Готовим вместе


Капитан Слэм
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621412-gotovim-vmeste/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема про готовку. Выкладываем рецепты с фотками приготовленых блюд.

Братва, я типа очень круто готовлю. И это факт!

Вот сейчас вам поведаю рецепт. Готовить значит будем мясо. Свинину.

Берем свиную шею 1кг, режем на две части. И каждую часть надрезаем продольно , как булочку для хотдога. В каждый кусок свинины набиваем по полторы дольки чеснока, предварительно нарезанного плоскими кусочками. Затем солим и перчим по вкусу. Добавляем к каждому куску по одной гвоздички и натираем их орегано (по одной чайной ложки на кусок). Потом берем базелик, шесть маленьких веточек и мелко режим. Базелик добавляем к мясу, точнее натираем им мясо =)

Далее ложим куски в фольгу или в специальную пленку. Режем 4 луковицы средней велечины. Поверьте лука можно не жалеть, его все равно станет в четыре раза меньше. Потом ложим лук на мясо. Можно долить воды или есть свинина совсем постная(в чем я лично сомневаюсь), стоит положить чайную ложку сливочного масла. Заворачиваем фольгу или завязываем пленку предворительно проколов большой иголкой четыре дырочки, чтобы ничего не взорвалось от избытка пара.

be1f2d8d520fc521c5db930984aa928e.jpg

Запекаем в духовке 60мин.

Пока печется отвариваем картофель. Затем слив воду кидаем в кастрюлю сливочное масло и мелконарезанный укром. Закрываем крышку и немного болтаем круговыми движениями или из стороны в сторону.

Апосля вынимаем мясо из духовки

5de525efaf779573bdc49f2c088f79e7.jpg

режем достойный кусок и вот... приятного аппетита!!!

73b80d763b668e8661fb7c5f64a9e1c1.jpg

Опубликовано

бутеры,салаты,яишницу и картошку пожарить я умею))

а вот что-то поглобальнее))

А пельмени? =) А готовить всегда можно научиться - в крайнем случае, выходи замуж за Слэма, он умеет. =)

Опубликовано

Тема про готовку. Выкладываем рецепты с фотками приготовленых блюд.

Братва, я типа очень круто готовлю. И это факт!

Вот сейчас вам поведаю рецепт. Готовить значит будем мясо. Свинину.

Берем свиную шею 1кг, режем на две части. И каждую часть надрезаем продольно , как булочку для хотдога. В каждый кусок свинины набиваем по полторы дольки чеснока, предварительно нарезанного плоскими кусочками. Затем солим и перчим по вкусу. Добавляем к каждому куску по одной гвоздички и натираем их орегано (по одной чайной ложки на кусок). Потом берем базелик, шесть маленьких веточек и мелко режим. Базелик добавляем к мясу, точнее натираем им мясо =)

Далее ложим куски в фольгу или в специальную пленку. Режем 4 луковицы средней велечины. Поверьте лука можно не жалеть, его все равно станет в четыре раза меньше. Потом ложим лук на мясо. Можно долить воды или есть свинина совсем постная(в чем я лично сомневаюсь), стоит положить чайную ложку сливочного масла. Заворачиваем фольгу или завязываем пленку предворительно проколов большой иголкой четыре дырочки, чтобы ничего не взорвалось от избытка пара.

be1f2d8d520fc521c5db930984aa928e.jpg

Запекаем в духовке 60мин.

Пока печется отвариваем картофель. Затем слив воду кидаем в кастрюлю сливочное масло и мелконарезанный укром. Закрываем крышку и немного болтаем круговыми движениями или из стороны в сторону.

Апосля вынимаем мясо из духовки

5de525efaf779573bdc49f2c088f79e7.jpg

режем достойный кусок и вот... приятного аппетита!!!

73b80d763b668e8661fb7c5f64a9e1c1.jpg

а это на скольких человек?

  • Легенда
Опубликовано

А пельмени? =) А готовить всегда можно научиться - в крайнем случае, выходи замуж за Слэма, он умеет. =)

сейчас я научу вас готовить пельмени.

в кастрюлю набрать где-то половину воды от обьема. когда закипит кидать туда пельмени. варить 4-7 минут. пока не повсплывают. но это не все тонкости кулинарии истинных поварят. еще нужно предварительно подсолить воду. прям хорошо подсолить. ложку чайную сыпануть, нормально будет. или кубик какой кинуть. или приправ насыпать.. там типа для супов.. или карри (тогда пельмешки желтенькие получатся). лавровый лист добавить. можно черный перец еще закинуть, тот который душистый горошек. но я не кидаю.. а потом когда сваришь и выловишь добавить масла сливочного побольше. чтоб они не слипались. и чтобы вкуснее было. уе! и есть можно с бульеном, а можно без, со сметаной или без.. Е! Е!

Опубликовано

Извините за качество фоток. Просто нет цифрового фотика. Приходится фоткать на телефон, оттого и все так расплывчато.

бутеры,салаты,яишницу и картошку пожарить я умею))

а вот что-то поглобальнее))

Научим

слэм, с тя че бабы нету?

есть. Но. Настоящий мужчина готовит сам дэ!

не, на 4- х мало. тока если 2 будут девушки, которые на диете

КИЛЛОГРАМ мяса, да это дофига если честно. На троих точно хватит.

Опубликовано (изменено)

когда всплывают я ещё варю минут 3-5!

Вари их до полуготовности, а потом запекай под сметаной в духовке. Будет классная штука...

А вот я бутеры приготовил на скорую руку.

Берется хлебушек и сыр эдам. Хлебушек кидается на сковородку без масла. Там он подрумянивается с одной стороны. Как только перевернули на хлеб ложим сыр и закрываем сковороду крышкой. Ставим на медленный огонь. Через пять минут бутеры готовы.

АЛАРМ: низя такие бутеры готовыить в микроволновке. Иначе хлеб не тостовый выйдет, а мокрый.

d20469d5102802b8648c7689c283ea68.jpg

Изменено пользователем Капитан Слэм
Опубликовано (изменено)

прям хорошо подсолить. ложку чайную сыпануть, нормально будет. или кубик какой кинуть. или приправ насыпать.. там типа для супов.. или карри (тогда пельмешки желтенькие получатся).

Бедный Стивен...

и сыр эдам.

А сыр Маасдам вкусней =) Но его лучше есть в твердом виде, не плавить.

Изменено пользователем J.D.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621412-gotovim-vmeste/
  •  (0 пользователей онлайн):

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу