BOLIK Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Хочется услышать ваши фильмы которые вы можете просто переспатривать до безконечности или от нефиг делать, навскидку пока могу назвать только 4 своих, Страх и ненависть в ЛВ, Рокенрольщик, Пес-призрак Джармуша и Бойцовский клуб. Делитесь товарищи
def4onka Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 ооооо ну сейчас начнутся мои сопли)))) Сделка с дьяволом 11 раз Рассвет мертвецов 4 раза Классный мюзикл(1,2,3) 4 раза Ван Хельсинг 4 раза Кейт и Лео 7 раз
Ariza Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 оо ... не я один хоть изредка пересматриваю Ван Хельсинга =) фильмов таких достаточно, сейчас бы вспомнить ... Поворот не туда все части несколько раз смотрел, хотя и на первый взгляд тупая резня =)
АГУ Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 25-й час, 7 жизней, Али, Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Хэнкок, История Энтони ФИшера, Тренировочный день, Большие спорщики.
_Highflyer_ Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Один дома смотрел первые две части раз по 48 Форсажи все пересматривал кроме 4-го, Трасса 60 раз 5 смотрел. Зеленую милю раза 3 смотрел. На самом деле много чего, так сразу и не вспомнишь.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 августа, 2010 Легенда Опубликовано 7 августа, 2010 Хм, сейчас точно не один фильм не будут пересматривать больше одного раза. Времени нету. А вот в детстве некоторые фильмы до дыр затирал)) Вот такое Топ-3 лет так в 5-6 Терминатор 2: Судный день The Transformers: The Movie (1986) Ночь живых мертвецов (1990)
Maksik Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Особенности национальной охоты\рыбалки\охоты в зимний период. Самые лютые фильмы отечественного кинематографа. Скачаю и буду смотреть еще много раз.
АГУ Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Забыл про "Бриллиантовую руку", "Приключения Шурика", "С легким паром". Все же смотрели по пиццот раз, плюс "17 мгновений весны", "Место встречи изменить нельзя".
def4onka Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 И ещё из русских "Девчата" "17 мгновений весны" "Любовь и голуби"
Cassel Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 "Двенадцать стульев" раз 12 и смотрел. Получается, что каждый раз болел за новый стул и надеялся, что брюлики спрятаны именно в нем Еще "Бойцовский клуб", "Большой куш", "Терминатор-2", "Детройт - город рока"
tochnoneznayu Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Страх и ненависть в ЛВ, Рассвет мертвецов 4 раза Побег из Шоушенка, а также из общеизвестных: красота по американски и все фильмы джима джармуша ну советское кино почти всё... когда по ящику транслируют всегда зыркаю Изменено 7 августа, 2010 пользователем tochnoneznayu
Mr.Vegas Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 The Mist(Мгла) Revolver(Револьвер) The Dark Knight (Темный рыцарь)The Prestige (ПРЕСТИЖ)The Shawshank Redemption(Побег из Шоушенка)Watchmen(Хранители)Bad Boys and Bad Boys IIMen in Black and Men in Black II И ещё все фильмы из серии "Пираты карибского моря"
OHGODNOO Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Престиж раз 7. Карты, деньги, два ствола - бесконечно. Ну а так еще - Трасса 60, Знакомьтесь Джо Блэк, Семь, БК, Рокнролла, Темный рыцарь, Побег из Шоушенка. А есть еще куча фильмов, все их вспомнить нереально, но смотрел миллион раз. Типа "Назад в будущее" ) Ну и советских фильмов. Да и вообще - очень дохрена все смотрели фильмов больше 2-х раз.
BOLIK Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Да не парни, по телеку не считается, мы все думаю советский кинематограф пересмотривали по телеку милионы раз, и фильмы типа 1дома и тп. Я могу еще реально сказать что фильмы Гая Ричи, Пираты КМ, Зеленая миля, побег из шоушенка, ну и думаю тут много еще кто согласится, 1 и 2я часть Годфазера, Скарфейс, Криминальное чтиво, както так
Iversson Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 - Советские фильмы - Большинство фильмов с Брюсом Уиллисом и Джеки Чаном - Множество фильмов про ВОВ смотрел не один раз - Брат 2 - Особенности национально охоты/рыбалки - Сокровища нации - Маска - Деньги на двоих - Кровавый алмаз - Отступники - Большой куш - Адреналин Таких фильмов в принципе дофига, что все и не вспомнить.
Micky_Yo Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Не грози Южному Централу, 8 Миля, Очень страшное кино 1-2, Реквием по мечте, Двойной Форсаж, Улётный транспорт, Факультет, От колыбели до могилы.
Gilbert0 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Престиж, Темный Рыцарь, Бэтмен - Начало, Оушены, Помни, Начало
Take__it__easY Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Скала (The Rock) с Николасом Кейджем и Шоном Коннери.
Надюн Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Блин, вообще, крутая тема... Это можно огромный список накатать... Но Тарантино мною засмотрен до дыр просто Особенной мой любимый фильм: Криминальное Чтиво!
Gilbert0 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Звездный Путь, Законопослушны Гражданин, Плохие парни, Люди в Черном, 7 жизней, В Погоне за Счастьем, Метод Хитча
Премиум МИг-28 Опубликовано 9 августа, 2010 Премиум Опубликовано 9 августа, 2010 Однажды в Америке..классика,и эта музыка-просто что то высшее!!!
Рекомендуемые сообщения