Slamdunk Party Moscow 2010

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621475-slamdunk-party-moscow-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мох, ну это же очевидно!!!! Всему виной являются твои золотые шорты!!!!! Так они еще ко всему и двухсторонние!!!

Это или смска маме или завязка какого-то триллера:

а у меня фотки буду скоро...) надеюсь

правда их немного

))

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всё было просто СУПЕР!!

Очень доволен, что участвовал, хоть сегодня утром с трудом оторвал голову от подушки))

Ortiz в огне - это страшно)))

Take__it__easY - определенно золотой голос пати)))

Саня Черепанова - это нечто, как она решку угадывает))) Ну и играет супер, тащила всю команду, АГУ не даст соврать!

Сергей Александрович(без прыжка) - человек страна и этим все сказано!

yvengo - Питерская звезда, наш ответ Черепановой)

И конечно АГУша!! Просто Мужик!

СПАСИБО ЗА ТУРНИР!!

P.S. АГУ, зато у Силава бросок нежный))

Опубликовано

Турнир просто замечательный!Эмоций хватит ещё на месяц!))))

Была рада со всеми познакомиться,надеюсь ещё увидимся)

Спасибо моей команде!

Буду ждать фоток и видео)

Бизя,почему не приехал?Так хотелось с вами сыграть :rolleyes:

И мне тоже очень жаль,что всё закончилось...

Опубликовано

Мох и Сева порадовали,

очень прибавили.

Вынесли нас тактически, Сладкий краса.

В финале, пожалуй не хватило опыта,

Серж = велик,

Его трехи с двумя человеками на руках - это нечто.

На мой взгляд - лучший игрок турнира Лыжников, он был бесподобен.

Классно поиграли с "С бодуна", деффчонки малацы.

Опубликовано

"Серж - велик" - это звучит)))

"Я велик. Горный велик"))))

Я в танке, ибо только сейчас понял, что это Серж на фотографии Шелест через всю команду противника, да и свою тоже решил забить трёху! Прыжок отличный просто!! Можно было оттуда и сверху дать!!

Опубликовано

Отличная пати!!! Всем спасибо, и отдельное спасибо моей команде Бронка и Тигра лучшие!!!

Опубликовано

Просто СУПЕР пати!!! Всем спасибо, и отдельное спасибо Антону и SLAMDUNK.RU!!! Mill, еще раз с праздником тебя!!!

P.S. ...надеюсь, футболка подошла ;)

• Легенда
Опубликовано

они тебе спать не дают? они односторонние и второй день турнира я играл вообще в пляжных шортах =)))

Мох, ну это же очевидно!!!! Всему виной являются твои золотые шорты!!!!! Так они еще ко всему и двухсторонние!!!

Это или смска маме или завязка какого-то триллера:

))

Опубликовано

они тебе спать не дают? они односторонние и второй день турнира я играл вообще в пляжных шортах =)))

мох, а мне твои пляжные шорты спать не дают :lol:

Опубликовано (изменено)

Марафонская тематика данной ПАТИ безумно понравилась!!!!!!!!!!!

- АнтоХ ТЕБЕ самый огромный мой респектиЩЩЩе)! Состояние такое(и думаю.что не тока у меня). что будто я пробежал какую-то дисциплину лёгкой атлетики. примерно. на 50км)!

- < Railsplitter_ST_rookie > огромное спасибо за достойное существование на этой ПАТИ)! Без ВАС не было бы той неповторимой эмоциональной игры))) _ ЧЕСТНО-ЧЕСТНО - наша банда самая интересная)))! наДО её развивать и подтягивать)!

- РЕспектиЩе и финалистам ПАТИ)! _ борьба - эмоции - красота = баскетбольчик)! _ и это все в наибольшей степени было у "Серж и Ко" ойй))). т.е. у "Кикзчу". Молодцы. Горжусь)!

- Лыжников - 100пудова занимается лыжами! такая машина может работать только при параллельных тренировках на лыжах)! Успехов тебе!

___

по-моему играл я со всеми) базарил со всеми)

мутил крутил тоже)

кому показалось мало))) пишите в ЛС) не стесняйтесь)))

___

Питерских было мало!(

видимо... решили сэкономить)! _ сужу по себе)))хахаха

___

извините!!! с кем не попрощался... !!!

