Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 21 февраля, 2011 Тебя натолкнули на это фасеточные глаза? возможно ты прав - тогда он тля. 6ля. мля. падля. а ссут ЕМУ в рот, кстати. Видно же, как он засасывает разбегающиеся из струи капельки воды. 0 Цитата
toper23 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Просто, как мне кажется - в мужчине красота - его сила, а не его совершенные точеные линии ебла. Как по-мне, то мужик как мужик, с истинно мужским епалом. P.s. А вообще тема - чет какая-то не очень добрая. Смеяться над людскими недостатками в принципе убого. Хоть мне и нравится группа Ногу Свело, но вообще-то это какой-то путь слабых. ты такой смешной) отличный комменты пишешь. напоминаешь мне персонажа из книги ирвина уэлша "на игле" - картоху. такой же добрый до мозга костей чувачок. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2011 Легенда Опубликовано 13 марта, 2011 Спасибо. Завтра почитаю "на игле" ирвина уэлша, посмотрю - с каким антисоциальным элементом меня еще сравнивают Надеюсь он хотя бы там не лезбиян? 0 Цитата
toper23 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Спасибо. Завтра почитаю "на игле" ирвина уэлша, посмотрю - с каким антисоциальным элементом меня еще сравнивают Надеюсь он хотя бы там не лезбиян? та не, это типа как комплимент тебе был, картоха или урод (смотря какой перевод) - нарк конечно, но самый положительный, если вообще такие там были, персонаж в книге. вообще уебищная тема, буду отваливать отсюда. предлагаю всем этим красавчикам, что хаяли других выложить свои фотки, думаю тут им самое место. банально конечно, но интересно было бы посмотреть. 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 ..ть, я думал ты исправился и решил вестпука сюда запостить.. правда для него надо было отдельную тему создавать, типо самые тупые люди мира 0 Цитата
Бичман Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) ELM Рассел тебе хочет кое-что сказать ---- Изменено 11 июля, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Конечно, на звание самой некрасивой не претендует, но мне всегда не нравилась: Ева Польна из "Гости из будущего" 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 19 августа, 2011 Легенда Опубликовано 19 августа, 2011 Ещё как претендует. 1 Цитата
Santei Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Микки Рурка можно смело вписывать!!! 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 разлёгся тут.. и волосы - не фотошоп! 0 Цитата
Timich Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 разлёгся тут.. и волосы - не фотошоп! это не волосы - это черная дыра. она выплюнула Кокса. не смогла переварить. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Легенда Опубликовано 19 августа, 2011 это не волосы - это черная дыра. она выплюнула Кокса. не смогла переварить. после стала терять массу и канула в небытие, как все анорексики 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 о.нашел тему куда можно лить свои фотки 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Легенда Опубликовано 19 августа, 2011 здесь только кокс, ева польна и валуев. ты уверен. что сможешь составить им достойную конкуренцию? Игги Поп советской эстрады: Он бы заплакал от такого сравнения, если бы мог, но после последней пластики он не умеет( 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 на первой фотке безруков? ну я же уверен в себе плюс статистика не врет 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Легенда Опубликовано 28 августа, 2011 Напоминает куклу с выпуклым лбом и вдавленными глазами, которая была в детстве у моей сестры... Вердикт - монстро! А еще человек, но паук смотрел вчера: 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 16 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2011 Ники Минаж- очередной клоун типа Гаги... 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ники Минаж- очередной клоун типа Гаги... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.