Легенда хер майор Опубликовано 8 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Хавьер Бардем - очень мерзкий тип с чертами лица петикантропа он раньше гонял с натали портман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 8 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Нее,она клевая. Уши цепляют. серьезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 8 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Микки Рурк тебе бы так бухать... Ларочка Долина) тебе бы так бухать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Смотрю "Пластилиновый конец" и понимаю, что старость-не радость Виго Мортенсен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheшир Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Он самый Изменено 12 сентября, 2010 пользователем ЧеширВернулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Дочки Брюса Уиллиса и Деми Мур. В ваших же интересах без фото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Тоже лысые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Погугли, но я предупреждал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Они хорошие люди, я уверен. Кормят птичек и пекут пирог по выходным. А вы злые и пироги в лучшем случае покупаете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Лучше я честно признаюсь что злой и жестокий, чем буду лицемерить. Они страшные! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Они хорошие люди, я уверен. Ты знаешь, в жизни эта закономерность не работает. Столько нехороших людей повстречал, которым прямая дорога в эту тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А я и не говорил, что они красавицы. Я говорил что они пекари. А ты пирог даже не покупаешь, это теперь ясно видно. Покайся пока не поздно. И прекращай слушать сатанинскую музыку! Слушай что-нибудь типа сенчуковой и гулькиной. Становись на путь добра. Судный день уже близок, осталось 2 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Столько нехороших людей повстречал, которым прямая дорога в эту тему. Не, ну надо же их как-то приободрить. Ну вот, я тоже скатился куда и все - в высмеяние чужих недостатков. (признав что они буэ и включив снисхождение) Теперь мне тоже каяться. Ах я дерьмо! Вах вах вах, я больше не буду. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 И прекращай слушать сатанинскую музыку! И начать её играть? Судный день уже близок, осталось 2 года. Это всё хepня. Я скорее бы удивился, если б майя придумали бесконечный аналоговый календарь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 И начать её играть? гитар хиро 3? Это всё хepня. Я скорее бы удивился, если б майя придумали бесконечный аналоговый календарь. Согласен, это все херня. Но весело же! Иногда просыпаешься в холодном поту, и смеешься, смеешься. А потом начинаешь плакать и до утра не можешь уснуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Иногда просыпаешься в холодном поту, и смеешься, смеешься. А потом начинаешь плакать и до утра не можешь уснуть. Извини, не могу прокомментировать то, чего не испытывал. Лучше почитай тему Кливленда во время межсезонья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я говорил что они пекари. нет, они булки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Извини, не могу прокомментировать то, чего не испытывал. Лучше почитай тему Кливленда во время межсезонья. Нет, спасибо, мои психические защиты не настолько еще восстановились после вчерашней ночи. нет, они булки А Брюс - межбулье? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Брюс - это Сашок Лысый Перец. Но вы вряд ли с ним знакомы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Погугли, но я предупреждал. Аааааа я посмотрел...щас по телефону скажут что мне осталось жить 7 дней? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А какой у тебя номер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А Брюс - межбулье? а родманов - выпечкофил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 родмaноф aнглийский пэр, лорд, фывa, a тaк жe олдж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 порридж еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Из темы про экранизации) СТивен КИнг Изменено 12 октября, 2010 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.