенда Ash Опубликовано 18 августа, 2010 Легенда Опубликовано 18 августа, 2010 Я уже дома, вообще-то. Неужели только 1 фотоаппарат был на СДП? я знаю. имел в виду последующее времяпрепровождение. думаю, что да. у остальных были фотики из газетных киосков с конфетками) просто Ш. была заявлена как фотограф, вот и всё)
маленький Shaq Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Говорят, что еще АГУ бегал с камерой, пока сидел на замене))) Не известно, был ли при этом открыт объектив или нет.... А как же Вика, которая часто снимает стритбольные турниры? Даже её не было? Вообще, возникает вопрос "А было ли пати?")))) Изменено 18 августа, 2010 пользователем маленький Shaq
SPM Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Говорят, что еще АГУ бегал с камерой, пока сидел на замене))) Не известно, был ли при этом открыт объектив или нет.... А как же Вика, которая часто снимает стритбольные турниры? Даже её не было? Вообще, возникает вопрос "А было ли пати?")))) Насколько я понимаю Вики в это время не было в Москве.) А что бы не возникало таких вопросов как "А было ли пати?", надо было всего лишь в ней поучавствовать или хотя бы заехать))
маленький Shaq Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 SPM А что бы не возникало таких вопросов как "А было ли пати?", надо было всего лишь в ней поучавствовать или хотя бы заехать)) Или залететь на пати))))
SPM Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 SPM Или залететь на пати)))) Ты удивишься, но некоторые так и сделали;-)
маленький Shaq Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 SPM Вот истинная причина того, почему Юрьевич тут все интересуется вопросами, напрямую не касающимися пати)))) Я кстати, не осилил то, чтобы "залететь"))) Далеко к вам лететь))) Я думал, что увижу фотографии, а уже собственно четверг, и хоть шаром покати...
SheLest Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Привет народ! у нас тут солнечно и море, вот только инет хреновый! в остальном порядок! Милл убивается на тренях три раза в день под палящим солнцем, а я уже в который раз пытаюсь выложить хоть скольконибудь фоток для начала и бесполезно((((( ребята, я уже плАчу(((
Take__it__easY Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Привет народ! у нас тут солнечно и море, вот только инет хреновый! в остальном порядок! Милл убивается на тренях три раза в день под палящим солнцем, а я уже в который раз пытаюсь выложить хоть скольконибудь фоток для начала и бесполезно((((( ребята, я уже плАчу((( Нич0, Нин. Выложишь по возвращению. Главное - отдохните хорошо! У тех, кто был на пати, воспоминания еще очень яркие. А те, кто не был - пусть кусают локти))
SPM Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 назовите место, сударь!!! ))) Жду Вас сегодня, под мостом, ближе к ночи!!!
Take__it__easY Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 СПМ, ты что в Москве опять? ))
Рекомендуемые сообщения