Денис Родманов Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Это ж самые лучшие актеры за всю историю кинематографа. Тьфу ты,нет на них Пачино и де Ниро Пачино, как я тебя понимаю, виртуозно справился бы с ролью Беллы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Пачино, как я тебя понимаю, виртуозно справился бы с ролью Беллы? мне кажется, что он изобразил бы хоть какую то мимику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Пачино, как я тебя понимаю, виртуозно справился бы с ролью Беллы? Веришь,ему нацепить парик и он возьмет себе 2 Оскар. Нет,на самом деле я просто имел в виду,что сейчас добится признания стало намного легче-снятся в попсовом фильме для девочек про шуры муры. Пачино божила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 мне кажется, что он изобразил бы хоть какую то мимику Она своим бледным видом хотя бы убедительно подтверждает что у неё регулярно посасывают по пол-литра крови. Веришь,ему нацепить парик и он возьмет себе 2 Оскар. Тогда предлагаю кандидатуру Дастина Хоффмана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Тоже хотел фотку Роберта Патисона сюда выложить, но потом побоялся что девчёнки меня по ИП вычеслят и на улице толпой побьют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Тоже хотел фотку Роберта Патисона сюда выложить, но потом побоялся что девчёнки меня по ИП вычеслят и на улице толпой побьют. Тут их мало,не очкуй) ты ж не на фан сайте Патисона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Тут их мало,не очкуй) Он намекает на свою физ подготовку, т.е. хватит и такого немногочисленного контингента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ток девчонке кабачок этот нравитсЯ, но она добрая - не убьет!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ток девчонке кабачок этот нравитсЯ, но она добрая - не убьет!!! Я могу спать спокойно. Надь,а ты шаришь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 какое-то дерьмо. Нифига не понял. Я валуев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я могу спать спокойно. Надь,а ты шаришь))) дадада, зеленый свет вам от Гадежды Дмитриевны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Раз уж тут зашла речь о тех, кто вас бесит - то я крайне удивлен, что никто не выложил вот эту фотку: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Кто это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Бородатый мужик какой-то... Ну и, Джей Ди, чем он тебя не устроил?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Бородатый мужик какой-то... Ну и, Джей Ди, чем он тебя не устроил?! Да я к нему нормально отношусь. Говорят, это ЛеБрон. Наверное он спортсмен. Мне кажется он футболист или бильярдист, а может игрок в покер. Но когда на главной новости читаю, там половина народу говорит, что он "придатиль, падлецц, мирзавиц" и как они его ненавидят. Вот я и удивился, что никто на форум не залез и не написал о своих чувствах к этому бородатому дядечке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ток девчонке кабачок этот нравитсЯ, но она добрая - не убьет!!! да-да)))подтверждаю,что я добрая))) последнее время я на Лотнера перешла,а Патинсон меня бесить начал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Тогда предлагаю кандидатуру Дастина Хоффмана. ЛОЛ ! Саванта в Сумерках ещё не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик1.92 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 скорее он был твоим учителем по русскому языку Я руский вобще не учил, а мой родной язык большенство может и не understand 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Меня вот Николас Кейдж бесит) выражение лица, само лицо. И фильмы дебильные в большинстве своем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ВОт еще гориллка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вот еще мне Гриневицкий Игнатий не нравится! Мало ли, что Александр II не подумав реформировать стал направо и налево, зато благие же намерения были! А этот чмошник, ничего не представлявший собой, паразит! Ух, ненавижу его! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 мда... какой-то флудо-оргазм во всех темах случился разом. а мне все это сейчас смотреть. вот вы козлы. Присоединяюсь к Гей Зи. Редкостный урод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я руский вобще не учил, а мой родной язык большенство может и не understand Нивхский? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 джей зи может и урод, зато дохрена богатый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Тут тема не называется "Самые омерзительно богатые люди". Просто "некрасивые". Джей Зи у меня всегда ассоциировался со словом "губошлеп" )) Не люблю я его, блин, и не понимаю всего того хайпа вокруг музыки, которую он делает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.