Капитан Слэм Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Тема про готовку. Выкладываем рецепты с фотками приготовленых блюд. Братва, я типа очень круто готовлю. И это факт! Вот сейчас вам поведаю рецепт. Готовить значит будем мясо. Свинину. Берем свиную шею 1кг, режем на две части. И каждую часть надрезаем продольно , как булочку для хотдога. В каждый кусок свинины набиваем по полторы дольки чеснока, предварительно нарезанного плоскими кусочками. Затем солим и перчим по вкусу. Добавляем к каждому куску по одной гвоздички и натираем их орегано (по одной чайной ложки на кусок). Потом берем базелик, шесть маленьких веточек и мелко режим. Базелик добавляем к мясу, точнее натираем им мясо =) Далее ложим куски в фольгу или в специальную пленку. Режем 4 луковицы средней велечины. Поверьте лука можно не жалеть, его все равно станет в четыре раза меньше. Потом ложим лук на мясо. Можно долить воды или есть свинина совсем постная(в чем я лично сомневаюсь), стоит положить чайную ложку сливочного масла. Заворачиваем фольгу или завязываем пленку предворительно проколов большой иголкой четыре дырочки, чтобы ничего не взорвалось от избытка пара. Запекаем в духовке 60мин. Пока печется отвариваем картофель. Затем слив воду кидаем в кастрюлю сливочное масло и мелконарезанный укром. Закрываем крышку и немного болтаем круговыми движениями или из стороны в сторону. Апосля вынимаем мясо из духовки режем достойный кусок и вот... приятного аппетита!!! 0 Цитата
dodger Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Как то не аппетитно Изменено 6 августа, 2010 пользователем dodger 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 августа, 2010 Легенда Опубликовано 6 августа, 2010 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5618651&st=0 Чем эта тема не устраивает? Твоя блевотина могла бы там скромно расположиться возле параши 0 Цитата
Ariza Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 научить готовить бутерброды? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 бутеры,салаты,яишницу и картошку пожарить я умею)) а вот что-то поглобальнее)) 0 Цитата
SergEl Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 ЧТо готовить не умеешь это плохо! 0 Цитата
def4onka Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 большая половина форумчан разочаровалась во мне 0 Цитата
J.D. Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 бутеры,салаты,яишницу и картошку пожарить я умею)) а вот что-то поглобальнее)) А пельмени? =) А готовить всегда можно научиться - в крайнем случае, выходи замуж за Слэма, он умеет. =) 0 Цитата
Свежий Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Нормальное мясо, кстати, молодец, Кэпитэн Слэм! 0 Цитата
ELM Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Тема про готовку. Выкладываем рецепты с фотками приготовленых блюд. Братва, я типа очень круто готовлю. И это факт! Вот сейчас вам поведаю рецепт. Готовить значит будем мясо. Свинину. Берем свиную шею 1кг, режем на две части. И каждую часть надрезаем продольно , как булочку для хотдога. В каждый кусок свинины набиваем по полторы дольки чеснока, предварительно нарезанного плоскими кусочками. Затем солим и перчим по вкусу. Добавляем к каждому куску по одной гвоздички и натираем их орегано (по одной чайной ложки на кусок). Потом берем базелик, шесть маленьких веточек и мелко режим. Базелик добавляем к мясу, точнее натираем им мясо =) Далее ложим куски в фольгу или в специальную пленку. Режем 4 луковицы средней велечины. Поверьте лука можно не жалеть, его все равно станет в четыре раза меньше. Потом ложим лук на мясо. Можно долить воды или есть свинина совсем постная(в чем я лично сомневаюсь), стоит положить чайную ложку сливочного масла. Заворачиваем фольгу или завязываем пленку предворительно проколов большой иголкой четыре дырочки, чтобы ничего не взорвалось от избытка пара. Запекаем в духовке 60мин. Пока печется отвариваем картофель. Затем слив воду кидаем в кастрюлю сливочное масло и мелконарезанный укром. Закрываем крышку и немного болтаем круговыми движениями или из стороны в сторону. Апосля вынимаем мясо из духовки режем достойный кусок и вот... приятного аппетита!!! а это на скольких человек? 0 Цитата
Свежий Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Ну человека 4 наедятся точно! Изменено 7 августа, 2010 пользователем Свежий 0 Цитата
ELM Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 не, на 4- х мало. тока если 2 будут девушки, которые на диете 0 Цитата
Свежий Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 А, хотя там написано 1 кг, тогда, да, возможно и вдвояка съесть! Ну 2 кг=4 человека. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 8 августа, 2010 Легенда Опубликовано 8 августа, 2010 А пельмени? =) А готовить всегда можно научиться - в крайнем случае, выходи замуж за Слэма, он умеет. =) сейчас я научу вас готовить пельмени. в кастрюлю набрать где-то половину воды от обьема. когда закипит кидать туда пельмени. варить 4-7 минут. пока не повсплывают. но это не все тонкости кулинарии истинных поварят. еще нужно предварительно подсолить воду. прям хорошо подсолить. ложку чайную сыпануть, нормально будет. или кубик какой кинуть. или приправ насыпать.. там типа для супов.. или карри (тогда пельмешки желтенькие получатся). лавровый лист добавить. можно черный перец еще закинуть, тот который душистый горошек. но я не кидаю.. а потом когда сваришь и выловишь добавить масла сливочного побольше. чтоб они не слипались. и чтобы вкуснее было. уе! и есть можно с бульеном, а можно без, со сметаной или без.. Е! Е! 0 Цитата
SergEl Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 когда всплывают я ещё варю минут 3-5! 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Извините за качество фоток. Просто нет цифрового фотика. Приходится фоткать на телефон, оттого и все так расплывчато. бутеры,салаты,яишницу и картошку пожарить я умею)) а вот что-то поглобальнее)) Научим слэм, с тя че бабы нету? есть. Но. Настоящий мужчина готовит сам дэ! не, на 4- х мало. тока если 2 будут девушки, которые на диете КИЛЛОГРАМ мяса, да это дофига если честно. На троих точно хватит. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) когда всплывают я ещё варю минут 3-5! Вари их до полуготовности, а потом запекай под сметаной в духовке. Будет классная штука... А вот я бутеры приготовил на скорую руку. Берется хлебушек и сыр эдам. Хлебушек кидается на сковородку без масла. Там он подрумянивается с одной стороны. Как только перевернули на хлеб ложим сыр и закрываем сковороду крышкой. Ставим на медленный огонь. Через пять минут бутеры готовы. АЛАРМ: низя такие бутеры готовыить в микроволновке. Иначе хлеб не тостовый выйдет, а мокрый. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Капитан Слэм 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) все равно микроволновке проще,и быстрей Изменено 8 августа, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Зато на сковородке хрустящий! Как раз так позавтракал щас.) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) прям хорошо подсолить. ложку чайную сыпануть, нормально будет. или кубик какой кинуть. или приправ насыпать.. там типа для супов.. или карри (тогда пельмешки желтенькие получатся). Бедный Стивен... и сыр эдам. А сыр Маасдам вкусней =) Но его лучше есть в твердом виде, не плавить. Изменено 8 августа, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Для плавленных бутеров, мне кажется, лучше всего сыр моцарелла... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.