Надюн Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Вообще против Тоби ничего не имею, но от этой фотки поржала ))) Особенно в сочетании со словом "супергерой" )))))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 А лицо Ющенко нервно пролистнула с глаз долой 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Еще мне не нравится Билли Боб Торнтон... Такое уепское выражение лица вечно И нифига он не сексуален 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 августа, 2010 Легенда Опубликовано 12 августа, 2010 Короче, Рыб, все поняли, что ты сюда тоже мог бы выложить фотку, будь ты знаменитостью, так что успокойся У меня как-раз таки довольно точеное ебало. Меня вот например бесит Том Круз, не понимаю, почему женщины сходят от него с ума.... Том Круз по идее красавчик - широкий еблет и где-то смазливый. Самое то. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 12 августа, 2010 Легенда Опубликовано 12 августа, 2010 Я думал что у Леди Гаги подмышки волосатые и дорожка на животе есть, а оказывается что нету оО 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Легенда Опубликовано 12 августа, 2010 Еще мне не нравится Билли Боб Торнтон... Такое уепское выражение лица вечно И нифига он не сексуален зато актер хороший. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Меня вот например бесит Том Круз Может потому что он маленький? Я думал что у Леди Гаги подмышки волосатые и дорожка на животе есть, а оказывается что нету оО Просто фотки эти отфотошопленные, дабы уж совсем людев не шокировать. Изменено 12 августа, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 на улицу глянь, почти каждый третий не красавчиком окажется 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 зато актер хороший. Он мне нравится только в ролях, где он меня бесит! Потому что он меня и так бесит! А ролей, где он хороший, у него нет. Значит, он меня всегда бесит! Да, хороший актер! Урод!!!!! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Может потому что он маленький? Да нет, тут дело не в росте... А втом, что его почему-то считают эталоном еще и по идее всем женщинам он нравится. А еще его суперактером считают. А мне с ним ни один фильм не понравился... Только в "Соладатах неудачи" неплохо сыграл. И то до того момента, как сказали, что то он ))))) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Легенда Опубликовано 12 августа, 2010 Да нет, тут дело не в росте... А втом, что его почему-то считают эталоном еще и по идее всем женщинам он нравится. А еще его суперактером считают. А мне с ним ни один фильм не понравился... Только в "Соладатах неудачи" неплохо сыграл. И то до того момента, как сказали, что то он ))))) ну, дерганого, высокомерного, бездарного, халеного брата аутиста сыграл на отлично! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Он мне нравится только в ролях, где он меня бесит! Потому что он меня и так бесит! А ролей, где он хороший, у него нет. Значит, он меня всегда бесит! Да, хороший актер! Урод!!!!! Так у Билли основной образ такого бесящего всех мужика... Так что то, что он тебя бесит - ему только в плюс. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 да с чего все взяли что круз маленький? у него 175 вроде а это вполне нормально ля обычного человека. может он из за кэти холмс маленьким кажется? она высокая довольно и каблуки носит 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 да с чего все взяли что круз маленький? у него 175 вроде а это вполне нормально ля обычного человека. может он из за кэти холмс маленьким кажется? она высокая довольно и каблуки носит И из-за Николь Кидман... И че она в нем нашла?! )) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Легенда Опубликовано 12 августа, 2010 да с чего все взяли что круз маленький? у него 175 вроде а это вполне нормально ля обычного человека. может он из за кэти холмс маленьким кажется? она высокая довольно и каблуки носит метр семьдесят 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Легенда Опубликовано 12 августа, 2010 И из-за Николь Кидман... И че она в нем нашла?! )) а у нее высокий рост и маленькие груди. нивелирует его недостатки 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ух, щас я разозлюсь и придумаю, кто меня еще бесит 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ух, щас я разозлюсь и придумаю, кто меня еще бесит Меня пьяного только не выкладывай ))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 О, да, меня ужасно бесит пьяный Тэйк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет фотки, но я могу его нарисовать: 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 12 августа, 2010 Легенда Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) а у нее высокий рост и маленькие груди. нивелирует его недостатки А у Тома Круза значит большие груди, что нивилирует её недостатки...эх, идеальная парочка была. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Giggs 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 отсылка к соседней теме) + 1 форумчанин, который меня понимает. 0 Цитата
Популярный пост Dr.Carter Опубликовано 12 августа, 2010 Популярный пост Опубликовано 12 августа, 2010 7 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 картер, плюсану) ненавижу просто их! еще добавьте фото катары из повелителя стихий( из фильма). почти одно лицо со стюарт 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Это ж самые лучшие актеры за всю историю кинематографа. Тьфу ты,нет на них Пачино и де Ниро 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.