Денис Родманов Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Родманоф, ты свинья! Не смейся надомной, слышишь! Не смейся, ибо я еще буду на коне, а ты будешь собирать брюкву в осенней грязи! Ммм, брюква) Я, кстати, тогда уже буду с удалённым профилем и сообщениями с форума, по собственному желанию. Родманоф, ты свинья! По теме - я завел себе пятницу и вы..ал ее. Пятница убежала, найдете - пользуйтесь. Че добру пропадать... Пятница разве не мужиком был? Это в французской комедии Пятница была сексуальной мулаточкой. лучше бы она оказалась выкидышем Как тема о форексе? (Ты ссылку сохранил? Круто было бы стать финансовым воротилой и крутить фиги Тазману) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Как тема о форексе? (Ты ссылку сохранил? Круто было бы стать финансовым воротилой и крутить фиги Тазману) дык тазман ее и стер, из зависти. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 августа, 2010 Легенда Опубликовано 12 августа, 2010 Я, кстати, тогда уже буду с удалённым профилем и сообщениями с форума, по собственному желанию. У тебя осенью свадьба/пострижение в монахи/бросание пить и т.п. ? Не стоит рубить корни, к ним иногда прикольно возвращаться и поссать на них. Под корни, ну эта... На корни... Пятница разве не мужиком был? У меня пятница - принглз вапще. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 У тебя осенью свадьба/пострижение в монахи/бросание пить и т.п. ? Не стоит рубить корни, к ним иногда прикольно возвращаться и поссать на них. Под корни, ну эта... На корни... Ну не буду ж я в 30 лет считать себя тру-кельтом. У меня пятница - принглз вапще. Не будь нищебродом - я в отношениях ссылку кинул. Кстати, как тебе Тера Патрик? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 я нашел плод хлебного дерева. но местяк вам не скажу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.