Легенда Ash Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Роберт-няшечка Дя. У фанаток наибольную экзальтацию вызывают его глаза-щелки, английские зубы и нос-краником, как в советских ванных комнатах. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Паттинсону крайне неплохо (не кривя Душой говорю) удаются роли лоханутых студентов-неудачников. В этом на него смотреть смотрибельно. В остальном он конечно тупо продукт поп-культуры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Как же про этого красавца забыли: И конечно, еще один кумир молодежи, человек-дикобраз: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 И конечно, еще один кумир молодежи, человек-дикобраз: До сих пор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Это у него папаха? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Это же звезда фильмов для взрослых,а они не могут быть некрасивыми :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Это у него скунс на голове. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Это у него скунс на голове. Нет, скорее все-таки дикобраз Вот, смотрите, сходство налицо: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 У меня запас злости кончился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Минуууточкуууу... Извинитеее.... Чем вам Сильвия Сайнт не понравилась?! Клевая тетка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Это у него папаха? Это он? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Это он? Я тоже когда узнал что это он, удивился. Думал просто очень страшная эмо девушка. Изменено 13 августа, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Прям мода на пидорков всяких... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Вот ещё несколько Изменено 13 августа, 2010 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 О да Билл Каулитц и Квэст Пистолс отстой))))) А вот Мэрлин мне нравится))) из тех кто меня бесит Тимати Ксения Слобчак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Донателла Версаче Джоди Марш Мелани Гриффитс Микки Рурк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Микки Рурк Ну помоложе он ниче такой был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ну помоложе он ниче такой был согласна,причём очень даже ничего)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вот еще неприятный тип Решил добавить по нескольким причинам: 1) Внешние данные этого субтильно-анемичного откровенно завышены. 2) Большей частью им восхищаются массы с массой более 75 кг, в возрасте от 15 до 18 лет 3) Рейтинг "Сумерек" Imdb = 5.6 из 10 кстати, как и актер, к удивлению, не айс, некоторые даже начинают болеть: «Ну давай, Паттисон, выдай мне хоть одну достойную сцену!» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) ну и промежуточный итог этой темы - посмотрели бы вы, мои чики, на себя в зеркало, что ли. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А вот Мэрлин мне нравится))) Внешне? Своеобразная достаточно личность... Я его сюды из-за внешней "привлекательности" и выложил, как музыкант он очень даже ничего. Кстати, о музыкантах - "легенды отечественного рока", собственно: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Тимати "Ты просто ему завидуешь" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Внешне? Своеобразная достаточно личность... Я его сюды из-за внешней "привлекательности" и выложил, как музыкант он очень даже ничего. да,внешне)не знаю почему) "Ты просто ему завидуешь" я знала,что кто-нибудь это напишет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.