Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Тебя натолкнули на это фасеточные глаза? возможно ты прав - тогда он тля. 6ля. мля. падля. а ссут ЕМУ в рот, кстати. Видно же, как он засасывает разбегающиеся из струи капельки воды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toper23 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Просто, как мне кажется - в мужчине красота - его сила, а не его совершенные точеные линии ебла. Как по-мне, то мужик как мужик, с истинно мужским епалом. P.s. А вообще тема - чет какая-то не очень добрая. Смеяться над людскими недостатками в принципе убого. Хоть мне и нравится группа Ногу Свело, но вообще-то это какой-то путь слабых. ты такой смешной) отличный комменты пишешь. напоминаешь мне персонажа из книги ирвина уэлша "на игле" - картоху. такой же добрый до мозга костей чувачок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Спасибо. Завтра почитаю "на игле" ирвина уэлша, посмотрю - с каким антисоциальным элементом меня еще сравнивают Надеюсь он хотя бы там не лезбиян? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toper23 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Спасибо. Завтра почитаю "на игле" ирвина уэлша, посмотрю - с каким антисоциальным элементом меня еще сравнивают Надеюсь он хотя бы там не лезбиян? та не, это типа как комплимент тебе был, картоха или урод (смотря какой перевод) - нарк конечно, но самый положительный, если вообще такие там были, персонаж в книге. вообще уебищная тема, буду отваливать отсюда. предлагаю всем этим красавчикам, что хаяли других выложить свои фотки, думаю тут им самое место. банально конечно, но интересно было бы посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaki Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Чарльз Рагглз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бичман Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ..ть, я думал ты исправился и решил вестпука сюда запостить.. правда для него надо было отдельную тему создавать, типо самые тупые люди мира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бичман Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) ELM Рассел тебе хочет кое-что сказать ---- Изменено 11 июля, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Конечно, на звание самой некрасивой не претендует, но мне всегда не нравилась: Ева Польна из "Гости из будущего" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ещё как претендует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santei Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Микки Рурка можно смело вписывать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 разлёгся тут.. и волосы - не фотошоп! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 разлёгся тут.. и волосы - не фотошоп! это не волосы - это черная дыра. она выплюнула Кокса. не смогла переварить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 это не волосы - это черная дыра. она выплюнула Кокса. не смогла переварить. после стала терять массу и канула в небытие, как все анорексики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 о.нашел тему куда можно лить свои фотки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 здесь только кокс, ева польна и валуев. ты уверен. что сможешь составить им достойную конкуренцию? Игги Поп советской эстрады: Он бы заплакал от такого сравнения, если бы мог, но после последней пластики он не умеет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 на первой фотке безруков? ну я же уверен в себе плюс статистика не врет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Напоминает куклу с выпуклым лбом и вдавленными глазами, которая была в детстве у моей сестры... Вердикт - монстро! А еще человек, но паук смотрел вчера: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ники Минаж- очередной клоун типа Гаги... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 какая симпатяжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ники Минаж- очередной клоун типа Гаги... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.