Самые некрасивые люди

Ash
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621458-samye-nekrasivye-lyudi/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дефчонка, все твои пристрастия нужно отыскать по одному и повесить их всех к чертовой бабушке. Мир станет лучше :rolleyes:

Ты наверное еще и ходила на Шаг вперед 3 и тебе наверное очень понравился тот парень "Ну-как-его-там-с-крутым-прессом-и-гребешком-как-у-Дэвида-Бэкхема". Я прав ?

Слушайте. А губы-то ничего себе... Можно их отдельно заказать от всего остального ?

Не, вместе с правой грудью можно еще.

Опубликовано

Дефчонка, все твои пристрастия нужно отыскать по одному и повесить их всех к чертовой бабушке. Мир станет лучше  :rolleyes:

Ты наверное еще и ходила на Шаг вперед 3 и тебе наверное очень понравился тот парень "Ну-как-его-там-с-крутым-прессом-и-гребешком-как-у-Дэвида-Бэкхема". Я прав ?

Прав-прав)))Конечно он мне понравился,но я не стала выкладывать его фото в другой теме,дабы Вас не расстраивать)))

Опубликовано

Ортиз был замечен на другом ресурсе в руках очаровательной девушки с большими глазами. Так что Ортизу нет теперь доверия

• Легенда
Опубликовано

1273506382_x_27ae5ac0.jpg - Нечто интерсексуальное - Оливер Сайкс - вокалист известной металкор группы Bring Me The Horizon

9eb366088a52.jpg - а это он с телкой его или её

Опубликовано

Парень явно от армии пытался отмазаться: внешность педика + более 70% тела покрыто татухами.

Чика норм, татух бы поменьше. Но все равно не понимаю, за что им нравятся такие смазливые пид***сы?

• Легенда
Опубликовано

Парень явно от армии пытался отмазаться: внешность педика + более 70% тела покрыто татухами.

Чика норм, татух бы поменьше. Но все равно не понимаю, за что им нравятся такие смазливые пид***сы?

она вроде с приставкой "экс", так что можем отыскать ее в англии и отодрать! и его - тоже на деву смахивает

Опубликовано

Выражение лица его - это что-то с чем-то... Прям эмошник, ни дать ни взять... Все-таки металкор специфичен... Ни один простой добрый митаЛЛист не позволит себе так выглядеть...

• Легенда
Опубликовано

Я думаю в любом нашем обществе он бы через пять минут бегал за сигаретами, водкой, стаканами. И просто бы все смеялись.

Россияне наверно нетерпимы?

• Легенда
Опубликовано

Они смахивают на придурков.

Хоть не гомосятины, рывок видео выступлениями придают какой нить - типа подпрыгнуть и купить пива.

А эти тряпки - пойти выпить кефира.

Опубликовано

1273506382_x_27ae5ac0.jpg - Нечто интерсексуальное - Оливер Сайкс - вокалист известной металкор группы Bring Me The Horizon

9eb366088a52.jpg - а это он с телкой его или её

а еще вот этот

lucker-1.jpg

оба же они эмопародии на еще одного отвратительного снаружи(но эпического внутри) человека

Jacob Bannon из Converge

bannon_portrait.jpg

письки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621458-samye-nekrasivye-lyudi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу