Slamdunk Party Moscow 2010

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621475-slamdunk-party-moscow-2010/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

a eto nam Nadiunia objasniala kak po Moskve na tacke ehat.. Nam nado bylo ehat na levo potom opiat na levo .. potom vrode na pravo .. :D

А разве не налево-направо-налево? :blink:

У Витала маечка PIMP ZONE?? :D

pUmp zone ;)

Витал внимательно слушает, а плохой как-то недоверчиво смотрит)))) Надя сразу запарилась небось)))

Да нормально она нам всё объяснила - всего 3-3,5 часа до места назначения добирались :lol: :lol: :lol:

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Оууууч, через Си-Лава авторитетно воткнули. Хохох, жаль не смог быть там, чтобы своими глазами увидеть. В следующем году реабилитируюсь ). И данкану через Костяна со стремянки ))

Опубликовано

Оууууч, через Си-Лава авторитетно воткнули. Хохох, жаль не смог быть там, чтобы своими глазами увидеть. В следующем году реабилитируюсь ). И данкану через Костяна со стремянки ))

Хех) Через год я уже буду сам е*ашить!

Не в баскетболе, так хоть в отжиманиях)

:lol: ну-ну...

• Легенда
Опубликовано

Все равно Клава самая красивая)))

даж фифы еа каблуках уступают пальму первенства?

• Легенда
Опубликовано

у меня такое лицо, как будто мне явно что-то не нравится)

у портиза маленький(((

Опубликовано

Виктор,

Играю время от времени, однако, я сейчас уделяю больше времени плаванью, чем баскетболу по разным на то причинам.

АГУ,

Не вижу смысла упоминать о серьезности моих дел, если ты не в теме. А форум не отражает сути, тем более, что из сотен тем мне реально интересны сейчас 3 темы на форуме. Когда кончится ЧМ и заглохнет тема про прошедший СДП, то останется одна тема.

Замечу, что я не так близко нахожусь от Москвы, как SPM, чтобы вот так прилететь или залететь (как кому нравится) на пати, иначе я бы обязательно нашел время, чтобы прийти.

Кстати, если кто-то не согласен, что в эпизоде с данком Севы НЕ БЫЛО вообще защиты, то я готов выслушать ваши агрументы. При этом я рад за Севу, что он воспользовался ситуацией и воткнул через того парня.

P.S: Тема что-то совсем не живет. Помнится, что раньше было как-то больше активности в подобных темах... Разве дело только в фотографиях или в их отсутствии?

Вроде раньше ты обитал в Москве, но тоже не часто где-то появлялся...тоже по клаве больше стучал в дорогих тебе темах.

Опубликовано

Вроде раньше ты обитал в Москве, но тоже не часто где-то появлялся...тоже по клаве больше стучал в дорогих тебе темах.

ударь его по лицу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621475-slamdunk-party-moscow-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу