def4onka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 не знаю кто это,но это полный ппц!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 не знаю кто это,но это полный ппц!))) Вот это губы :blink: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Дефчонка, все твои пристрастия нужно отыскать по одному и повесить их всех к чертовой бабушке. Мир станет лучше Ты наверное еще и ходила на Шаг вперед 3 и тебе наверное очень понравился тот парень "Ну-как-его-там-с-крутым-прессом-и-гребешком-как-у-Дэвида-Бэкхема". Я прав ? Слушайте. А губы-то ничего себе... Можно их отдельно заказать от всего остального ? Не, вместе с правой грудью можно еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 жертва пластической ХЕРургии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Дефчонка, все твои пристрастия нужно отыскать по одному и повесить их всех к чертовой бабушке. Мир станет лучше Ты наверное еще и ходила на Шаг вперед 3 и тебе наверное очень понравился тот парень "Ну-как-его-там-с-крутым-прессом-и-гребешком-как-у-Дэвида-Бэкхема". Я прав ? Прав-прав)))Конечно он мне понравился,но я не стала выкладывать его фото в другой теме,дабы Вас не расстраивать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 У меня пресс круче. но гребешка нет, я лысый. я урод. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Но может ты нравишься Ортезу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 я трахаюсь со всеми мужиками без разбора... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ортиз был замечен на другом ресурсе в руках очаровательной девушки с большими глазами. Так что Ортизу нет теперь доверия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 т, я лысый. я урод. не печалься. лысый это круто- ты сексимвол. вспомни, Гошана куцого, Брюса уилса, Вина дизля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 они все крутые бакланы, несмотря на то что волос ни грамма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 - Нечто интерсексуальное - Оливер Сайкс - вокалист известной металкор группы Bring Me The Horizon - а это он с телкой его или её 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Парень явно от армии пытался отмазаться: внешность педика + более 70% тела покрыто татухами. Чика норм, татух бы поменьше. Но все равно не понимаю, за что им нравятся такие смазливые пид***сы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Парень явно от армии пытался отмазаться: внешность педика + более 70% тела покрыто татухами. Чика норм, татух бы поменьше. Но все равно не понимаю, за что им нравятся такие смазливые пид***сы? она вроде с приставкой "экс", так что можем отыскать ее в англии и отодрать! и его - тоже на деву смахивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Выражение лица его - это что-то с чем-то... Прям эмошник, ни дать ни взять... Все-таки металкор специфичен... Ни один простой добрый митаЛЛист не позволит себе так выглядеть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Весь российский метлокорь выглядит как эмо. У Bring me the horizon ещё и эмо-вокал, не только видок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я думаю в любом нашем обществе он бы через пять минут бегал за сигаретами, водкой, стаканами. И просто бы все смеялись. Россияне наверно нетерпимы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ни один простой добрый митаЛЛист не позволит себе так выглядеть... Конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 P.s. Да, еще кастет на майке... Наверно это модный японзкий иероглиф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну они хотя бы на педиков не смахивают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Конечно Красавцы! Это в соседнюю тему надо, к самым красивым! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Они смахивают на придурков. Хоть не гомосятины, рывок видео выступлениями придают какой нить - типа подпрыгнуть и купить пива. А эти тряпки - пойти выпить кефира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Да ладно, жирный полюбому пассивный пидр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 - Нечто интерсексуальное - Оливер Сайкс - вокалист известной металкор группы Bring Me The Horizon - а это он с телкой его или её а еще вот этот оба же они эмопародии на еще одного отвратительного снаружи(но эпического внутри) человека Jacob Bannon из Converge письки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 реально ? письки ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.