Мох меня забрал. гад)))

___

папарацци... все фото и видео-агрегаты) во главе с Нинок) вам уважуха уже после предоставления о проделанной работе)!;Р

АнтонМиллстон ...... мЛяяя. ты даже не представляешь.как мне щя тяжело встать с дивана)

результатом этого и послужила эта странная писанина моя))):DDD

поки

Изменено пользователем Aiver
Опубликовано

у меня очень сильно болит жопа. спасибо Милл!!! =)

Если серьезно, то мне все очень понравилось! И то что пати была для "своих", и то что сетка турнира подразумевала игры "каждый с каждым", и что от количества игр у меня до сих пор болят ноги, и то что алкоугара в этот раз лично для меня было не там много (хорошо, что SPM меня не нашел в ночь с субботы на воскресение =))

Спасибо большое моей команде за достойное выступление!

Жаль, не хватило совсем немного, чтобы пройти дальше "Похоронную контору" =)

Агу - мужчина!

Парсек - мощен!

Чери - звезда!

Было круто с Вами рубиться! =)

А вообще нереально рад был видеть всех старых знакомых и познакомиться с новыми друзьями!

Думаю, что пока не иссяк запал, попробую разродиться длинным постом на тему того как было круто ;-)

Опубликовано

СПАСИБО ВСЕМ за турнир, Милл и Шелест - вам отдельное, если бы Милл меня в команду не взял, я бы и не приехал, наверное

Очень здорово, что увидел тех, кого не видел, наверное, с СДП 2006 в Питере)

Милл-хорош) Жаль,чуть нам не хватило против Киксов, команда хорошая была у нас

Railsplitter - отлично пообщались)

Вован - когда у тебя прёт треха, всё круто)) Приятно, что мы, старпёры, еще что-то могём)

Айвер сумасшедший)

Сэм -чуть-чуть трезвый

Черепанова - ты мужжик))) Трёха решает)

Мох мужик) Хромал, но бился)

Димас, ты попал в правильную контору)))

Лыжников - МВП турнира

Серж, конечно, выдал отличный турнир и вообще Киксы хорошо сыграли

Очень запомнилась втычка СеВы с фолом на 1м кольце в 1й день, есть еще порох-то)

Много знакомств, хорошее общение, команда из прекрасного далёка, где был очень большой эмоциональный дядя в очень короткой майке...

Есть что вспомнить, площадка близко к моему дому (это было нереальным плюсом)

И главное - начиная с 1\4 были зарубы и очень достойный финал!

Опубликовано

Мох, если мне дадут твои шорты... )))) В общем, если они односторонние, то я теперь буду спать крепко)))

Лучше покажи фото пляжных шорт!! :)

Димасс - лови плюс!!)) Задний план на фотографии с МОХом жжет))))

Рашит: "старперы" повеселило)))) Но без гайки старперы завершать карьеру не собираются, ведь так?))) Так что на следующей пати должны дать снова бой! =)

Пока что только Шелест смогла выложить фото в день турнира)))) Активней дамы и господа!!! Самое время, чтобы начать выкладывать фото!!

Опубликовано

Только только смог добраться до дома!)) Поафтепатили знатно!!!!  B)

молодцы!))

а где твоё спасибо команде??? :lol:

Опубликовано

молодцы!))

а где твоё спасибо команде??? :lol:

Ооо!!! Ленка, основной содержательный пост будет чуть позже... Надо мысли в порядок привезти сначала... после народных гуляний)))

Спасибо - не то слово) Вытянула несколько игр своими трешками! Однозначно лучший снайпер нашей команды!!! Молодчина.

• Легенда
Опубликовано

Только только смог добраться до дома!)) Поафтепатили знатно!!!! B)

Если бы я не был зол и сонен, я бы тебя трахнул, и мысли ты бы привел в порядок только к следующему кварталу)

Как северо-западно-литовские ребята выступили? Я не имел возможности поддержать своих фаворитов(

Опубликовано

Пока в паре слов, добрался до дома такой как на аватарке...

Круто, весело, задорно

Спасибо команде, спасибо за встречи и знакомства остальным. Как проснусь, накатаю ещё пару слов, извиняйте av-10648.jpg

Опубликовано

Если бы я не был зол и сонен, я бы тебя трахнул, и мысли ты бы привел в порядок только к следующему кварталу)

Это тебе к Гектору надо ))))

Как северо-западно-литовские ребята выступили? Я не имел возможности поддержать своих фаворитов(

Просрали полуфинал, а потом и матч за 3-е место просрали Похконторе. 4-ые в итоге... Но играли, надо признаться, хорошо. Ортез колбасил ч0 хотел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621475-slamdunk-party-moscow-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу