Самые некрасивые люди

Ash
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621458-samye-nekrasivye-lyudi/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пачино, как я тебя понимаю, виртуозно справился бы с ролью Беллы?

:lol: Веришь,ему нацепить парик и он возьмет себе 2 Оскар.

Нет,на самом деле я просто имел в виду,что сейчас добится признания стало намного легче-снятся в попсовом фильме для девочек про шуры муры.

Пачино божила

Опубликовано

мне кажется, что он изобразил бы хоть какую то мимику

Она своим бледным видом хотя бы убедительно подтверждает что у неё регулярно посасывают по пол-литра крови.

:lol: Веришь,ему нацепить парик и он возьмет себе 2 Оскар.

Тогда предлагаю кандидатуру Дастина Хоффмана.

• Легенда
Опубликовано

Тоже хотел фотку Роберта Патисона сюда выложить, но потом побоялся что девчёнки меня по ИП вычеслят и на улице толпой побьют.

Опубликовано

Тоже хотел фотку Роберта Патисона сюда выложить, но потом побоялся что девчёнки меня по ИП вычеслят и на улице толпой побьют.

Тут их мало,не очкуй)

ты ж не на фан сайте Патисона

Опубликовано

Бородатый мужик какой-то...

Ну и, Джей Ди, чем он тебя не устроил?!

Да я к нему нормально отношусь. Говорят, это ЛеБрон. Наверное он спортсмен. Мне кажется он футболист или бильярдист, а может игрок в покер. Но когда на главной новости читаю, там половина народу говорит, что он "придатиль, падлецц, мирзавиц" и как они его ненавидят. Вот я и удивился, что никто на форум не залез и не написал о своих чувствах к этому бородатому дядечке.

Опубликовано

Ток девчонке кабачок этот нравитсЯ, но она добрая - не убьет!!! :)

да-да)))подтверждаю,что я добрая)))

последнее время я на Лотнера перешла,а Патинсон меня бесить начал))

• Легенда
Опубликовано

Вот еще мне Гриневицкий Игнатий не нравится! Мало ли, что Александр II не подумав реформировать стал направо и налево, зато благие же намерения были! А этот чмошник, ничего не представлявший собой, паразит! Ух, ненавижу его!

I_Grinevizky.jpg

Опубликовано

мда... какой-то флудо-оргазм во всех темах случился разом. а мне все это сейчас смотреть. вот вы козлы.

Присоединяюсь к Гей Зи. Редкостный урод

Опубликовано

Тут тема не называется "Самые омерзительно богатые люди". Просто "некрасивые". Джей Зи у меня всегда ассоциировался со словом "губошлеп" )) Не люблю я его, блин, и не понимаю всего того хайпа вокруг музыки, которую он делает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621458-samye-nekrasivye-lyudi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу