Заявки на участие в SLS в сезоне 2010/2011

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621329-zayavki-na-uchastie-v-sls-v-sezone-20102011/

Планируете ли вы участие в СЛС в наступающем сезоне?  

86 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы участие в СЛС в наступающем сезоне?

• Да, участвовал в прошлом году, собираюсь и в этом
    • Да, в прошлом году не участвовал, но в этом собираюсь
    • Нет, в этом году не смогу, хотя в прошлом участвовал
      0
    • Нет, не участвовал никогда и не планирую в ближайший сезон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SLS-3.1 в полном составе подтвердила участие. Самая первая! :)

Молодцы :)

Из прошлой 3.2 остались только барончик и Лакоста. Первый был на форуме 25 августа, но ни ответа ни привета. Второй - 19 ноября прошлого года. В прошлом сезоне Лакосту было не найти все время. Контактов своих он тоже не пожелал оставить. Насколько я помню, это протеже Шадаса?

Опубликовано

Да, ЛаКоста это то ли брат, то ли просто из друзей Шадаса. На форуме по сути и регился лишь чтобы принять участие, так как до этого играл с ребятами и раньше... Но просто ж было введено обязательное условие, что для форумчан.. вот его зарегили, подтвердили и т.д.

Думаю к собственно форуму у него интересов мало... и вряд ли он тут появится самостоятельно.. разве что через Шадаса его пробовать находить...

Опубликовано

Пробовать находить никого не будем. Даже в этой, сырой версии регламента, было указано на необходимость подачи заявки до 5 сентября!

Опубликовано (изменено)

ладно уж, запишите меня как учавствующим, хотя возможно я и не смогу быть участвующим, не простой вопрос участвовать ли или не или?

ё, check?

аве вам всем, а мне и еще и лаве. когда будет драфт?

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано (изменено)

ну дык определитесь уже когда драфт будет, хотя бы один калегула больше парится не будет..

от себя скажу что идеально было бы начать драфт числа с 15 по 19 сего месяца сего года..

Опубликовано (изменено)

12 окончательное подтверждение, 15 как раз идеально подходит

Опубликовано

с ума сошел? я конечно понимаю, самому хочется пораньше ))))) но за 2 недели до выставочных матчей?! сдурел?! Чтобы потом твой первый пик не дай бог переломался еще до начала сезона?! акстись ))) числа 10-го октября ориентировочный старт драфта...

Опубликовано (изменено)

с ума сошел? я конечно понимаю, самому хочется пораньше ))))) но за 2 недели до выставочных матчей?! сдурел?! Чтобы потом твой первый пик не дай бог переломался еще до начала сезона?! акстись ))) числа 10-го октября ориентировочный старт драфта...

А не поздно ? Кто знает - 2 недели не так уж и много для подобных оффлайн мероприятий. В прошлом году стартовали в конце сентября , что на мой взгляд самый оптимальный вариант .

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано (изменено)

ню-ню, молчите этруски, которые не могут определиться ху из ху в минни, детройте, торонто и т.п. ну и еще ссущие при упоминании кармылы хрентони в новостях.

а аргумент про травмы забавен как по мне. давайте тогда уж проводить онлайн драфт за день до старта сезона, вот где верняковые гарантии по сравнению с остальными датами. 3 октября, как показывает практика, от попадалова с каким-нить брендом, ареносом или грифином не спасает.

Опубликовано (изменено)

Меня возьмете?

Оо!! Беркуты подтягиваются))) Это наверняка Шведццццкий PR сработал?

З.Ы.: Почему, кстати, проголосвал так?

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

Оо!! Беркуты подтягиваются))) Это наверняка Шведццццкий PR сработал?

Уверенна, что Дима сам "напал на след", ибо он тут играет, только не в баскет лиге :)

Опубликовано

Ну, типа, "Заявка на участие в SLS в сезоне 2010/2011".

Сверхадской активности не обещаю, но следить за командой буду.

Опубликовано

согласен с к4 насчет даты начала драфта.. написаный ранее.. хм, бред возник из-за.. хм, алкогольного делирия.

Опубликовано
акстись ))) числа 10-го октября ориентировочный старт драфта...

+99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999.

надеюсь окстился в полной мере..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621329-zayavki-na-uchastie-v-sls-v-sezone-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу