peter.kostin Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Отличная площадка (идентичная Ушинке), но все время открытая, в хорошем месте на овраге - не жарко. Ссылка в Google Maps, там же можете просчитать, как вам удобней ехать - Get Directions. Синем отмечено, 3 разных подхода - некоторые двери иногда закрывают. Тренируюсь я там один, никого другого не видел. Подъезжайте - сыграем! Update: Играл вечером с 6 до 8, народу прилично, человек 10 - 15, лет по 18. Некоторые приезжают издалека, например с Автово. Оно того стоит. Изменено 4 августа, 2010 пользователем peter.kostin
Трэйси Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Отличная площадка (идентичная Ушинке), но все время открытая, в хорошем месте на овраге - не жарко. Ссылка в Google Maps, там же можете просчитать, как вам удобней ехать - Get Directions. Синем отмечено, 3 разных подхода - некоторые двери иногда закрывают. Тренируюсь я там один, никого другого не видел. Подъезжайте - сыграем! интересно!!! для меня эта поляна на много ближе чем Ушинка, надо заехать, по смотреть....
ORTIZ Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 отличное место, удобно добираться)))))
sinman Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Некоторые приезжают издалека, например с Автово. Оно того стоит. издалека это если я подтянусь с коменды)))))
Трэйси Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 отличное место, удобно добираться))))) с Автово на Ушинку тоже не ближний свет...но то что рядом метро нет, это хреново...
АГУ Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Небольшой оффтоп: Чемпионат Европы до 18 лет. Девушки. Финал. Испания — Италия — 61:66 Испания: Дельгадо (14), Диаз (12), Ортиз (9). Италия: Карта (17), Горини (10), Дотто (9). Почему так мало очков, Ортиз?
Трэйси Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Небольшой оффтоп: Чемпионат Европы до 18 лет. Девушки. Финал. Испания — Италия — 61:66 Испания: Дельгадо (14), Диаз (12), Ортиз (9). Италия: Карта (17), Горини (10), Дотто (9). Почему так мало очков, Ортиз? Почему девушки до 18, Ортиз!?
Трэйси Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 в пятницу вечером нечего было делать, заехал на эту поляну! площадка действительно хорошая, в отличном состоянии, разве что на центральном корте щит вроде чуть поломан....НО на площадке ни одной живой души не было! там вообще играет кто-нибудь!?!?!?
vin3Gret Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 а чё, площадка на ушинке непостоянно открыта? и если да, то когда она открыта ваще? да и ваще чё там к чему? много народу?) скоро планирую там появиться)
Bornready2 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ушинка всегда открыта. последние пару дней с народом туго, но 3 команды 5 на 5 всегда есть. приезжайте на ушинку) часиков в 19-20 начинаем играть.
Рекомендуемые сообщения