Slamdunk Party Moscow 2010

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621475-slamdunk-party-moscow-2010/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Витал, выкладывай видео игр плохих)))

плохих :lol:

да я бы с радостью, но у псевдолитовцев числился я всего лишь оператором ;)

а аппаратуру Шпликниц у фройлин одной одалживал, соответственно и материалы все сейчас у неё :huh:

трясите Орта - у него без одной игры все матчи Летувы...

Опубликовано (изменено)

буду порционно выдавать))))

а еще нужен точный список команд, ибо не помню что это за люди на видео)))

Изменено пользователем ORTIZ
Опубликовано

кто на видео больше всех трепался?

я б ему вдул, слушая по ходу процесса о гендерной дискриминации)

если ты о Без Прыжка, то да, он давно напрашивается на double penetration

Опубликовано

По прошествии почти двух недель, из которых добрая неделя ушла на отмечание ДР, наконец добрался сюда, чтобы вспомнить что-нибудь и поделиться впечатлениями от прожитого.

Во-первых, такое чувство, что я все выходные был не просыхал: играл пьяным, комментировал тоже пьяным (хотя на самом деле это вроде бы не так) и т.п. Поэтому поминутно расписать, что я делал и как, как это до меня сделали некоторые, я уже не смогу к сожалению :)

В целом же всё было здорово. Три с половиной дня (или сколько я там пробыл?) идут в зачёт. Рад был почти всех увидеть, познакомиться и т.д.

Отдельно спасибо тем, кто провёл со мной бОльшую часть этого затянувшегося уик-энда:

Наде - в первую очередь! за уютные хоромы, фаршированный перец и вообще встречу - без тебя этого бы не было!

Агу - за колёса :) в ночь с пятницы на субботу, за below-average трэш-ток и за то, что благоразумно не стал в понедельник устраивать литрбол-контест

Серж а.к.а. Без Прыжка - за то, что тащил команду в противоположном вектору моих усилий направлении, за самбуку и выбор шикарного места на понедельник

Светлана - за уют и порядок в дедушкиной квартире, за то, что впустила, за то, что не выгнала.. за пиццу, за маску, ещё наверняка есть что-то.. (определённо это самый запомнившийся вечер :))

МэдБатчер - за поддержку в поедании атомного супчика, за то, что не ворчал, когда я пробираясь к балкону и обратно пару раз за ночь на тебя наступил)

Ортизу - за сланцы (читать раздельно), пластырь, бинты, таблетки...

Гектор - тут всё ясно, за умеренный курс обмена тишины на свежий воздух)))

Колян а.к.а. Тэйк ит Изи (...and last but not least...) - за мега-алко-марафон (у меня он кажется закончился на 42 или 43 часе, к сожалению... Вместе можно было бы и рекорд побить:). Выпил я в итоге всё равно всё что только можно было...). Пару раз, вспоминая какие-то эпизоды, пугал потом в Сапсане сидящих рядом иностранцев неожиданным смехом, хех :)

Ага. Как бы вот так. Никого и ничего ж не забыл?

• Легенда
Опубликовано

МэдБатчер - за поддержку в поедании атомного супчика, за то, что не ворчал, когда я пробираясь к балкону и обратно пару раз за ночь на тебя наступил)

1.Супчик был действительно отважен ;)

2.Опа, вот это сюжетец - ты ещё подлец ходил по мне ночью :lol:

Опубликовано

SPM,

Я разве о горшке говорил?)) Я лишь скромно намекнул на то, что в объектив камеры не попало 5 человек из шести, правда потом один из них все же вышел и встал под кольцом)))) ТО ЕСТЬ я не сомневаюсь в способностях Севы и много раз это видел, но сами же подарили ему такую возможность, вот он и воткнул, и правильно сделал)) Это все равно, что Вестбрук через Фишера воткнул сверху, когда Фишер просто встал на месте почти под кольцом)) Но это отдельная песня...

Вован,

Ждем, пока все вернутся из отпусков))

Опубликовано (изменено)

a eto nam Nadiunia objasniala kak po Moskve na tacke ehat.. Nam nado bylo ehat na levo potom opiat na levo .. potom vrode na pravo .. :D

post-10834-128299223829_thumb.jpg

Изменено пользователем HEKTOR
Опубликовано

a eto nam Nadiunia objasniala kak po Moskve na tacke ehat.. Nam nado bylo ehat na levo potom opiat na levo .. potom vrode na pravo .. :D

Витал внимательно слушает, а плохой как-то недоверчиво смотрит)))) Надя сразу запарилась небось)))

Опубликовано

Виктор, у маленького Шака есть дела поважнее - борьба со всемирным злом там... Еще что-то...В общем занимается очень важной х..ней.

Опубликовано

Виктор,

Играю время от времени, однако, я сейчас уделяю больше времени плаванью, чем баскетболу по разным на то причинам.

АГУ,

Не вижу смысла упоминать о серьезности моих дел, если ты не в теме. А форум не отражает сути, тем более, что из сотен тем мне реально интересны сейчас 3 темы на форуме. Когда кончится ЧМ и заглохнет тема про прошедший СДП, то останется одна тема.

Замечу, что я не так близко нахожусь от Москвы, как SPM, чтобы вот так прилететь или залететь (как кому нравится) на пати, иначе я бы обязательно нашел время, чтобы прийти.

Кстати, если кто-то не согласен, что в эпизоде с данком Севы НЕ БЫЛО вообще защиты, то я готов выслушать ваши агрументы. При этом я рад за Севу, что он воспользовался ситуацией и воткнул через того парня.

P.S: Тема что-то совсем не живет. Помнится, что раньше было как-то больше активности в подобных темах... Разве дело только в фотографиях или в их отсутствии?

Опубликовано

Виктор,

Играю время от времени, однако, я сейчас уделяю больше времени плаванью, чем баскетболу по разным на то причинам.

АГУ,

Не вижу смысла упоминать о серьезности моих дел, если ты не в теме. А форум не отражает сути, тем более, что из сотен тем мне реально интересны сейчас 3 темы на форуме. Когда кончится ЧМ и заглохнет тема про прошедший СДП, то останется одна тема.

Замечу, что я не так близко нахожусь от Москвы, как SPM, чтобы вот так прилететь или залететь (как кому нравится) на пати, иначе я бы обязательно нашел время, чтобы прийти.

Кстати, если кто-то не согласен, что в эпизоде с данком Севы НЕ БЫЛО вообще защиты, то я готов выслушать ваши агрументы. При этом я рад за Севу, что он воспользовался ситуацией и воткнул через того парня.

P.S: Тема что-то совсем не живет. Помнится, что раньше было как-то больше активности в подобных темах... Разве дело только в фотографиях или в их отсутствии?

Не слишком ли много пафоса и позёрства? Тем более в одной из тех великих и святых тем форума, которые тебе интересны?

Опубликовано

Виктор,

АГУ,

Ты неисправим

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621475-slamdunk-party-moscow-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу