Необитаемый остров

J.D.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621434-neobitaemyy-ostrov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, здравствуйте. Предлагаю небольшой социальный экскремент эксперимент. Итак, имеется в наличии остров. (вообразите) Вроде как в Лосте, только самостоятельный и необитаемый (пока). На острове происходят всякие штучки - поют птички, растут кокосы, в джунглях прячутся монстры - в общем все как у людей. Соответственно - океан вокруг, бескрайний, безбрежный - волны туда, волны сюда - и никаких перспектив для спасения. Пока никаких.

Тема такая - каждый, кто заинтересуется - пишет в теме, что он прибывает на остров (каждый сам решает, как туда попадет - кого гигантская рыба сожрала и отрыгнула, кто-то плыл кругосветку на плоте из больших Миннесоты и потерялся, кто-то летел на самолете в Бразилию за холодом и упал в воду - фантазия ваша). И начинает свою виртуальную жизнь - описывает, что он делает, какие шаги предпринимает. Если народу будет много, может получиться весело. Соответственно все зависит от вашего воображения. Грань реальности просьба по возможности не переступать - это буду делать я. =) Ну а дальше - все взаимодействуем между собой, дабы выбраться назад. И заодно узнать секрет острова (или еще какую шнягу, я пока не придумал). Можно описывать предметы, которые вы используете. Можно картинки присылать.

Итак, остров, а точнее его пляж (ориентировочное место появления всех):

ostrov2.jpg

Опубликовано (изменено)

Сейчас на пляже раннее утро. По пляжу около воды ползают ЛеБроны крабы:

77.jpeg

Чуть в отдалении валяется слегка помятый и чуть мокрый плакат Коби, вот такой:

FP4421.jpg

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

МММ мне интересно.

Допустим меня сожрал смог и телепортнул сюда. пойдет?

Пойдет, можешь описывать свою дальнейшую жизнь на острове. ))

• Легенда
Опубликовано

Аист который был предназначен отвезти меня в роддом неожиданно ушел в запой на 20 лет и где-то на 19 годе запоя он потерял меня. Через год я очнулся и поднял голову, а там открылся вид на огромный  пляж. И тут я  сказал вслух "Неужели это Копакабана?" Но не тут то было осмотревшись вокруг стало понятно что это всего-навсего какой-то необитаемый остров. От этой мысли тоска переполнила мое сердце. Но через 10 минут непрерывной тоски я собрался силами и решил что выживу на этом острове любым способом...

Опубликовано

Я летел из Ямайки в Питер на самом навороченном самолете в мире, с кучей гаджетов и бесконечным запасом еды и воды. Самолет потерпел крушения, и упал на необитаемый остров. Хорошо, что ноутбук, спутниковая антенна и столетний источник питания уцелели, как впрочем и бесконечный запас еды и воды. Не успел я лечь загорать в тени гуаявы, как вдруг из джунглей выскочела куча самых красивых и сексуальных девушек в мире и сказали, что они женская черлидерская команда и так же потерпели крушение.

Думаю остальные 40 лет описывать бессмысленно.

Опубликовано

Соответственно все зависит от вашего воображения.

с этим тут у людей полный голяк, один два в теме, не в этой, а ваще...

кстати твоё "Ё" в данном случае тебя тоже подкачало пацан,

• Легенда
Опубликовано

Я родился!!!

(Как Лунтик)

(На этом острове)

(Хотя на самом деле я робот-трансформер, но об этом пока никто не знает. Когда я родился - вокруг играла музыка типа найтвиш. Потом все пропало и я пошел искать друзей. Наступил в говно на берегу. Остров пока встречает меня не приветливо. Как и вся планета соббственно.)

Опубликовано

Я летел со своей хозяйкой на отдых. Хозяйка летела в бизнес-классе, а я - в бизнес клетке для домашних животных. Но когда пилот, ушедший трахать стюардессу в туалет, скончался прямо на месте событий- самолет пошел в пике. Короче, я еле успел выбраться из клетки ло взрыва самолета. Оглянулся- песочек, океан, солнце, деревья. Да это же просто прадник епта ! Ваф, ваф !

Опубликовано

Вообще, в рамках форума можно реализовать что-то действительно интересное и занимательное. С разбивкой по кланам. Идеи можно найти, но чтобы были четко прописанные правила. Четко прописанные правила будут определять интерес. Просто если вот так вот все и оставить- представьте, что вы на острове и тусуйтесь- тема заглохнет через пару дней.

Так что, J.D. ты уж поработай. Персонажей мы тебе нормальных сделаем, а ты систему хорошую придумай. Ваф !

Опубликовано

Да,давайте замутим что-то серьезное,и каждые 3 дня будем выкидывать на сьедение акулам одного из лузеров племен.

Их будет не больше чем матчей в одной из мертворожденных тем.

• Легенда
Опубликовано

Родманоф, ты свинья!

Не смейся надомной, слышишь! Не смейся, ибо я еще буду на коне, а ты будешь собирать брюкву в осенней грязи!

По теме - я завел себе пятницу и вы..ал ее. Пятница убежала, найдете - пользуйтесь. Че добру пропадать...

Опубликовано (изменено)

Так что, J.D. ты уж поработай. Персонажей мы тебе нормальных сделаем, а ты систему хорошую придумай. Ваф !

Систему придумать можно, главное чтобы желающие были - если народ собрать, то можно и неплохую штуку замутить...

Да,давайте замутим что-то серьезное,и каждые 3 дня будем выкидывать на сьедение акулам одного из лузеров племен.

Для пущей реалистичности можно выбывшему бан выписывать, дня на 3.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

захерачъ устав какой - нибудь, выработай четкую концепцию, тогда может что-то и получится. желающие думаю найдутся. а может и не найдутся вовсе. но ты думай

Опубликовано

Может сначала желающих набрать? А то будет думать зря, а ведь за это время можно столько опросов в блогах захерячить.

логично. если чо я участвую

• Легенда
Опубликовано

Я посрал в кокос.

А потом кидался им в оператора.

Тот погонялся за мной, споткнулся, сломал вспышку, вытер лицо полой гавайки и пошел пить спиртное в вагончик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621434-neobitaemyy-ostrov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу