Iversson Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Карлос Тевес ну и... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вообще против Тоби ничего не имею, но от этой фотки поржала ))) Особенно в сочетании со словом "супергерой" )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А лицо Ющенко нервно пролистнула с глаз долой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Еще мне не нравится Билли Боб Торнтон... Такое уепское выражение лица вечно И нифига он не сексуален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Короче, Рыб, все поняли, что ты сюда тоже мог бы выложить фотку, будь ты знаменитостью, так что успокойся У меня как-раз таки довольно точеное ебало. Меня вот например бесит Том Круз, не понимаю, почему женщины сходят от него с ума.... Том Круз по идее красавчик - широкий еблет и где-то смазливый. Самое то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я думал что у Леди Гаги подмышки волосатые и дорожка на животе есть, а оказывается что нету оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Еще мне не нравится Билли Боб Торнтон... Такое уепское выражение лица вечно И нифига он не сексуален зато актер хороший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Меня вот например бесит Том Круз Может потому что он маленький? Я думал что у Леди Гаги подмышки волосатые и дорожка на животе есть, а оказывается что нету оО Просто фотки эти отфотошопленные, дабы уж совсем людев не шокировать. Изменено 12 августа, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 на улицу глянь, почти каждый третий не красавчиком окажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 зато актер хороший. Он мне нравится только в ролях, где он меня бесит! Потому что он меня и так бесит! А ролей, где он хороший, у него нет. Значит, он меня всегда бесит! Да, хороший актер! Урод!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Может потому что он маленький? Да нет, тут дело не в росте... А втом, что его почему-то считают эталоном еще и по идее всем женщинам он нравится. А еще его суперактером считают. А мне с ним ни один фильм не понравился... Только в "Соладатах неудачи" неплохо сыграл. И то до того момента, как сказали, что то он ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Да нет, тут дело не в росте... А втом, что его почему-то считают эталоном еще и по идее всем женщинам он нравится. А еще его суперактером считают. А мне с ним ни один фильм не понравился... Только в "Соладатах неудачи" неплохо сыграл. И то до того момента, как сказали, что то он ))))) ну, дерганого, высокомерного, бездарного, халеного брата аутиста сыграл на отлично! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Он мне нравится только в ролях, где он меня бесит! Потому что он меня и так бесит! А ролей, где он хороший, у него нет. Значит, он меня всегда бесит! Да, хороший актер! Урод!!!!! Так у Билли основной образ такого бесящего всех мужика... Так что то, что он тебя бесит - ему только в плюс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 да с чего все взяли что круз маленький? у него 175 вроде а это вполне нормально ля обычного человека. может он из за кэти холмс маленьким кажется? она высокая довольно и каблуки носит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 да с чего все взяли что круз маленький? у него 175 вроде а это вполне нормально ля обычного человека. может он из за кэти холмс маленьким кажется? она высокая довольно и каблуки носит И из-за Николь Кидман... И че она в нем нашла?! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 да с чего все взяли что круз маленький? у него 175 вроде а это вполне нормально ля обычного человека. может он из за кэти холмс маленьким кажется? она высокая довольно и каблуки носит метр семьдесят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 И из-за Николь Кидман... И че она в нем нашла?! )) а у нее высокий рост и маленькие груди. нивелирует его недостатки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ух, щас я разозлюсь и придумаю, кто меня еще бесит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ух, щас я разозлюсь и придумаю, кто меня еще бесит Меня пьяного только не выкладывай ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 О, да, меня ужасно бесит пьяный Тэйк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет фотки, но я могу его нарисовать: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) а у нее высокий рост и маленькие груди. нивелирует его недостатки А у Тома Круза значит большие груди, что нивилирует её недостатки...эх, идеальная парочка была. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 отсылка к соседней теме) + 1 форумчанин, который меня понимает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dr.Carter Опубликовано 12 августа, 2010 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 картер, плюсану) ненавижу просто их! еще добавьте фото катары из повелителя стихий( из фильма). почти одно лицо со стюарт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Это ж самые лучшие актеры за всю историю кинематографа. Тьфу ты,нет на них Пачино и де Ниро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.