Легенда MadButcher Опубликовано 30 августа, 2010 Легенда Опубликовано 30 августа, 2010 a eto nam Nadiunia objasniala kak po Moskve na tacke ehat.. Nam nado bylo ehat na levo potom opiat na levo .. potom vrode na pravo .. А разве не налево-направо-налево? У Витала маечка PIMP ZONE?? pUmp zone Витал внимательно слушает, а плохой как-то недоверчиво смотрит)))) Надя сразу запарилась небось))) Да нормально она нам всё объяснила - всего 3-3,5 часа до места назначения добирались :lol:
Надюн Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Эй, ты, Витал, че за наезды? ))) Нечего по пробкам шариться
Надюн Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Пробки в Надином дворе? Да-да, пробки вылетели...
TaZman Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Оууууч, через Си-Лава авторитетно воткнули. Хохох, жаль не смог быть там, чтобы своими глазами увидеть. В следующем году реабилитируюсь ). И данкану через Костяна со стремянки ))
C-Lav Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Хех) Через год я уже буду сам е*ашить! Не в баскетболе, так хоть в отжиманиях)
АГУ Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Аттракцион невиданной щедрости: фото с обезьянкой, тьфу ты, данк через силавушку-красивую жирафушку!!!
C-Lav Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ну как тут не ответить?.. Аттракцион невиданной щедрости: всё-таки лучше фото с обезьянкой-орагутангом
Bizone Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Оууууч, через Си-Лава авторитетно воткнули. Хохох, жаль не смог быть там, чтобы своими глазами увидеть. В следующем году реабилитируюсь ). И данкану через Костяна со стремянки )) Хех) Через год я уже буду сам е*ашить! Не в баскетболе, так хоть в отжиманиях) ну-ну...
Легенда MadButcher Опубликовано 30 августа, 2010 Легенда Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Изменено 30 августа, 2010 пользователем MadButcher 2
Take__it__easY Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Мммм фотки фотки фотки)))) Класс!
ORTIZ Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Все равно Клава самая красивая))) 1
Легенда Ash Опубликовано 31 августа, 2010 Легенда Опубликовано 31 августа, 2010 Все равно Клава самая красивая))) даж фифы еа каблуках уступают пальму первенства?
Bronka Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 у меня такое лицо, как будто мне явно что-то не нравится)
def4onka Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 аххаха)))а я на всех фотках недовольная))
Легенда MadButcher Опубликовано 31 августа, 2010 Легенда Опубликовано 31 августа, 2010 Все равно Клава самая красивая))) Факт
ORTIZ Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 даж фифы на каблуках уступают пальму первенства? не забывай,я же гей. как и ты.
Легенда Ash Опубликовано 31 августа, 2010 Легенда Опубликовано 31 августа, 2010 у меня такое лицо, как будто мне явно что-то не нравится) у портиза маленький(((
Легенда Ash Опубликовано 31 августа, 2010 Легенда Опубликовано 31 августа, 2010 не забывай,я же гей. как и ты. чуть выше я это подтвердил)
ORTIZ Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 у портиза маленький((( ну вот, теперь все знают!
Виктор Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Виктор, у маленького Шака есть дела поважнее - борьба со всемирным злом там... Еще что-то...В общем занимается очень важной х..ней. :lol:
Виктор Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Виктор, Играю время от времени, однако, я сейчас уделяю больше времени плаванью, чем баскетболу по разным на то причинам. АГУ, Не вижу смысла упоминать о серьезности моих дел, если ты не в теме. А форум не отражает сути, тем более, что из сотен тем мне реально интересны сейчас 3 темы на форуме. Когда кончится ЧМ и заглохнет тема про прошедший СДП, то останется одна тема. Замечу, что я не так близко нахожусь от Москвы, как SPM, чтобы вот так прилететь или залететь (как кому нравится) на пати, иначе я бы обязательно нашел время, чтобы прийти. ________________ Кстати, если кто-то не согласен, что в эпизоде с данком Севы НЕ БЫЛО вообще защиты, то я готов выслушать ваши агрументы. При этом я рад за Севу, что он воспользовался ситуацией и воткнул через того парня. P.S: Тема что-то совсем не живет. Помнится, что раньше было как-то больше активности в подобных темах... Разве дело только в фотографиях или в их отсутствии? Вроде раньше ты обитал в Москве, но тоже не часто где-то появлялся...тоже по клаве больше стучал в дорогих тебе темах.
ORTIZ Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Вроде раньше ты обитал в Москве, но тоже не часто где-то появлялся...тоже по клаве больше стучал в дорогих тебе темах. ударь его по лицу!
Виктор Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ударь его по лицу! он меня или я его? )))) я согласен и на то и на другое, главное пусть приедет )))
Red-Black Devil Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 не забывай,я же гей. как и ты. Супер!.........всё меньше и меньше мне конкурентов))))
Рекомендуемые сообщения