Slamdunk Party Moscow 2010

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621475-slamdunk-party-moscow-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вообщем. Черри)... чо ходить вокруг да около)__________ МЫ тебя тоже хотим!;)___ :D

Изменено пользователем Aiver
  • Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну что ж, как и обещал, попробую написать развернуто о том, какие ощущения остались моей памяти после юбилейной SDPM’10.

Начну немного неожиданно… В пятницу вечером, возвращаясь домой с работы, слушал по радио передачу где в гости к радиоведущим был приглашен какой-то известный московский бармен. Так как в Москве последние несколько недель чуть теплее чем обычно, то разговоры касались в основном прохладительных и освежающих напитков. Видимо помимо таланта к приготовлению коктейлей у этого самого бармена есть еще и талант к описанию процесса самого приготовления, потому что после часовой программы у меня возникло стойкое желание выпить пару стаканчиков чего-то освежающего. Был выбран мохито. Только парой стаканчиков дело, конечно же, не ограничилось. Как говорится: «Хотел выпить, не получилось – нажрался» =) Рассказывал я это все к тому, что, в итоге, после пятничного «утоления жажды», я проснулся в субботу только часов в 11.30 и это несмотря на то, что Милл просил всех прибыть к 11 уже на место. Прошу прощения. Собравшись минут за 10, я выскочил из дома и рванул на пати.

На этой площадке я играл первый раз, поэтому для тех, кто там не был и не видел видео Миллстоуна о поляне, постараюсь ее вкратце описать: если грубо, то это две полноценные баскетбольные площадки склеенные друг с другом длинными сторонами. Асфальт очень хороший, ровный и без трещин. Некоторые из колец, как мне показалось, немного ниже стандарта, но впечатления это не портило. На кольцах металлические сетки, что мне очень нравится. Треха ближе к кольцу где-то на полметра. Сначала непривычно, но потом приспосабливаешься. В общем, поляна очень достойная и для проведения такой камерной тусовки подходит идеально. Итого мы имеем 4-е корта, на каждом из которых к моему приезду уже вовсю шли зарубы. Оказалось, что моя команда (АГУ – идейный организатор и вдохновитель, КраСавЧик – наш большой в отсутствие Парсека, Черри – главная звезда нашей команды) как раз в это время уже начала свое могучее шествие по турнирной таблице. Наше боевое крещение началось с команды, в которой играли Railwaysplitter и Айвер. Надо сказать, боролись ребята здорово, но, видимо, наш недостаток сыгранности сказался, поэтому первую игру мы залили, но потом наверстали упущенное.

Кратко хочу рассказать о сетке турнира. Милл действительно сделал стритбольный марафон, за что ему огромное спасибо! Всего, если я не ошибаюсь, в турнире принимали участие 20 команд, а сетка предполагала схему розыгрыша - «каждый с каждым». В результате, лично я наигрался, наверное, на год вперед =) шучу, конечно, но игр было действительно ОЧЕНЬ много! Обсуждал я сетку практически со всеми с кем общался, и делился впечатлениями о том, что мне все безумно нравится. Cудя по отзывам понравилось всем! После первого дня, во время которого мы сыграли 11 или 12 игр, у меня болело все - сказывается отсутствие тренировок...

Сама турнирная сетка висела на огромном плакате, на котором был изображен M@lish. Так как физически самого Малыша с нами не было (он не мог присутствовать, так как повез детей на сборы), идея с плакатом мне показалось очень правильной, так как один из символов форума не мог не присутствовать вместе с нами! Если не ошибаюсь, за идею надо поблагодарить Shelest. Нинок, это было правильно и оригинально!

Второе за что всем нам надо поблагодарить Нину – это за дизайн футболок! На мой взгляд, это лучшие футболки посвященные SDP! На белой футболке изображено сердце, но оно не просто нарисовано, а составлено из игроков НБА, фигурки которых взяты из разных игровых моментов. Естественно на футболке присутствует название сайта – slamdunk.ru и фраза: «здесь живет баскетбол». В смысле живет не только на сайте, но и в том самом сердце. В общем, очень клевый дизайн!!! Кстати во время пати Милл объявил конкурс: тот форумчанин, который первым перечислит на форуме, всех игроков из которых составлено сердце, получит какой-то приз. Какой именно я прослушал.

Но вернемся к играм. По результатам турнира в первую пятерку команд вошли (за порядок не ручаюсь): не потерпевшая на предварительном этапе ни одного поражения «Похоронная контора» за которую играл Димассс, Кирилл Лыжин (не знаю ника на форуме, но именно он был действительно лучшим игроком всего турнира) и Буслай; команда Летува (Ортиз, Гектор и Литовец), Kickz4u (Серж, Виктор, Фунтик, Baller4life), Все хорошо (Сева, Сладкий, Мохнатый, Половников) и Mill’s band (Millstone, SMP, RashitFlawless и какой-то высокий парень, которого я не знаю). Помню еще, что команда Rasta Team (Grikula, Baron33ha, Guk) заняла 9 место, это потому что мы - Phom King заняли 8 и играли с ними в плэй офф =).

В полуфинале в результате играли Похконтора против Кикз4ю и Все хорошо против Летувы. Наверное, единственная игра, когда у Кирилла Лыжина игра пошла не так как могла – это именно полуфинал. Он весь турнир тащил на себе команду, но неудержимый Серж парой НЕРЕАЛЬНЫХ трешек отправил Похконтору в утешительный матч за третье место. В другом полуфинале также было напряженная борьба и все решилось опять же на последних минутах и Все хорошо играют в финале. В матче за 3-е место сюрприза не произошло – Кирюха взял все в свои руки и Похоронная контора выиграла матч за третье место, как мне показалось очень заслуженно.

В финале было все! И драматическая развязка, и бешенные трехи Сержа, и треха на последних минутах от Вити переводящая игру в овертайм и стальные нервы Сереги, который штрафным броском выиграл финал для своей команды! Kickz4u – МО-ЛОД-ЦЫ!!! Поздравляем с выигрышем 10-го юбилейного турнира!

Был еще конкурс трешек, в финале которого сенсационно принимали участие Сева и Мохнатый!!! =) Сева выиграл с перевесом в один бросок. Причем все разрешилось в лучших традициях жанра – до последнего броска счет ровный, и последним броском Сева выигрывает конкурс трех! Кстати, за бортом остались такие признанные мастера как Половников (игравший, кстати, с Севой и Мохнатым в одной команде =) ), Черри (очень болел за нее) и Леха SPM. Последний не прошел в финал, наверное, из-за того, что мячи ему подавал я =)

Единственная ложка дегтя – это то, что не было самого ожидаемого конкурса… Ну Вы уже поняли о чем я… К сожалению, по моим наблюдениям, из данкеров был только Сева и фактически конкурс сводился бы к тому чтобы он лишний раз подтвердил, что он один из лучших. Сэм был… как бы это выразиться… не совсем в форме для полетов, хотя он и самолет =) Ортиз, вроде, тоже не особо хотел прыгать, а у мохнатого была травма. Короче, данкконтеста не было… будем надеяться, что все отольется в будущем ;-)

Еще несколько моментов, которые реально запомнились:

- Втычка Севы в игре через человека – это было мощно!

- Когда Весел, забыв, что против него в защите играет девушка, мощно продавил ее спиной к кольцу – это тоже правда было мощно! =)))))

- Когда Опасный забил метров с 40 мяч для американского футбола в одно из колец – это было точно! =)

- То что Леха SPM не допил на афтерпати – Леха извини =)

- Флэшмоб от Мила и Нины с выбритыми висками – это было оригинально!

- Зеленая майка парня из Хунты – это было модно! =)

- Не удалось поиграть против Макса (RashitFlawless) – это было бы приятно!

- Последний штрафной Сержа – это стальные яйца!

- Разговор на афтерпати с Railwaysplitter’ом – это было позновательно!

- 21 летний вискарь, которым угощал Милл – это было вкусно!

- Спасибо Черри, за то, что не дала пропасть – это было великодушно!

Примерно так выглядела SDPM’10 в моих глазах и это все то, что осталось у меня на поверхности памяти. Все мелкие детали, которые формируют окончательный образ хранятся в глубинах моего сердца, где по-прежнему продолжает жить баскетбол!

Спасибо всем, что смогли быть на пати и делали ее настроение!

Любезно Ваш,

Вован.

PS. Про афтэрпати много не пишу, так как к баскетболу это отношения имеет немного.

Опубликовано (изменено)

Бедная Черри, что же ей теперь делать с таким количеством возжелателей???:lol:

А тебя Вован я прощу теперь только тогда, когда я с тобой допью ;)

Изменено пользователем SPM
Опубликовано

Бедная Черри, что же ей теперь делать с таким количеством возжелателей???:lol:

А тебя Вован я прощу теперь только тогда, когда я с тобой допью ;)

Придется допить... =)))

Опубликовано

Так, что хотела сказать:

Пати крутанская была )) Даже не смотря на то, что доехало не самое большое количество народа.

Но атмосфера была теплая, площадка - классная, а схема турнира - великолепная... :)

Спасибо хочу сказать своим девчонкам: круто, что смогли собраться своей бандой и напугать всех B)

ORTIZ, HEKTOR, MadButcher, Tig_ra, C-Lav - вы крутые сожители! С вами было весело! Витал, забери свои шмотки :lol: Короче, я рада, что смогла вам помочь с жильем. И спасибо, что смешили все выхи ))) Гек, приезжай еще )))

MAGistr, ты просто молодчина, что приехал!!! Рада была видеть! Здоровья!!!!!!!!

Половников - покерист :D

SPM крутой )))

Варгин - сладкий! )))

Гектор - лох!!!

Сева - круто дал через Си Лава.

Си Лав - круто через тебя данканули :D

Красавчик - красавчик ))))

Серж - снайпер!

ORTIZ in fire!!!!!!!!!!!!!!!!

-------

Блин, всех была безумно рада видеть!!!!!!!!! До скорых встреч )))

• Легенда
Опубликовано

Мы требуем фото!

я понимаю, что тебе делать на работе нечего, но фотки может выложить только Нина "Шелест", а её-то и нету! :blink:

• Легенда
Опубликовано

Я уже дома, вообще-то. Неужели только 1 фотоаппарат был на СДП?

я знаю. имел в виду последующее времяпрепровождение.

думаю, что да. у остальных были фотики из газетных киосков с конфетками) просто Ш. была заявлена как фотограф, вот и всё)

Опубликовано (изменено)

Говорят, что еще АГУ бегал с камерой, пока сидел на замене))) Не известно, был ли при этом открыт объектив или нет....

А как же Вика, которая часто снимает стритбольные турниры? Даже её не было?

Вообще, возникает вопрос "А было ли пати?"))))

Изменено пользователем маленький Shaq
Опубликовано

Говорят, что еще АГУ бегал с камерой, пока сидел на замене))) Не известно, был ли при этом открыт объектив или нет....

А как же Вика, которая часто снимает стритбольные турниры? Даже её не было?

Вообще, возникает вопрос "А было ли пати?"))))

Насколько я понимаю Вики в это время не было в Москве.)

А что бы не возникало таких вопросов как "А было ли пати?", надо было всего лишь в ней поучавствовать или хотя бы заехать))

Опубликовано

SPM

Вот истинная причина того, почему Юрьевич тут все интересуется вопросами, напрямую не касающимися пати))))

Я кстати, не осилил то, чтобы "залететь"))) Далеко к вам лететь))) Я думал, что увижу фотографии, а уже собственно четверг, и хоть шаром покати...

Опубликовано

Привет народ!

у нас тут солнечно и море, вот только инет хреновый! в остальном порядок!

Милл убивается на тренях три раза в день под палящим солнцем, а я уже в который раз пытаюсь выложить хоть скольконибудь фоток для начала и бесполезно(((((

ребята, я уже плАчу(((

Опубликовано

Привет народ!

у нас тут солнечно и море, вот только инет хреновый! в остальном порядок!

Милл убивается на тренях три раза в день под палящим солнцем, а я уже в который раз пытаюсь выложить хоть скольконибудь фоток для начала и бесполезно(((((

ребята, я уже плАчу(((

Нич0, Нин. Выложишь по возвращению. Главное - отдохните хорошо! У тех, кто был на пати, воспоминания еще очень яркие. А те, кто не был - пусть кусают локти))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621475-slamdunk-party-moscow-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу