маленький Shaq Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Мох, ну это же очевидно!!!! Всему виной являются твои золотые шорты!!!!! Так они еще ко всему и двухсторонние!!! Это или смска маме или завязка какого-то триллера: а у меня фотки буду скоро...) надеюсь правда их немного ))
КраСавЧик Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Всё было просто СУПЕР!! Очень доволен, что участвовал, хоть сегодня утром с трудом оторвал голову от подушки)) Ortiz в огне - это страшно))) Take__it__easY - определенно золотой голос пати))) Саня Черепанова - это нечто, как она решку угадывает))) Ну и играет супер, тащила всю команду, АГУ не даст соврать! Сергей Александрович(без прыжка) - человек страна и этим все сказано! yvengo - Питерская звезда, наш ответ Черепановой) И конечно АГУша!! Просто Мужик! СПАСИБО ЗА ТУРНИР!! P.S. АГУ, зато у Силава бросок нежный))
def4onka Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Турнир просто замечательный!Эмоций хватит ещё на месяц!)))) Была рада со всеми познакомиться,надеюсь ещё увидимся) Спасибо моей команде! Буду ждать фоток и видео) Бизя,почему не приехал?Так хотелось с вами сыграть И мне тоже очень жаль,что всё закончилось...
Литовец Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Мох и Сева порадовали, очень прибавили. Вынесли нас тактически, Сладкий краса. В финале, пожалуй не хватило опыта, Серж = велик, Его трехи с двумя человеками на руках - это нечто. На мой взгляд - лучший игрок турнира Лыжников, он был бесподобен. Классно поиграли с "С бодуна", деффчонки малацы.
маленький Shaq Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 "Серж - велик" - это звучит))) "Я велик. Горный велик")))) Я в танке, ибо только сейчас понял, что это Серж на фотографии Шелест через всю команду противника, да и свою тоже решил забить трёху! Прыжок отличный просто!! Можно было оттуда и сверху дать!!
Dimasss Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 ахха фото где мох+задний план убила наглухо пора спать)
hopper Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Отличная пати!!! Всем спасибо, и отдельное спасибо моей команде Бронка и Тигра лучшие!!!
alexfrodo Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Просто СУПЕР пати!!! Всем спасибо, и отдельное спасибо Антону и SLAMDUNK.RU!!! Mill, еще раз с праздником тебя!!! P.S. ...надеюсь, футболка подошла
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 16 августа, 2010 Легенда Опубликовано 16 августа, 2010 они тебе спать не дают? они односторонние и второй день турнира я играл вообще в пляжных шортах =))) Мох, ну это же очевидно!!!! Всему виной являются твои золотые шорты!!!!! Так они еще ко всему и двухсторонние!!! Это или смска маме или завязка какого-то триллера: ))
Bronka Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 они тебе спать не дают? они односторонние и второй день турнира я играл вообще в пляжных шортах =))) мох, а мне твои пляжные шорты спать не дают
Rashit Flawless Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 мох, а мне твои пляжные шорты спать не дают Бронка, а как же мои трусы?!
Bronka Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Бронка, а как же мои трусы?! да, я совсем про них забыла))) они тоже 1
Виктор Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Сорри, сегодня не смог присутствовать.....дела одолели прочуствовал вкус Москвы )))) 1
Aiver Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Марафонская тематика данной ПАТИ безумно понравилась!!!!!!!!!!! - АнтоХ ТЕБЕ самый огромный мой респектиЩЩЩе)! Состояние такое(и думаю.что не тока у меня). что будто я пробежал какую-то дисциплину лёгкой атлетики. примерно. на 50км)! - < Railsplitter_ST_rookie > огромное спасибо за достойное существование на этой ПАТИ)! Без ВАС не было бы той неповторимой эмоциональной игры))) _ ЧЕСТНО-ЧЕСТНО - наша банда самая интересная)))! наДО её развивать и подтягивать)! - РЕспектиЩе и финалистам ПАТИ)! _ борьба - эмоции - красота = баскетбольчик)! _ и это все в наибольшей степени было у "Серж и Ко" ойй))). т.е. у "Кикзчу". Молодцы. Горжусь)! - Лыжников - 100пудова занимается лыжами! такая машина может работать только при параллельных тренировках на лыжах)! Успехов тебе! ___ по-моему играл я со всеми) базарил со всеми) мутил крутил тоже) кому показалось мало))) пишите в ЛС) не стесняйтесь))) ___ Питерских было мало!( видимо... решили сэкономить)! _ сужу по себе)))хахаха ___ извините!!! с кем не попрощался... !!! Мох меня забрал. гад))) ___ папарацци... все фото и видео-агрегаты) во главе с Нинок) вам уважуха уже после предоставления о проделанной работе)!;Р АнтонМиллстон ...... мЛяяя. ты даже не представляешь.как мне щя тяжело встать с дивана) результатом этого и послужила эта странная писанина моя))):DDD поки Изменено 16 августа, 2010 пользователем Aiver
Red-Black Devil Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 прочуствовал вкус Москвы )))) Аааа......молчи, москвач
Вован Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 у меня очень сильно болит жопа. спасибо Милл!!! =) Если серьезно, то мне все очень понравилось! И то что пати была для "своих", и то что сетка турнира подразумевала игры "каждый с каждым", и что от количества игр у меня до сих пор болят ноги, и то что алкоугара в этот раз лично для меня было не там много (хорошо, что SPM меня не нашел в ночь с субботы на воскресение =)) Спасибо большое моей команде за достойное выступление! Жаль, не хватило совсем немного, чтобы пройти дальше "Похоронную контору" =) Агу - мужчина! Парсек - мощен! Чери - звезда! Было круто с Вами рубиться! =) А вообще нереально рад был видеть всех старых знакомых и познакомиться с новыми друзьями! Думаю, что пока не иссяк запал, попробую разродиться длинным постом на тему того как было круто ;-) 2
def4onka Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 у меня очень сильно болит жопа. спасибо Милл!!! =) у меня болят только руки)))и сгоревшие плечи)
Rashit Flawless Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 СПАСИБО ВСЕМ за турнир, Милл и Шелест - вам отдельное, если бы Милл меня в команду не взял, я бы и не приехал, наверное Очень здорово, что увидел тех, кого не видел, наверное, с СДП 2006 в Питере) Милл-хорош) Жаль,чуть нам не хватило против Киксов, команда хорошая была у нас Railsplitter - отлично пообщались) Вован - когда у тебя прёт треха, всё круто)) Приятно, что мы, старпёры, еще что-то могём) Айвер сумасшедший) Сэм -чуть-чуть трезвый Черепанова - ты мужжик))) Трёха решает) Мох мужик) Хромал, но бился) Димас, ты попал в правильную контору))) Лыжников - МВП турнира Серж, конечно, выдал отличный турнир и вообще Киксы хорошо сыграли Очень запомнилась втычка СеВы с фолом на 1м кольце в 1й день, есть еще порох-то) Много знакомств, хорошее общение, команда из прекрасного далёка, где был очень большой эмоциональный дядя в очень короткой майке... Есть что вспомнить, площадка близко к моему дому (это было нереальным плюсом) И главное - начиная с 1\4 были зарубы и очень достойный финал!
маленький Shaq Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Мох, если мне дадут твои шорты... )))) В общем, если они односторонние, то я теперь буду спать крепко))) Лучше покажи фото пляжных шорт!! Димасс - лови плюс!!)) Задний план на фотографии с МОХом жжет)))) Рашит: "старперы" повеселило)))) Но без гайки старперы завершать карьеру не собираются, ведь так?))) Так что на следующей пати должны дать снова бой! =) Пока что только Шелест смогла выложить фото в день турнира)))) Активней дамы и господа!!! Самое время, чтобы начать выкладывать фото!!
Take__it__easY Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Только только смог добраться до дома!)) Поафтепатили знатно!!!!
def4onka Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Только только смог добраться до дома!)) Поафтепатили знатно!!!! молодцы!)) а где твоё спасибо команде???
Take__it__easY Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 молодцы!)) а где твоё спасибо команде??? Ооо!!! Ленка, основной содержательный пост будет чуть позже... Надо мысли в порядок привезти сначала... после народных гуляний))) Спасибо - не то слово) Вытянула несколько игр своими трешками! Однозначно лучший снайпер нашей команды!!! Молодчина.
Легенда Ash Опубликовано 16 августа, 2010 Легенда Опубликовано 16 августа, 2010 Только только смог добраться до дома!)) Поафтепатили знатно!!!! Если бы я не был зол и сонен, я бы тебя трахнул, и мысли ты бы привел в порядок только к следующему кварталу) Как северо-западно-литовские ребята выступили? Я не имел возможности поддержать своих фаворитов(
Tig Ra Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Пока в паре слов, добрался до дома такой как на аватарке... Круто, весело, задорно Спасибо команде, спасибо за встречи и знакомства остальным. Как проснусь, накатаю ещё пару слов, извиняйте
Take__it__easY Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Если бы я не был зол и сонен, я бы тебя трахнул, и мысли ты бы привел в порядок только к следующему кварталу) Это тебе к Гектору надо )))) Как северо-западно-литовские ребята выступили? Я не имел возможности поддержать своих фаворитов( Просрали полуфинал, а потом и матч за 3-е место просрали Похконторе. 4-ые в итоге... Но играли, надо признаться, хорошо. Ортез колбасил ч0 хотел.
Рекомендуемые сообщения