Заявки на участие в SLS в сезоне 2010/2011

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621329-zayavki-na-uchastie-v-sls-v-sezone-20102011/

Планируете ли вы участие в СЛС в наступающем сезоне?  

86 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы участие в СЛС в наступающем сезоне?

• Да, участвовал в прошлом году, собираюсь и в этом
    • Да, в прошлом году не участвовал, но в этом собираюсь
    • Нет, в этом году не смогу, хотя в прошлом участвовал
      0
    • Нет, не участвовал никогда и не планирую в ближайший сезон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в прошлом году не участвовал, но в этом собираюсь поучаствовать почти во всех лигах :D

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано (изменено)

Участвовал, очень понравилось, в этом году тоже буду)))

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано (изменено)

я переминил свое решение!

Нет, не участвовал никогда и не планирую в ближайший сезон

Изменено пользователем Simon21
Опубликовано

Дебютный прошлый год был интересным и увлекательным. Несмотря на долгосрочные командировки и отсутствие интернета умудрялся следить за лигой и варьировать составы (не без помощи друзей). Обязательно буду участвовать и в будущем сезоне.

Опубликовано (изменено)

Один из фэнтази-отцов без вариантов и излишней скромности к вашим услугам B)

:lol: еще один из фэнтази-отцов солидарен с предыдущим оратором ))))

Участвовал, очень понравилось, в этом году тоже буду)))

:D

Пы.Сы. А чо эт с Бигом? Это такой юмор что ли?! Или нам в Династию опять нужна будет смена?! :unsure:

Изменено пользователем k04a
Опубликовано

Пы.Сы. А чо эт с Бигом? Это такой юмор что ли?! Или нам в Династию опять нужна будет смена?! :unsure:

БИГ строил боепособный коллектив на протяжении 2-х сезонов не для того что бы уйти не победив :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

абъясните лесорубу смысл всиго праисходящего, дорогие эксперты росгосстата.

Мне уже все объяснили в личной беседе в руководством сайта.Спасибо за заботу. Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Свет гаснет. По залу проходят дрожь и постанывания. Неожиданно резким всхлипом музыка неподражаемого Джэймса Брауна разрывает напряжение в помещении... и приходит Он. Он выпускает дым и скидывает мантию, поднимая свои руки вверх. Зрители сходят с ума от криков и эмоций, поражающих их до глубин душ.

"Это...это...этооооо..., - задыхается конферансье. - ЭТО ООООООН, вы знаете, как ЕГО зовуууууут?

БАХ! ЛЕБРОН "СУПАЗВЕЗДА ФЛОРИДЫ" ДЖЭЙМС!

А чемпион СЛС прошлого года Сергей "по-прежнему без прыжка и броска" Шведов в этот момент потягивает кефир у компа и объявляет о своем тотальном участии. Хэлл йеа, техассцы и бобики, я бы с радостью поимел вас еще раз! :lol:

Также суперпоясню супердля суперпонятливых суперПопсов суперПаприматопулосов суперс суперих супервопросами, что в данный момент начата процесс по детальной проработке регламента СЛС (точнее, доработке), а для этого необходимо знать количество участников. Хотя бы примерное (касается состава СЛС-3 в большей степени, для участвующих там это важно). Ориентировочная "рабочая" дата окончания приема заявок - 5 сентября. О точных железобетонных датах будет сообщено позднее. Просьба всем новичкам, оставляющим здесь заявку, ознакомиться с регламентом и следить за его доработками и поправками.

По-моему, масштабно внедрил...

Опубликовано

Пафосный засранец.... )) нужно будет надрать тебя как следует в этом году ))))) Больше никаких глупых пиков! Цель номер раз на сезон - выдрать Шведяру ))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621329-zayavki-na-uchastie-v-sls-v-sezone-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу