Отличная площадка (идентичная Ушинке).

peter.kostin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621368-otlichnaya-ploschadka-identichnaya-ushinke/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отличная площадка (идентичная Ушинке), но все время открытая, в хорошем месте на овраге - не жарко.

Ссылка в Google Maps, там же можете просчитать, как вам удобней ехать - Get Directions. Синем отмечено, 3 разных подхода - некоторые двери иногда закрывают.

Тренируюсь я там один, никого другого не видел.

Подъезжайте - сыграем!

Update: Играл вечером с 6 до 8, народу прилично, человек 10 - 15, лет по 18. Некоторые приезжают издалека, например с Автово. Оно того стоит.

Изменено пользователем peter.kostin
Опубликовано

Отличная площадка (идентичная Ушинке), но все время открытая, в хорошем месте на овраге - не жарко.

Ссылка в Google Maps, там же можете просчитать, как вам удобней ехать - Get Directions. Синем отмечено, 3 разных подхода - некоторые двери иногда закрывают.

Тренируюсь я там один, никого другого не видел.

Подъезжайте - сыграем!

интересно!!! для меня эта поляна на много ближе чем Ушинка, надо заехать, по смотреть.... B)

Опубликовано

Некоторые приезжают издалека, например с Автово. Оно того стоит.

издалека это если я подтянусь с коменды)))))

Опубликовано

Небольшой оффтоп:

Чемпионат Европы до 18 лет. Девушки. Финал.

Испания — Италия — 61:66

Испания: Дельгадо (14), Диаз (12), Ортиз (9).

Италия: Карта (17), Горини (10), Дотто (9).

Почему так мало очков, Ортиз?

Опубликовано

Небольшой оффтоп:

Чемпионат Европы до 18 лет. Девушки. Финал.

Испания — Италия — 61:66

Испания: Дельгадо (14), Диаз (12), Ортиз (9).

Италия: Карта (17), Горини (10), Дотто (9).

Почему так мало очков, Ортиз?

Почему девушки до 18, Ортиз!?

Опубликовано

в пятницу вечером нечего было делать, заехал на эту поляну! площадка действительно хорошая, в отличном состоянии, разве что на центральном корте щит вроде чуть поломан....НО на площадке ни одной живой души не было! там вообще играет кто-нибудь!?!?!?

Опубликовано

а чё, площадка на ушинке непостоянно открыта? и если да, то когда она открыта ваще? да и ваще чё там к чему? много народу?) скоро планирую там появиться)

Опубликовано

ушинка всегда открыта.

последние пару дней с народом туго, но 3 команды 5 на 5 всегда есть.

приезжайте на ушинку)

часиков в 19-20 начинаем играть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621368-otlichnaya-ploschadka-identichnaya-ushinke/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу