Денис Родманов Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Это ж самые лучшие актеры за всю историю кинематографа. Тьфу ты,нет на них Пачино и де Ниро Пачино, как я тебя понимаю, виртуозно справился бы с ролью Беллы? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Пачино, как я тебя понимаю, виртуозно справился бы с ролью Беллы? мне кажется, что он изобразил бы хоть какую то мимику 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Пачино, как я тебя понимаю, виртуозно справился бы с ролью Беллы? Веришь,ему нацепить парик и он возьмет себе 2 Оскар. Нет,на самом деле я просто имел в виду,что сейчас добится признания стало намного легче-снятся в попсовом фильме для девочек про шуры муры. Пачино божила 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 мне кажется, что он изобразил бы хоть какую то мимику Она своим бледным видом хотя бы убедительно подтверждает что у неё регулярно посасывают по пол-литра крови. Веришь,ему нацепить парик и он возьмет себе 2 Оскар. Тогда предлагаю кандидатуру Дастина Хоффмана. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 12 августа, 2010 Легенда Опубликовано 12 августа, 2010 Тоже хотел фотку Роберта Патисона сюда выложить, но потом побоялся что девчёнки меня по ИП вычеслят и на улице толпой побьют. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Тоже хотел фотку Роберта Патисона сюда выложить, но потом побоялся что девчёнки меня по ИП вычеслят и на улице толпой побьют. Тут их мало,не очкуй) ты ж не на фан сайте Патисона 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Тут их мало,не очкуй) Он намекает на свою физ подготовку, т.е. хватит и такого немногочисленного контингента. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ток девчонке кабачок этот нравитсЯ, но она добрая - не убьет!!! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ток девчонке кабачок этот нравитсЯ, но она добрая - не убьет!!! Я могу спать спокойно. Надь,а ты шаришь))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 августа, 2010 Легенда Опубликовано 12 августа, 2010 какое-то дерьмо. Нифига не понял. Я валуев. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Я могу спать спокойно. Надь,а ты шаришь))) дадада, зеленый свет вам от Гадежды Дмитриевны 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Раз уж тут зашла речь о тех, кто вас бесит - то я крайне удивлен, что никто не выложил вот эту фотку: 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 августа, 2010 Легенда Опубликовано 12 августа, 2010 Кто это? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Бородатый мужик какой-то... Ну и, Джей Ди, чем он тебя не устроил?! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Бородатый мужик какой-то... Ну и, Джей Ди, чем он тебя не устроил?! Да я к нему нормально отношусь. Говорят, это ЛеБрон. Наверное он спортсмен. Мне кажется он футболист или бильярдист, а может игрок в покер. Но когда на главной новости читаю, там половина народу говорит, что он "придатиль, падлецц, мирзавиц" и как они его ненавидят. Вот я и удивился, что никто на форум не залез и не написал о своих чувствах к этому бородатому дядечке. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ток девчонке кабачок этот нравитсЯ, но она добрая - не убьет!!! да-да)))подтверждаю,что я добрая))) последнее время я на Лотнера перешла,а Патинсон меня бесить начал)) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Тогда предлагаю кандидатуру Дастина Хоффмана. ЛОЛ ! Саванта в Сумерках ещё не хватает 0 Цитата
Шурик1.92 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 скорее он был твоим учителем по русскому языку Я руский вобще не учил, а мой родной язык большенство может и не understand 0 Цитата
Shmel Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Меня вот Николас Кейдж бесит) выражение лица, само лицо. И фильмы дебильные в большинстве своем. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Легенда Опубликовано 13 августа, 2010 ВОт еще гориллка 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Легенда Опубликовано 13 августа, 2010 Вот еще мне Гриневицкий Игнатий не нравится! Мало ли, что Александр II не подумав реформировать стал направо и налево, зато благие же намерения были! А этот чмошник, ничего не представлявший собой, паразит! Ух, ненавижу его! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 мда... какой-то флудо-оргазм во всех темах случился разом. а мне все это сейчас смотреть. вот вы козлы. Присоединяюсь к Гей Зи. Редкостный урод 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Легенда Опубликовано 13 августа, 2010 Я руский вобще не учил, а мой родной язык большенство может и не understand Нивхский? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 джей зи может и урод, зато дохрена богатый 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Тут тема не называется "Самые омерзительно богатые люди". Просто "некрасивые". Джей Зи у меня всегда ассоциировался со словом "губошлеп" )) Не люблю я его, блин, и не понимаю всего того хайпа вокруг музыки, которую он делает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.